Рецепт быстрых маринованных помидор с перцем и петрушкой. |
Понятно, значит, что такие помидоры можно приготовить сейчас и на зиму.
Рецепт взят с одноклассников.
2 кг маленьких помидор ошпарить кипятком и снять с них кожицу. 2 луковицы нарезать кольцами, 2 болгарских перца нарезать полукольцами. 1 головку чеснока почистить и нарезать пластинками. Пучок петрушки нарезать. Уложить слоями в банки и залить маринадом: 1 л. воды, 6 ст.лож.сахара,2 ст.лож.соли, 100 гр. уксуса. Маринад должен быть горячим, дать остыть и накрыть крышкой и в холодильник, через сутки можно кушать. Если закатывать, то стерелизовать 10 мин.
Рубрики: | КОНСЕРВИРОВАНИЕ/помидор |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |