-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Конь_Будённого

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2015
Записей: 211
Комментариев: 7
Написано: 253





ГАЛИЦКИЙ КАПУСТНЯК

Понедельник, 28 Января 2019 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустняк галицкий

IMG_2164 (700x525, 270Kb)

В галицком капустняке есть что-то от украинского капустняка (рубленая капуста, пшено) и от польских щей из квашеной капусты (толченый картофель, подача с вареным картофелем) и любимая галичанами фасоль. Капустняк наваристый и вкусный. Читать далее


Метки:  

БОРЩ БОЛГАРСКИЙ ОВОЩНОЙ

Четверг, 10 Января 2019 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский овощной борщ

IMG_2973 (700x525, 287Kb)

Вы можете спросить, а разве борщ бывает не овощным? Но в этом борще разных овощей больше, чем мы обычно кладем в борщ. Может поэтому он очень вкусный. Читать далее


Метки:  

РАССОЛЬНИК ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

Четверг, 10 Января 2019 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник дальневосточный

IMG_2855 (700x525, 303Kb)

Рассольник варится на рыбном бульоне с добавлением консервированной морской капусты. Вкусно и полезно! Читать далее


Метки:  

ГАЛИЦКИЕ ПАЛЮШКИ

Четверг, 10 Января 2019 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галицкие палюшки из творога и картофеля

IMG_2917 (700x525, 279Kb)

Очень популярное блюдо на Галичине. Потому, что оно вкусное, готовится быстро и из доступных продуктов. А если к палюшкам приготовить подливу из свежих грибов, то, поверьте, все будут в восторге. Читать далее


Метки:  

Пятки. Глицерин с уксусом.

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глицерин для пяток: эффективный рецепт от трещин

Все женщины мечтают о гладеньких и ухоженных пяточках.
глицерин для пяток1 (640x441, 154Kb)
Но нередко различные вредные факторы, такие как дефицит витаминов, обувь низкого качества, нарушенный водный баланс пагубно влияют на кожу ступней, делая ее чрезмерно сухой, грубой и очень непривлекательной на вид.
Образовываются трещины на пятках, вызывающие сильную боль ног при ходьбе и моральные страдания.
Читать далее


Метки:  

ГОРОХОВЫЙ ХЛЕБ

Четверг, 05 Апреля 2018 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороховый булочник с луком

(500x375, 99Kb)

Пышный, воздушный, душистый, мягкий, такой ароматный домашний хлеб. Интересный! С добавлением в тесто горохового пюре и жареного лука. Хорош и вкусен с первыми блюдами, с овощным салатом, с молоком или кефиром, со сладким чаем или компотом. И формовка удобная, можно просто руками отломить булочку. Заходите, угощайтесь! Это вкусно.

Метки:  

МАРИНУЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНУЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

МАРИНУЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ.

3925311__3_ (604x396, 54Kb)
Очень вкусная закуска из маринованных куриных желудков. Её трудно представить вкус, пока не попробуешь. Готовится всё очень просто. Знакомьтесь и Вы с рецептом.
 
Ингредиенты:
 
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
Читать далее...

Метки:  

КУРИЦА ПО-ЕВРЕЙСКИ

Понедельник, 29 Января 2018 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-еврейски - " гости балдеют, а делов то..."


Предлагаю вам очередной простой и вкусный рецепт жаркого из курицы по-еврейски. При наличии минимального количества всегда доступных продуктов можно получить действительно шикарное мясное блюдо в густом и ароматном луковом соусе. Курица по-еврейски настолько сочная и вкусная, что от нее едва ли кто-то сможет отказаться.

Кроме того, наряду с отменными вкусовыми качествами и вид у готовой курочки очень аппетитный. Посмотрите, какого завораживающе золотисто-карамельного цвета получается мясо! А все это возможно за счет одного маленького секрета: реально много репчатого лука в начале приготовления посыпается пищевой содой. На вкусе это не отражается, не беспокойтесь. Благодаря такому приему луковые кусочки чудесным образом превращаются в густой соус. В нем мы и тушим курицу.

kurica-po-evrejski (700x467, 273Kb)




Метки:  

РЫБА в лаваше

Суббота, 27 Января 2018 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в лаваше

3937411_6_1_ (700x460, 50Kb)

Рецепт рыбы в лаваше удивляет даже тех, кому посчастливилось попробовать изыски в лучших ресторанах. А всё потому, что тут вообще нет ничего лишнего. Купите масло покачественнее, лаваш потоньше , помидор посочнее и рыбу повкуснее. Всё, можно готовить.

Ингредиенты

Рыба- 1 шт.
Лаваш- 2–3 шт.
Сливочное масло- 100 г
Помидор- 1 шт.
Укроп- 1 пуч.
Соль- по вкусу
Черный перец (молотый)- по вкусу
Приправа для рыбы- по вкусу
 
Приготовление
Читать далее...

Метки:  

Рецепты теста для вафель

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты теста для вафель

Рецепты теста для вафель

Наверное, многие из вас помнят когда появились первые вафельницы и их давали друг другу с рецептами теста для вафель. Думаю, что у кого они еще сохранились и вы всегда быстро можете приготовить эту вкусную и ароматную выпечку. Для ее приготовления можно приготовить разные варианты теста. Несколько из них предлагаю в этом посте. Но, чтобы вафли имели изумительный вкус нужно соблюдать некоторые простые советы. Поэтому перед тем, как начнете заниматься процессом выпекания вспомните о них.
вафли 2 (660x525, 663Kb)

Читать далее...

Метки:  

САЛАТЫ ИЗ АНАНАСОВ

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с ананасом, 30 лучших рецептов

Салат с ананасами

Читать далее...

Метки:  

Маринованная тыква

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная тыква - эстонский ананас

Маринованная тыква - эстонский ананас

marinovannaya-tykva-696x389 (696x389, 151Kb)

Маринованная тыква - это необыкновенная и пикантная закуска, которая мало известна в нашей стране. Это блюдо широко распространено в Эстонии, там оно присутствует на каждом столе. Великолепно маринованная тыква сочетается с мясом. У нее пряный, пикантный, кисло-сладкий вкус.Также с такой тыквой можно приготовить отличные пирожки. Этот рецепт действительно что-то необычное и интригующее. Не правда ли, стоит попробовать?

Читать далее...

Метки:  

Скумбрия в чае

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающая соленая скумбрия

Потрясающая соленая скумбрия

Потрясающая соленая скумбрия

Предлагаю весьма удачный рецепт солёной скумбрии, от которой вполне вероятно вы будете в полном восторге.

Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л

Читать далее...

Метки:  

Рыбные котлеты с творогом

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлетки с творогом

Удивительное сочетание рыбы с творогом и вкус -  вам понравится!
 
3925311__4_ (700x407, 193Kb)
 
Ингредиенты
Манная крупа 2 ст. ложки или рис
Творог 150 грамм
Филе рыбы 600 грамм (например, филе хека)
Лук репчатый 1 штука
Яйцо 1 штука
Мука 4 ст. ложки
Укроп сухой 1 ст. ложка
 
Процесс приготовления
Читать далее...

Метки:  

Маринованный перец-гриль. Аперитивная закуска.

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 03:25 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...420059750/





Этой вкуснейшей закуской меня угостила Алёна aspiri , она ее подала с молодым сыром и это было таааак вкусно, что мне просто нетерпелось приготовить ее самой. 

Рецепт звучал устно, но там главное уловить суть.
Читать далее...

Метки:  

ИНДЮШИНОЕ ФИЛЕ МАРИНОВАНОЕ В ЦИТРУСОВЫХ

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 10:25 + в цитатник

Метки:  

Рыбные зразы с печенью трески

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 16:38 + в цитатник
liveinternet.ru/users/58894...411380767/

КУЛИНАРИЯ


Рыбные зразы с печенью трески

 



РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...

Метки:  

Начинки для фаршированных яиц

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинки для фаршированных яиц

3424885_1 (650x407, 182Kb)

Фаршированные яйца — это вкусное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Яйца замечательно сочетаются с любыми продуктами: мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, грибами, овощами и другими ингредиентами.

Затратив минимум усилий, ты получишь симпатичные и изысканные «лодочки».

С приготовлением этого блюда может справиться каждый, даже начинающий кулинар. Всё, что тебе нужно, — сварить яйца вкрутую, очистить их от скорлупы и разрезать пополам. Затем ты извлекаешь желток, и остается только наполнить «лодочки» из белка начинкой.

Читать далее...

Метки:  

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Четверг, 24 Августа 2017 г. 09:20 + в цитатник



1.
Zh15dvHqnWU (451x351, 109Kb)

 

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина/ 

Ингредиенты: 

500 гр творога 
2 яйца 
2 ст.л сметаны(любой жирности, но помним,что сметана до 14.00) 
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки) 
1 ч.л соды(не полная без горки) 
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать) 
200 гр грибов(шампиньоны) 

Приготовление: 

1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. 
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) 
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться 
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!) 
4. Грибы мелко нарезаем и тушим с добавлением водички,до готовности(слегка посолить,можно добавить 
черный молотый перец) 
5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,тушенные грибы,хорошенько перемешиваем 
6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку). 
7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник. 
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных) 

Мои дополнения: 
1. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и 
вкусно) или приготовить с ним суп. 
2. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно! 

Приятного аппетита!
 

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

МОРКОВЬ, МАРИНОВАННАЯ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Среда, 23 Августа 2017 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРКОВЬ, МАРИНОВАННАЯ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Казалось бы, морковь - самый простой и привычный овощ на нашем столе. Но сколько же блюд с ней можно приготовить! Морковь хороша и к мясу, и к рыбе, и в десертах, и в салатах. А ещё морковь можно заготовить на зиму, маринованная морковь на зиму без стерилизации получается сочной, хрустящей и пряной. 

694591561353166676bf31b5f7e7f55d-2016 (600x400, 217Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Конь_Будённого
Страницы: 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь