-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5628
Комментариев: 12523
Написано: 26542


Оладьи с зеленым луком и яйцом - 2 рецепта / Оладьи беляши + оладьи с творогом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Вересковый_ветер   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 10:14 (ссылка)




http://duschka.ru/post421059403/?upd

Оладьи в стиле ПИЦЦА. Объедение! Вкусный, ароматный и сытный завтрак!

Огромная благодарность автору: Оксана tastyminute

1 (300x169, 99Kb) Люблю этот рецепт! Он для тех, кому нравится экспериментировать. Оладьи всегда получаются с новым вкусом. Можно добавить в тесто грибы, перец, зеленый лук, курицу, колбасный сыр – подойдет все, что вы обычно кладете в пиццу. Получаются нежнейшие ароматные оладушки со вкусом вашей любимой пиццы. Очень рекомендую!



Ингредиенты:

• Кефир – 350 мл
• Сметана – 2 ст.л.
• Мука 260-280 г
• Яйца – 2 шт.
• Ветчина – 150 г
• Твердый сыр – 150 г
• Оливки – 8-10 шт.
• Помидор – 1 шт.
• Сода – 0,5 ч.л.
• Петрушка
• Соль

Приготовление:

Нарезать ветчину, оливки, помидор, петрушку, натереть сыр.

Приготовить тесто как на оладьи.

Жарить до золотистого цвета.

Выложить готовые оладьи на полотенце.

Лучше подавать горячими.






----------------------------------------------



Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

resized-image-8 (400x300, 121Kb)
Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!

— Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
— Кефир — 0,5 л
— Сметана — 0,5 стакана
— Соль, перец — по вкусу
— Мука
— Разрыхлитель теста
— Зеленый лук

Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.


-----------------------------------------

Оладьи на кефире как Пух



Рецепт:
• Кефир – 250 мл.
• Вода – 40 мл.
• Яйцо – 1 шт.
• Мука – 240 гр.
• Сахар – 3 ст.л.
• Соль – 1/2 ч.л.
• Сода – 1/2 ч.л.
• Масло растительное – для жарки







---------------------------------------------








--------------------------------------------



http://perchinka-khozyayushka.ru/iz-testa/pyshnye-oladi-s-zelenym-lukom-2-recepta/ - Пышные оладьи с зеленым луком - 2 рецепта



-----------------------------------------------












---------------------------------------------------



Оладушки рисовые




2835299_Oladyshki_risovie1 (640x480, 59Kb)



Знаю,что никого не удивлю, таким простым рецептом,но все же хочу напомнить. 

Рисовые оладьи -вкус нашего детства. 

Этот рецепт очень похож по вкусу на рисовую запеканку которую готовили в детских садиках. Мне такие оладушки готовила моя бабушка. 



300 гр. густой рисовой каши на молоке 

2-3 ст.ложки муки 

2 яйца 

соль, сахар по вкусу 

ванильный сахар. 



Из этого количества продуктов получается 20штук оладьей. 

мука для панировки 100-150 гр. 



Сварить круглый рис на молоке,как обычную кашу.До густой клейкой массы. 

Остудить,добавить яйца,муку ,сахар. 



В плоскую тарелку насыпать немного муки . 

Руки смочить водой ,брать тесто, формировать оладьи и обваливать их в муке. 

Жарить на растительном масле без запаха . 



подавать с любим вашим любимым вареньем. 



Приятного аппетита!!!



Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Среда, 01 Ноября 2017 г. 12:42 (ссылка)
http://www.shenskiy-blog.ru/post424124226/?upd

САМЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ - рецепт на века!!!




4121583_5 (700x466, 175Kb)



Оладьи, приготовленные на кефире без добавления яиц, получаются очень пышными и не опадают после того, как остынут. Сметана, сироп станут прекрасным дополнением к этим оладушкам. 







Ингредиенты:



Кефир — 300 мл

Мука пшеничная — 450 г

Сода — 1 ч. л.

Лимон — 1 шт. (по желанию)

Сахар — 5–6 ст. л.

Растительное масло — для жарки



Приготовление: 



1. Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире.





2. Кефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появится пышная шапочка из пузырьков — это нормально.





3. Добавить просеянную муку. Полученную массу тщательно перемешать силиконовой лопаточкой или ложкой. Тесто должно получиться воздушным и однородным.





4. Сковороду хорошо разогреть и добавить растительное масло. Выкладывать по 1 столовой ложке теста. Выпекать оладьи до золотистого цвета с двух сторон.



Фоторецепт приготовления:





1.

1 (700x466, 213Kb)



2.

2 (700x466, 231Kb)



3.

3 (700x466, 226Kb)



4.

4 (700x466, 212Kb)



5.

5 (700x466, 259Kb) 



Приятного аппетита!


Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 21:13 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку