![]()
Торты - это типичный десерт. Они наиболее популярны в качестве десерта для особых торжеств, таких как дни рождения и свадьбы. Кроме того, они также отлично подходят для того, чтобы украсить блюда чем-нибудь вкусным и воздушным.
Вот рецепт торта с клубникой и сливками. Нам будут нужны вот эти продукты:
1,5 стакана муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста,
1/4 ч. л. соли,
1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла,
1 стакан сахарного песка,
2 яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 стакана пахты,
1 стакан свежей клубники, очищенной от кожуры и нарезанной ломтиками.
Для кремовой глазури:
1 стакан жирных сливок,
1/4 стакана сахарной пудры,
1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного торта с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3459-originaljnihyj-tort-s-klubnikoyj-i-slivkami.html
|
![]()
Очень вкусный бисквитный торт, который похож по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури.
Давайте и мы попробуем приготовить торт баунти. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Бисквит диаметр 19 см:
Яйца – пять штук,
Сахарный песок – 150 г,
Мука пшеничная высшего сорта – 140 г,
Какао – 20 г,
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка,
Масло растительное – 20 мл.
Крем :
Сливки 33% - 400 мл,
Молоко – 300 мл,
Желтки – четыре штуки,
Сахар – 150 г,
Крахмал кукурузный – 45 г,
Шоколад – 150 г (белый).
Творожный сыр – 200 г,
Кокосовая стружка – 150 г.
Ганаш:
Шоколад – 250 г,
Сливки 33% - 250 г.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта баунти: https://yaumnica.ru/vihpechka/3453-domashniyj-biskvitnihyj-tort-baunti.html
|
|
|
![]()
Торт Три молока - это десерт, который представляет собой масляный торт, пропитанный тремя видами молока: сгущённым молоком, топлёным молоком и сливками. Если при приготовлении не использовать масло, торт получается очень лёгким, с большим количеством воздушных пузырьков. По этой причине текстура торта по своей консистенции не вязкая, несмотря на то, что пропитана смесью трёх типов молока.
Вот рецепт вкусного торта. Для приготовления нам будут нужны следующие продукты:
Тесто:
четыре яйца,
200 г сахарного песка,
160 г пшеничной муки высшего сорта,
10 г разрыхлителя теста,
три столовые ложки растительного масла (без запаха),
три столовые ложки кипятка.
Заливка:
200 г сгущённого молока,
200-250 г топлёного молока,
200-250 г сливок 10-33%.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный и нежный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3441-vkusnihyj-tort-tri-moloka.html
|
![]()
Хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким к чаю? Попробуйте приготовить этот торт. Он не только готовится быстро, его еще не нужно печь. Такой торт без выпечки получается вкусным и красивым, несмотря на простоту в приготовлении.
Вот сам рецепт торта без выпечки. Нам понадобятся вот эти продукты:
печенье с какао Коровка - 480 г (вес указан без отходов),
миндаль - 50 г.
Крем:
сметана 21 % - 600 г,
сгущенка вареная - 150 г.
Декор:
шоколад молочный,
мята.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3438-ochenj-vkusnihyj-tort-bez-vihpechki.html
|
|
|
вазелин 30 гр. мёд 0,5 ч.л. глицерин 1 капля |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]()
Традиционная выпечка грузинской кухни «када». Это грузинская выпечка с грецкими орехами и сливочным маслом. Грузинское слоеное печенье с ореховой начинкой. Готовится из дрожжевого, слоеного теста или из песочного теста на кислом молоке.
Вот рецепт слоеного печенья. Для приготовления нам понадобится:
Для теста:
Мука пшеничная высшего сорта - три стакана,
Масло сливочное - 200 г,
Кефир - один стакан,
Соль - одна щепотка,
Сода – половина чайной ложки.
Яйца – половина яйца.
Для начинки:
Масло сливочное - 100 г,
Яйца – половина яйца,
Сахар - одна стакан,
Мука - одна стакан,
Соль - одна щепотка.
Для смазывания перед выпечкой:
Яйца – одна штука.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусной грузинской выпечки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3394-gruzinskaya-vihpechka-kada.html
|
![]()
Если вы хотите порадовать свою семью вкусной выпечкой, попробуйте приготовить пирог со свежей клубникой. Выпечка получается ароматной и очень вкусной. Готовится пирог быстро и просто.
А вот и сам рецепт пирога с клубникой. Для приготовления нам понадобится:
клубника – 200 г,
сливочное масло – 100 г,
куриные яйца – три штуки,
сметана – 150 г,
сахар – 110 г,
мука пшеничная – 200 г,
ванилин – 0,5 ч. л.,
разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.,
соль – 1 щепотка.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3388-aromatnihyj-pirog-s-klubnikoyj.html
|
![]()
Торт Киевский – знаменитый десерт с коржами из орехового воздушного безе с кремом. С течением времени рецептура торта изменялась, появлялись варианты использования различных орехов в тесте, изменения состава крема и глазури для торта, его кондитерские украшения. Сегодня – это чаще всего торт в виде ореховых коржей из крема безе (взбитые белки яиц с сахаром).
Я тоже хочу вам предложить рецепт этого торта. Его можно приготовить в домашних условиях. Причем, без особых усилий. Для приготовления нам понадобится:
Коржи:
200 г белка,
50 г сахарного песка.
Сухая смесь:
180 г фундука
180 г сахарного песка,
45 г муки.
Крем:
200 г сахарного песка,
два желтка,
150 г молока,
250 г сливочного масла,
одна столовая ложка коньяка,
10 г какао.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить знаменитый торт киевский в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3385-tort-kievskiyj.html
|
|
|
яйца 3 шт молоко 1стакан мука 1 стакан кипяток 1стакан 1/3 ч.л. соли 1 ст.л.сахара масло 3 ст.л. |
|
![]()
Пахлава является самым популярным восточным десертом и представляет собой пропитанный слоеный пирог. Этот десерт готовят из различных видов теста - слоеного-дрожжевого, сметанного или дрожжевого. В любом случае выпечка получается очень вкусной. Легко приготовить пахлаву и в домашних условиях.
А можно приготовить пахлаву в виде хвороста. десерт получается очень вкусный. Вот рецепт десерта. Для приготовления нам понадобится:
три стакана пшеничной муки высшего сорта,
один стакан минералки,
одна чайная ложка сахарного песка,
одна щепотка соли,
три столовые ложки водки,
одна столовая ложка сметаны.
Сироп:
один стакан сахарного песка,
2/3 стакана воды,
одна чайная ложка жидкого меда.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний десерт: https://yaumnica.ru/desertih/3377-khvorost-pakhlava-medovaya.html
|
|
|