Без заголовка |
№1 КРАСНАЯ СВЕКЛА
Это "чистильщик" организма №1. Во-первых, она содержит клетчатку, фосфор, медь, витамин С и ряд органических кислот, которые улучшают "движение" еды и уничтожает "плохие" гнилостные бактерии в кишечнике.
|
Без заголовка |
Делать её нужно два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.
Итак, нам понадобится:
— 1 столовая ложка меда (конечно натурального и проверьте сначала на аллерген);
|
Без заголовка |
Как использовать тмин для похудения, включая настойки, отвары, чаи, коктейли, маски для обёртывания, а также противопоказания и побочные действия.
Многие люди, которые заботятся о своем здоровье, широко используя тмин. Это чрезвычайно полезное растение, применяется в кулинарии, в народной медицине, в косметических целях — его целебные свойства доказаны научно.
Тмин — многолетнее растение, распространено в европейской части России, особенно в южных и юго-восточных областях, на Кавказе, в Западной Сибири и Средней Азии.
Цветение начинается в июне — цветы белого или розового цвета, плоды созревают в июле — августе, на второй год жизни. Семена мелкие, темного цвета. По внешнему виду немного напоминает укроп.
|
Без заголовка |
Прежде всего: для нашего чудо-эликсира важно использовать именно аспирин, и не заменять его чем-то вроде ибупрофена.
Сила аспирина заключается в том, что он содержит салициловую кислоту, которая невероятно полезна для кожи.
|
Без заголовка |
Одну чайную ложку мёда развести в стакане сырой воды.
Получаем 30% раствор мёда, который по составу идентичен плазме крови. Мёд в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вас никогда не интересовало, как врачи сами справляются с болезнями? Меня этот вопрос волнует и сейчас. Вот как, например, онкологи лечат себя и свою семью?
Один довольно известный онколог решил поделиться своим чудо-рецептом от множества болезней современного общества. И это не аптечное средство, к нашему удивлению. А рецепт из известных нам ингредиентов, который можно приготовить в домашних условиях без особых затрат времени и средств. Это лекарство дано нам самой природой, чтобы предотвратить рак и другие серьезные заболевания.
Его целебный состав способен восстановить работу всех внутренних органов, укрепить иммунитет, наладить обмен веществ, улучшить состав крови и очистить артерии.
|
Без заголовка |
Существуют такие деликатные темы, которые не принято обсуждать с друзьями или знакомыми. Чаще всего они касаются нашего тела и работы организма. Проблемы с дефекацией — одна из таких тем.
|
Без заголовка |
Гибкость и подвижность пальцев свидетельствует о состоянии внутренних органов. Причём каждый палец отвечает за определенные органы. В японской лечебной системе шиацу большое значение придается массажу пальцев.
|
Без заголовка |
Отличный рецепт для тех, кто хочет сбросить лишний вес!!!
В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.
|
Без заголовка |
● Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40 градусов) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой.
|
Без заголовка |
Жиросжигающий напиток - волшебство имбиря, меда и фруктов!
- корень имбиря - 1 штука длиной 10 см
- красные яблоки - 10-12 штук
|
Без заголовка |
Никогда не думала, что эта проблема коснется и меня! Но время неумолимо: все мы не молодеем.
Мое тело всегда было подтянутым и красивым. Но вот я стала замечать тревожные признаки первой дряблости и обвисания кожи в самых уязвимых местах.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
сухие дрожжи – 10 г;
сахар – 2 ч. ложки;
соль – 2 ч. ложки;
теплая вода – 400 мл;
мука – 500 г;
растительное масло – 1 ст. ложка.
Приготовление:
Как испечь французский багет? В кастрюльку наливаем немного теплой воды, добавляем сахар, дрожжи и несколько ложек муки. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут до образования белой пенки. Затем доливаем в опару оставшуюся воду, всыпаем муку и соль. Кладем растопленное сливочное масло и замешиваем эластичное тесто. Помните, что чем меньше вы мнете тесто, тем пористее у вас получится багет. Далее формируем настоящие французские багеты: длинные и узкие булки с несколькими косыми параллельными надсечками. Выкладываем их на противень, обсыпанный мукой, накрываем полотенцем и оставляем подниматься в теплом месте на 30 минут. Разогреваем до 200°С духовку и на дно духового шкафа ставим емкость с водой для образования пара. Выпекаем багеты в течение 10 минут. Затем убираем емкость и продолжаем печь хлеб еще 15 минут до образования золотистой корочки.
|