-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5676
Комментариев: 12554
Написано: 26704


Карамельный пирог с начинкой и Как украсить пирог

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Вересковый_ветер   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 14:52 (ссылка)
Песочный пирог с виноградной начинкой.




Безумно вкусный и очень нежный песочный пирог с виноградной начинкой станет любимым десертом у тех, кто его приготовит. Рецепт очень простой и готовится очень быстро. Знакомьтесь с процессом приготовления.





BmPxV9K8vzM (604x445, 366Kb)





Ингредиенты для теста:

100 г холодного сливочного масла;

100 г сахара;

200 г муки;

140 г творога;

1 ч. л. разрыхлителя;

Яйцо 1 шт.

щепотка соли.



Для начинки:

3-4 средних яблока;

2 ст. л. сахара;

1 ст. л. сливочного масла;

Виноград не большая гроздь



Для заливки:

160 мл сметаны;

2 яйца;

1 ст. л. сахара;

2 ст. л. крахмала;

1 пакетик ванильного сахара;

разъемная форма для выпечки.



Приготовление c xaa.su/2632:





Холодное сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем,солью,сахаром.

Добавить творог и яйцо.Замесить мягкое эластичное тесто.

Тесто положить в чистый полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

Яблоки,виноград вымыть,яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

В сковороде разогреть сливочное масло, выложить все яблоки, посыпать сахаром и тушить на среднем огне 5-10 минут до мягкости яблок при закрытой крышки.Форму смазать чуть-чуть растительным маслом

Тесто распределить по форме для выпечки,сделав бортики, выложить начинку из яблок, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Приготовить заливку. Для этого смешать яйца,сахар, ванильный сахар и сметану, всыпать крахмал и размешать до однородности.

Форму с тестом достать из духовки, температуру увеличить до 200 градусов.Выложить по верх яблок,виноград и вылить заливку на пирог,поставить пирог в духовку на 30-40 минут.

Готовый пирог полностью остудить в форме.Украшаем на свой вкус.



Автор: Наталья Кондратюк



 



находки от Шрека Лесного

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку