-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marta_Olga

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вкусная_кухня_интернета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2015
Записей: 366
Комментариев: 2
Написано: 440


Рецепт быстрых маринованных помидор с перцем и петрушкой.

Четверг, 21 Мая 2015 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 

getImage (4) (360x480, 42Kb)

Понятно, значит, что такие помидоры можно приготовить сейчас и на зиму.

Рецепт взят с одноклассников.

2 кг маленьких помидор ошпарить кипятком и снять с них кожицу. 2 луковицы нарезать кольцами, 2 болгарских перца нарезать полукольцами. 1 головку чеснока почистить и нарезать пластинками. Пучок петрушки нарезать. Уложить слоями в банки и залить маринадом: 1 л. воды, 6 ст.лож.сахара,2 ст.лож.соли, 100 гр. уксуса. Маринад должен быть горячим, дать остыть и накрыть крышкой и в холодильник, через сутки можно кушать. Если  закатывать, то стерелизовать 10 мин.

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/помидор

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку