-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Урялочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2015
Записей: 1017
Комментариев: 13
Написано: 1030


Без заголовка

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Свинина по барски

(500x375, 99Kb)

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.

мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 гр.
огурец (соленый) — 1 шт.
орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
зелень (петрушка, укроп ) — 1 пуч.
чеснок — 2 зуб.
майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.


Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.

Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.

Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при t 220* С. минут на 20-30.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Лук
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку