-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5582
Комментариев: 12494
Написано: 26441


Творожное печенье + булочки и пирожки. Сочники 🌱

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Вересковый_ветер   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2022 г. 22:38 (ссылка)





















Простой рецепт булочек к чаю.
















Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2022 г. 22:46 (ссылка)























Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2022 г. 12:20 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2022 г. 07:15 (ссылка)




Тесто:
Мука - 300 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 70 гр.
Сахар -70 гр.
Соль - 2 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Начинка:
Творог - 350 гр.
Сахар - 100 гр.
Ванильный сахар - 5 гр.
Сметана - 50 гр.
Белок яйца - 1шт.
Мука - 30 гр.
Желток для смазывания.
Приятного аппетита.





Для приготовления необходимо:
тесто:
яйцо-1 шт.
сахар-3-4 ст. л.
масло сливочное-100 гр.
сметана-3 ст. л.
мука-2 стакана (300-320 гр.)
щепотка соли
разрыхлитель теста-1,5 ч. л. (или 1 ч. л. соды, гашеной уксусом или соком лимона)
Начинка:
творог-250-300 гр.
сахар-3 ст. л.
сметана-1-2 ст. л.
1 желток+1 желток для смазывания сочней перед выпечкой
1 ст. л. крахмала или муки
ванилин



------------------------------





Сочники с творогом. Тесто песочное на сметане – мягкое, долго не черствеет и очень вкусное.

Тесто на сметане для сочников:
Мука – 450 г
Сливочное масло (или маргарин) – 100 г
Разрыхлитель – 7 г
Сметана – 200 г (у меня 15 %)
Соль – щепотка
Сахар – 125 г
Ванилин – 1 г (или ванильный сахар 10 г)
Яичный желток – 1 шт.

Творожная начинка:
Творог – 300 г (у меня 1 %)
Яичный белок – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Сахар – 50 г
Соль – маленькая щепотка
Ванилин – 1 г (или ванильный сахар 10 г)
*Смазать желтком





Ингредиенты: (выход 20штук)
.
100гр мягкого сливочного масла
70гр сахарной пудры
щепотка соли
100гр сметаны
1 яйцо
300гр муки
10гр разрыхлителя
.
Начинка:
400гр творога
яичный белок 1шт
4ст.л сахара
1ч.л ванилина
2ст.л сметаны
2ст.л муки
.
для смазывания:
желток
1ч.л молока
Выпекать при 180 градусах 25-минут






Ингредиенты:
Тесто:
Мука 450 гр
Сливочное масло 100 гр
Сахар 120 гр
Соль щепотка
Разрыхлитель 0.75 ч.л
Сметана 200 гр
Яичный желток 1 шт
Начинка:
Творог 300 гр
Сахар 1-3 ст.л
Яичный белок 1 шт
Сметана 1 ст.л
Смазать желтком
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2022 г. 07:29 (ссылка)

Чтобы приготовить сочники с творогом:
Мука – 280-300 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 80 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Сметана 20% - 100 г
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
--------
Творожная начинка:
Творог 9% - 250 г
Сахар – 2 ст.л. (по вкусу)
Сметана 20% – 1 ст.л.
Белок яйца – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.







Тесто:
300 гр. пшеничной муки
100 гр. размягч. слив. масла
70 гр. сахара
1 куриное яйцо
70 гр. сметаны (1 ст.л. с горкой)
1/2 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли

Начинка:
350 гр. творога (9%)
70-100 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
50 гр. сметаны (1 ст.л.)
1-2 ст.л. пшеничной муки
1 белок

+1 жетлок для смазывания










Сочники с Творогом( 12 шт)
Тесто:
350 гр. муки
100 гр. сахара
1 яйцо
100 гр. сметаны 15-20%
90 гр. сливочного масла
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли

Творожная начинка:
300 гр. творога (9%)
1 белок ( желток для смазывания)
20 гр. муки ( 1 ст.л. с горкой)
20...40 гр сахара ( 1...2 ст.л.)
30 гр. сметаны 15-20% ( 1 ст.л.)
8 гр. ванильного сахара

Выпекать сочники нужно при 220 °С - 15...20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2022 г. 07:38 (ссылка)




Для приготовления необходимо:
тесто:
яйцо-1 шт.
сахар-3-4 ст. л.
масло сливочное-100 гр.
сметана-3 ст. л.
мука-2 стакана (300-320 гр.)
щепотка соли
разрыхлитель теста-1,5 ч. л. (или 1 ч. л. соды, гашеной уксусом или соком лимона)
Начинка:
творог-250-300 гр.
сахар-3 ст. л.
сметана-1-2 ст. л.
1 желток+1 желток для смазывания сочней перед выпечкой
1 ст. л. крахмала или муки
ванилин







Сочники с Творогом( 12 шт)
Тесто:
350 гр. муки
100 гр. сахара
1 яйцо
100 гр. сметаны 15-20%
90 гр. сливочного масла
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли

Творожная начинка:
300 гр. творога (9%)
1 белок ( желток для смазывания)
20 гр. муки ( 1 ст.л. с горкой)
20...40 гр сахара ( 1...2 ст.л.)
30 гр. сметаны 15-20% ( 1 ст.л.)
8 гр. ванильного сахара

Выпекать сочники нужно при 220 °С - 15...20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2022 г. 18:01 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2022 г. 15:24 (ссылка)




Рецепт творожного печенья интересной формы. Его слои переплетаются, выпечка из творога больше похожа на слоёные булочки. Формируются быстро и просто. Печенье очень мягкое и нежное, оно остается таким на следующий день. Красиво и вкусно к чаю

Рецепт: 10 шт

Мука ~ 260 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г
Творог 250 г
Сметана 50 г ~ 2 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу

Выпекать при 180 ° ~ 20-22 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки






Ингредиенты:

Мука ~ 300-320 г
Сливочное масло 120 г
Сахар 30 г
Сметана 120 г
Молоко 1 ст.л
Желток 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу

Начинка:
Изюм 100 г
Орехи 100 г
Джем 2-3 ст.л

Выпекать при 180 ° ~ 20-25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки






Рецепт очень вкусной и простой в приготовлении выпечки: очаровательное печенье крендельки, иногда его называют калачики) Калачики я приготовила из творога, внутри они мягкие и нежные, а снаружи у них хрустящая сахарная корочка.
Выпечку из творога люблю в любом виде! Мне очень нравится этот рецепт за простоту и интересный внешний вид. К чаю.
Ингредиенты: 14 штук

Мука ~ 220-230 г
Творог 250 г
Сметана 1 ст.л
Сахар 3 ст.л
Растительное масло 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу

Сахар для посыпки

Выпекать при 180 ° ~ 20-25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки






Рецепт печенья на кефире. Не нужен миксер и охлаждение теста в холодильнике. Выпечка на кефире. Формируется печенье легко и получается очень красивым! Хрустящая сахарная корочка а внутри слоистое и нежное. Из самых простых продуктов. Печенье похоже на ракушки или улитки. К чаю! Легко приготовить и приятно подать на стол.

РЕЦЕПТ: 16 штук

Мука ~ 350 г
Сахар 3 ст.л
Кефир 150 мл
Растительное масло 70 мл
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу

Сахар для посыпки 25 г

Выпекать при 180 ° ~ 25-30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку