Пирожки с печенью жареные |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Тесто
мука-450 г (но все таки смотрите по тесту
дрожжи.....20 г
яйцо...........2 шт
сахар.........2 ст.л
соль...........1 ч.л
молоко.....250 мл
вода .........125 мл
растит.масло....2 ст.л
Начинка
картофель отварной..3-4 шт
лук репчатый......1 шт
грибы (у меня шампиньоны)....500 г.
Как приготовить тесто для жареных пирожков
https://www.youtube.com/watch?v=SgTQrAqOCF4
Жареные пирожки получаются пышными, мягкими, с тоненькой хрустящей корочкой. А начинка у этих пирожков самая вкусная и сочная! Сочетание капусты и грибов это невероятно вкусно, а тесто у этих пирожков воздушное как пух
Для теста:
Мука - 800 г
Молоко - 500 г (теплое)
Свежие дрожжи - 15 г (а если сухие то 1 ч л )
Яйца - 1 шт
Соль - 1 ч л
Сахар - 2 ч л
Растительное масло - 2 ст л (для того что бы замесить тесто)
Начинка:
Шампиньоны - 300 г
Молодая капуста - 200 г
(маринуем 1 ст л лимонного сока, и 0,25 ч л соли)
Репчатый лук - 1 шт (крупный)
Итальянские травы - 1 ч л
Майонез -1 ст л
Растительное масло - 2 ст л (для жарки)
Черный перец по вкусу
-------------
Пошаговый рецепт:
00:00 Пирожки жареные без дрожжей на кефире
01:25 приготовление картофельной начинки
02:14 приготовление начинки с печенкой
04:53 приготовление теста на кефире
07:50 формовка пирожков
09:54 обжаривание пирожков
11:08 дегустация
Ингредиенты:
Тесто:
Мука … 750 г
Кефир (теплый) … 500 г
Яичные желтки … 2 шт.
Сметана (25%) … 100 г
Растительное масло … 50 г
Соль … 2 ч.л.
Сахар … 30 г
Пищевая сода … 1 ч.л.
Начинка 1:
Картофель (сырой) ... 300 г
Лук репчатый ... 150 г
Сливочное масло ... 20 г
Соль ... по вкусу
Тимьян ... 1 ч.л.
Начинка 2:
Печень куриная ... 250 г
Лук репчатый ... 150 г
Морковь ... 125 г
Яйца (отварные) ... 2 шт.
Сливочное масло ... 20 г
Соль и черный перец ... по вкусу
Тимьян ... 1 ч.л.
Сушеный чеснок ... 1 ч.л.
Итальянские травы ... 1 ч.л.
Растительное масло ....
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |