-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5542
Комментариев: 12467
Написано: 26348


Манник с вишней.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Вересковый_ветер   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2021 г. 06:24 (ссылка)
https://zen.yandex.ru/media/kalnina/pirog-vse-po-o...0c2ac23565?&comment-request=1& - Пирог «Все по одному стакану» получается в меру сладкий с кислинкой, готовить можно как со свежими ягодами, так с замороженными

Рецепт:
яйца -2 шт.
соль -1/3 ч.л.
сахар -1 ст
манная крупа -1 ст.
кефир -1 ст
мука -1 ст
ягоды -1 ст.
растительное масло -1/2 ст (100 мл)
разрыхлитель -1 ч.л.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a3e207af4a0ddc3c30...2b939601a9?&comment-request=1& - 555 дорогие пироги в магазинах и ресторанах больше не покупаю, пеку и буду печь сама дома за копейки (делюсь рецептом)

Ингредиенты:
Молоко - 1 стакан;
Яйца - 1 яйцо;
Сахар - 1 стакан;
Масло растительное - 3 столовые ложки;
Разбавитель - 1 пачка (10 грамм);
Мука - 2 стакана;



-------------------------








манка - 1 стакан
кефир - 2 стакана
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан + 2 ст.л.
растительное масло - 0,5 стакана
какао - 2 ст.л.
разрыхрель для теста 1 ч.л. или сода - 0,5 ч.л.







Рецепт:
яйца -2 шт.
соль -1/3ч.л.
сахар -1ст
манная крупа -1ст.
кефир -1 ст
мука -1 ст
ягоды -1 ст.
растительное масло -1/2ст (100мл)
разрыхлитель -1ч.л.







Готовлю пирог на молоке. Это самый лучший бисквитный пирог! Нежнейший, воздушный, рыхлый и очень-очень мягкий. Рецепт мне настолько понравился, что я готовила его 3 раза за неделю! Он настолько удачный, что я просто не могла не поделиться им с вами. Ингредиенты самые простые и нужно минимум вашего времени, поэтому печь всем, я рекомендую!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко (тёплое) - 180 мл
уксус (9 %) - 1 ст.л.
яйца - 3 шт.
сахар - 300 г
соль - щепотка
масло растительное - 100 мл
разрыхлитель - 12 г
мука - 300 г

Размер противня 30х40 см

Выпекаем при 170 градусах 20 минут. Режим верх-низ.
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Среда, 19 Января 2022 г. 18:10 (ссылка)
Открытый фруктовый песочный пирог со сметанной заливкой! Пирог с черешней/вишней в сметанной заливке


Для такого пирога можно брать любые фрукты и ягоды, в моем случае черешня.
Мягкая, нежная песочная основа, щедрая порция кисленьких фруктов со сладкой ванильно-сметанной заливкой, и в результате, получается чудесный ароматный фруктово-ягодный пирог - что может быть лучше для летних посиделок с друзьями за чашечкой душистого чая.






СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ТЕСТО:
• 300 г муки
• 200 г ледяного сливочного масла/маргарина
• 3 ст.л. сахара
• Ванилин или ванильный сахар
• 1/2 ч.л. соли
• 1 ч.л. разрыхлителя https://youtu.be/I2psiVUIw74
• 1 яйцо
• 1-3 ст.л. ледяной воды (по необходимости)

НАЧИНКА:
• 500-700 г фруктов или ягод
• 1 ч.л. муки
• 1 ч.л. крахмала

ЗАЛИВКА:
• 250-300 г сметаны
• 100-130 г сахара
• Ванилин или ванильный сахар
• 2 яйца
• 40 г крахмала

Форма: Ш 26-30 см, h 3-4 см
Выпечка: 60-70 мин при t 180-190 °C без конвекции

Быстрый Фруктовый Пирог 🍊 Мандариновый Пирог






Для теста на форму 24 см:
250 г муки
70 г сливочного масла
100 г сахара
1 среднее яйцо
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
щепотка соли:

Для начинки:
700 г мандаринов (вес в очищенном виде)
100 г сахара
40 г муки

сахарная пудра для посыпки
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2022 г. 12:15 (ссылка)



"Пирог "Утренняя роса"



Ингредиенты:

- 200 гр маргарина

- 150 гр сахара

- 3 яйца

- 150 гр сметаны

- 3 ст ложки молока

- 2 стакана муки (300гр)

- 1 пакетик разрыхлителя (10гр)

- 2 ст ложки какао

- 200 гр творога для шариков

- 3 ст ложки сахара для шариков

- 1 желток для шариков

- 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков

- 2 стакана молока для крема

- 1 яйцо для крема

- 150 гр сахара для крема

- 2 ст ложки муки без горки для крема

- ванилин для крема



Приготовление:



1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.

2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.

3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.

4. Мягкий маргарин растереть с сахаром.

5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить

6. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.

8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.

9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.

10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.

11. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.

12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.

13. Довести до загустения крема.

14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао. 








-------------------------------------------------------------
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2022 г. 08:21 (ссылка)
















Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку