-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина-07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2015
Записей: 433
Комментариев: 12
Написано: 449





ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ОЧИСТИТЬ ОБОИ ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективные способы очистить обои от загрязнений

Загадочные жирные пятна или художества юного художника на обоях и так со временем привыкаешь, не реагируешь на эти мелочи жизни. Однако случайно заглянувшие гости эти моменты замечают и фиксируют на них внимание. Но не нужно отчаиваться. Есть эффективные способы очистить обои от загрязнений.


очистить обои

Далее
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Пирог с яблоками в сметанной заливке

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками в сметанной заливке

Пирог с яблоками в сметанной заливке

Пирог с яблоками в сметанной заливке

Этот пирог я готовила вчера. Получился очень вкусный, начинка нежная, просто потрясающей вкусноты! Пробуйте, мои дорогие, вам понравится.

* * *
Для теста: 200 г муки, 125 г сливочного масла или маргарина
3 яйца, 125 г сахарного песка, 1 щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара, 3 ч.л разрыхлителя, 3 ст.л. сливок
600 г яблок, 50 мл лимонного сока

Для заливки: 200 г сметаны, 75 г сахарного песка, 2 яйца

1 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растираем в миске. Вводим по одному яйцу. Муку вводим частями, вместе с разрыхлителем. Добавляем сливки. Выкладываем тесто в форму, смазанную жиром или маслом.
Яблоки очищаем, разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину, сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем яблоки на тесто, слегка вдавливая.
Выпекаем при 175 С около 12 мин.

Для заливки: смешиваем сметану, яйца, сахар.
Пирог достаем из духовки и поливаем заливкой. Выпекать ещё 50 мин.
Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Зовите к столу любимых и родных и приятного аппетита!

indonesia-masih-impor-teh-wamendag-sentil-petani-dan-pengusaha (440x220, 101Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

НЕЖНЫЙ ТОРТ ИЗ БЛИНОВ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ВИШНЕЙ

Среда, 11 Января 2017 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный торт из блинов со взбитыми сливками и вишней

Сладкоежки вряд ли останутся равнодушными попробовав кусочек нежного торта, приготовленного из блинов со взбитыми сливками и вишен.

торт из блинов

Берем следующие ингредиенты:

Блины - 20  штук готовых

жирные сливки  - 400мл

сахар - 300 грамм

вишня свежая  - 100-150 грамм (можно взять другие ягоды)

Далее
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА + СОУСЫ
ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

ВКУСНЫЕ КУЛЕЧКИ С СЫРОМ И ГРИБАМИ

Среда, 04 Января 2017 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные кулечки с сыром и грибами

Довольно вкусными получаются кулечки с сыром и грибами в качестве начинки.


кулечки с сыром и грибами

Потребуются ингредиенты:
готовое слоеное тесто - 1 упаковка
картофель среднего размера – 5 штук
луковицы – 2 штуки
сухие грибы - 200 грамм
сыр  - 100 грамм
петрушка - 1 пучок
яйца – 2 штуки
перец по вкусу

Далее
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные корзиночки для салатов и закусок

Такие сырные корзиночки украсят ваш новогодний стол и придадут блюду праздничный вид.
 

сырные корзиночки
 

Ингредиенты для "Сырные корзиночки для салатов и закусок":

  • Сыр твердый
  • Масло сливочное (Для не тефлоновых сковородок. Маслом слегка смазать поверхность сковороды.)


Рецепт "Сырные корзиночки для салатов и закусок":


2 (640x416, 196Kb)

Далее
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВТОРЫЕ БЛЮДА + СОУСЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
САЛАТЫ

ПЯТЬ ТРАВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И РЕЦЕПТЫ С НИМИ

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять трав для здоровья и рецепты с ними

Пять трав для здоровья и рецепты с ними

3407372_thyme (500x281, 52Kb)

1. Тимьян

Одно из самых популярных растений в народной медицине. Оно реально способно подавлять простудные заболевания.

Тимьян хорошо действует на вкус и усиливает аромат овощных блюд. Добавлять в рецепты советуют особенно в блюда из картофеля и капусты. Тимьян обыкновенный также является отличной приправой для супов из гороха, фасоли и других бобовых культур.

Эта приправа придает блюдам небольшую горчинку. Тимьян делает пикантными блюда из жареной свинины, баранины и птицы. Для усиления вкуса этой приправой сдабривают также блюда из субпродуктов. Тимьян кладут еще в блюда из яиц и для улучшения вкуса различных сыров. Чабрец используют в процессе приготовления мясных паштетов. Кроме того, тимьян обыкновенный – незаменимая приправа для выпечки. Она улучшает вкус пирогам и другим изделиям из теста.

Фокачча с тимьяном и розмарином

* мука 450 г,

* масло оливковое 4 ст. л. ,

* тимьян (чабрец) 1 ст. л.,

* соль морская 1 ч. л.,

* вода 300 мл,

* розмарин 1 ст. л.,

* дрожжи 2 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВЫПЕЧКА
ВТОРЫЕ БЛЮДА + СОУСЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
САЛАТЫ
ЗДОРОВЬЕ

СЫТНЫЙ, СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ «СУПРУЖЕСКИЙ»

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный, сочный и вкусный салат «Супружеский»

Сытный, но не тяжелый салат. Яркий, сочный и очень вкусный. Не тривиальный и очень интересный. Угощайтесь!
 

салат Супружеский

Ингредиенты для "Салат "Супружеский"":

  • Печень куриная — 300 г
  • Огурец маринованный — 3 шт
  • Рис — 1 пакет.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез (По вкусу)
  • Яйцо куриное (Отварное) — 3 шт
  • Свекла (Отварная, средняя) — 1 шт
  • Морковь — 0,5 шт
  • Лук репчатый (Не крупный) — 1 шт
  • Уксус (9% винный) — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Рецепт «Салат Супружеский»

2 (640x640, 293Kb)

Далее
Рубрики:  САЛАТЫ

ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ. КУХНЯ НАРОДОВ МИРА.

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские булочки с заварным кремом. Кухня народов мира.



Нашла на «YouTube» очень интересные ролики о приготовлении пищи.
Но главное - ведущая - Евгения Барукова. Она до такой степени ярко рассказывает о каждом рецепте приготовления того или иного блюда,
что ... заслушаешься! И тут же возникает желание приготовить! Смотрите сами!



Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

ХАН-ПЛОВ ОТ СТАЛИКА

Цитата

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 18:07 + в цитатник
Просмотреть видео
328 просмотров
Хан-плов от Сталика

Хан-плов от Сталика - как, всегда, вкусно, привлекательно и аппетитно! Давайте попробуем рецепт азербайджанской кухни!

Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА + СОУСЫ

Комментарии (0)

КОЛЛЕКЦИЯ БЛИННЫХ НАЧИНОК - ВЫБИРАЕМ НА СВОЙ ВКУС

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция блинных начинок - выбираем на свой вкус

Коллекция блинных начинок - выбираем на свой вкус

Коллекция блинных начинок/3407372_ (630x420, 99Kb)

Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Разнообразим свое меню!

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ВТОРЫЕ БЛЮДА + СОУСЫ

Пирог "Сметанник с шампиньонами"

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Сметанник с шампиньонами"



Пироги с грибами пользуются популярностью, ведь начинка из грибов для пирогов очень разнообразна. Вы можете приготовить пирог с мясом и грибами, пирог с грибами и сыром или пирог с курицей и грибами. Для постного меню подойдет пирог с грибами и капустой или пирог с грибами и картошкой. А приготовить картофельный пирог с грибами в мультиварке даже проще, чем испечь его в духовке. Но сегодня пирог, называемый "Сметанник с шампиньонами"....

Ингредиенты:

0,5 кг шампиньонов, 250 г сметаны, 250 г муки
35 мл растительного масла, 1 яйцо, 15 г соли
15 г сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя

на 6 порций

Как приготовить пирог сметанник с шампиньонами

Время приготовления 1 час.
1. Шампиньоны вымойте, обсушите бумажным полотенцем, разложите на противне и поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Затем пропустите их через мясорубку и посолите примерно 1/3 соли.

2. В отдельной миске смешайте сметану, масло, оставшуюся соль, сахарный песок и разрыхлитель. Затем добавьте муку и заместите однородное тесто.

3. Разделите тесто на две части. Раскатайте половину теста в тонкий пласт и положите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сверху положите грибную начинку. Раскатайте вторую часть теста и накройте им пирог. Края защипайте.

4. Сделайте вилкой несколько отверстий в пироге для выхода воздуха, смажьте его взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

НЕОБЫЧНЫЙ ПО ВКУСУ ТОРТ - ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ

Суббота, 15 Октября 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный по вкусу торт - Фруктовая нежность

Захотелось к чаю приготовить сладенького. Нашла рецепт необычного по вкусу торта  - Фруктовая нежность. 

торт фруктовая нежность

Для приготовления торта берем ингредиенты:

Для бисквита:
яйца – 4 штуки
сахара и мука – 1 стакан сазара и 1 стакан муки

Для начинки:
бананы,
консервированные ананасы,
апельсин – 3 штуки

Для крема:
сметана  - 1 литр 25%
сахар - 1 стакан
желатин (растворенный и остывшый) - 50-60 грамм

Приготовление:

1. Сначала необходимо испечь бисквит: Для этого взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и все перемешиваем. Нарезаем остывший бисквит кубиками. Нарезаем кусочками бананы и ананасы, кружочками нарезаем апельсины.

2. Взбиваем сметану с сахаром, добавляем желатин. Теперь необходимо собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

3. В завершении торт покрываем ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Верх формы затягиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 3-4 часа. Затем вынимаем готовый торг и переворачиваем его на блюдо.

 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

ОБЪЕДЕНИЕ С ТОРТОМ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

Среда, 12 Октября 2016 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объедение с тортом "Чернослив в шоколаде"

торт чернослив в шоколаде

Для приготовления этого кулинарного шедевра нам потребуется взять ингредиенты:

Коржи:
сгущенки - 1 банка
яйца – 2 шт.
какао - 3 ст. ложки
мука - 1 ст.
сода (погасить)  - 1 чайн. ложка

Приготовление:

1. Все перемешиваем. Испечь 3-4 коржа, при этом тонким слоем выливая  полученную массу в форму. Каждый корж печь минут 15 при  температуре 180-200C.

2. Крем:

Чернослив - 500 грамм (перекручиваем его в мясорубке)
сахар - 1 стакан взбиваем с 500 грамм сметаны
Смешиваем это с черносливом
Добавляем 1 стакан измельченных грецких орехов

3. Для глазури нужно:
шоколад - 100 грамм
сливки - 100-150 грамм
какао - 1 чайная ложка. (с верхом)

4. Разламываем шоколад, нагреваем на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавляем сливки, какао и размешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остуживаем и поливаем ею торт.

5. Верхний корж кремом не промазываем а поливаем глазурью.

 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

ТОРТ ЭСКИМО

Цитата

Суббота, 08 Октября 2016 г. 17:26 + в цитатник
Просмотреть видео
574 просмотров
Торт Эскимо

Торт Эскимо от М. Хлебниковой - волшебство вкуса и аромата! Учимся, готовим, наслаждаемся вкуснейшим десертом!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Комментарии (0)

Луковый пирог

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог



Луковый пирог — очень аппетитное блюдо немецкой кухни. Готовят его либо из дрожжевого, либо из слоеного теста. Основной начинкой является обжаренный лук, также в блюдо добавляют сыр, яйца и сметану в качестве заливки. Предлагаю вам очень простой рецепт пирога с луком. Даже тесто готовить не придется, так как можно использовать магазинное. Этот пирог порадует вас своей хрустящей корочкой и очень ароматной начинкой!

Ингредиенты: Слоеное тесто 500 г, лук 3 шт., яйцо 3 шт.
яичный желток 1 шт., сметана 4 ст. л., твердый сыр 100 г
черный перец (молотый) по вкусу, соль по вкусу
подсолнечное масло по вкусу

Приготовление:

Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить его на сковороде на растительном масле до золотистого цвета и добавить черный перец и соль. Взбить яйца со сметаной.

На крупной терке натереть сыр и высыпать его в яичную массу. Перемешать.
2/3 теста раскатать и положить в форму.
Сформировать бортики и отрезать лишнее тесто.
На тесто выложить лук и залить яичной заливкой. Загнуть бортики к центру.
Оставшееся тесто нарезать полосками и украсить ими пирог в виде сетки.
Смазать полоски яичным желтком.

Отправить пирог в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса.
Этот сытный пирог — блюдо, которое не может не понравиться вашим родным.

Приятного аппетита!

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Хитрости по использованию мультиварки для умелой хозяйки

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости по использованию мультиварки для умелой хозяйки

Как известно блюдо, приготовленное в мультиварке будет намного вкуснее, чем скажем в пароварке. Ведь практически мультиварка готовит сама, без вашего присутствия. У нее не очень много программ. Однако блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили!


мультиварка (675x416, 183Kb)

Хитрости по использованию мультиварки:

Далее
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
МУЛЬТИВАРКА

ЗАПЕЧЕННЫЕ КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Вторник, 02 Августа 2016 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные креветки в чесночном соусе

xLHWycoGDR4 (375x332, 49Kb)




Для приготовления нам нужно:

800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла ( 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Приступаем к приготовлению:

Разогреть духовку до 250°С.Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.
Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки.
Выпекайте при 250°С в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы.

Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Подавать к столу сразу.

Sonya_kot

Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА + СОУСЫ

ШОКОЛАДНЫЕ ПРОФИТРОЛИ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Вторник, 02 Августа 2016 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные профитроли с шоколадным кремом

Автор: Елена Покровская

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/profshokokremsh.shtml
00 (400x267, 31Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

ТАРТ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ЛУКОМ И СЫРОМ БРИ

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАРТ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ЛУКОМ И СЫРОМ БРИ

8046416794_4fd8806ca6_z (640x433, 251Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ТОРТ "НАПОЛЕОН" - САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" - самые интересные рецепты приготовления.

ТОП-5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ НАПОЛЕОНА ��

image (640x424, 53Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ


Поиск сообщений в Галина-07
Страницы: 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь