-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marta_Olga

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вкусная_кухня_интернета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2015
Записей: 366
Комментариев: 2
Написано: 440

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Оригинальный торт с клубникой и сливками – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 14:55 (ссылка) + в цитатник
торт с клубникой рецепт
Торты - это типичный десерт. Они наиболее популярны в качестве десерта для особых торжеств, таких как дни рождения и свадьбы. Кроме того, они также отлично подходят для того, чтобы украсить блюда чем-нибудь вкусным и воздушным.
 
Вот рецепт торта с клубникой и сливками. Нам будут нужны вот эти продукты:
1,5 стакана муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста, 
1/4 ч. л. соли,
1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла,
1 стакан сахарного песка,
2 яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 стакана пахты,
1 стакан свежей клубники, очищенной от кожуры и нарезанной ломтиками.
 
Для кремовой глазури:
1 стакан жирных сливок,
1/4 стакана сахарной пудры,
1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного торта с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3459-originaljnihyj-tort-s-klubnikoyj-i-slivkami.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Домашний бисквитный торт Баунти – пошаговый рецепт

Среда, 24 Июля 2024 г. 17:21 (ссылка) + в цитатник
торт баунти рецепт
Очень вкусный бисквитный торт, который похож по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури.
 
Давайте и мы попробуем приготовить торт баунти. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Бисквит диаметр 19 см:
Яйца – пять штук, 
Сахарный песок – 150 г, 
Мука пшеничная высшего сорта – 140 г, 
Какао – 20 г,
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка, 
Масло растительное – 20 мл.
 
Крем :
Сливки 33% - 400 мл,
Молоко – 300 мл, 
Желтки – четыре штуки, 
Сахар – 150 г, 
Крахмал кукурузный – 45 г, 
Шоколад – 150 г (белый). 
Творожный сыр – 200 г, 
Кокосовая стружка – 150 г.
 
Ганаш:
Шоколад – 250 г, 
Сливки 33% - 250 г.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта баунти: https://yaumnica.ru/vihpechka/3453-domashniyj-biskvitnihyj-tort-baunti.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-Мурка

Без заголовка

Суббота, 20 Июля 2024 г. 03:09 (ссылка) + в цитатник

Возможно, это изображение тарт, яблоко и торт

Рубрики:  3D РИСУНКИ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-Мурка

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 15:29 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  МОЛИТВЫ И РИТУАЛЫ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Вкусный торт Три молока – пошаговый рецепт

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 13:27 (ссылка) + в цитатник
бисквитный торт рецепт
Торт Три молока - это десерт, который представляет собой масляный торт, пропитанный тремя видами молока: сгущённым молоком, топлёным молоком и сливками. Если при приготовлении не использовать масло, торт получается очень лёгким, с большим количеством воздушных пузырьков. По этой причине текстура торта по своей консистенции не вязкая, несмотря на то, что пропитана смесью трёх типов молока.
 
Вот рецепт вкусного торта. Для приготовления нам будут нужны следующие продукты: 
Тесто:
четыре яйца, 
200 г сахарного песка, 
160 г пшеничной муки высшего сорта, 
10 г разрыхлителя теста, 
три столовые ложки растительного масла (без запаха), 
три столовые ложки кипятка.
 
Заливка:
200 г сгущённого молока, 
200-250 г топлёного молока, 
200-250 г сливок 10-33%.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный и нежный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3441-vkusnihyj-tort-tri-moloka.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Очень вкусный торт без выпечки – пошаговый рецепт

Воскресенье, 14 Июля 2024 г. 13:36 (ссылка) + в цитатник
торт без выпечки рецепт
Хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким к чаю? Попробуйте приготовить этот торт. Он не только готовится быстро, его еще не нужно печь. Такой торт без выпечки получается вкусным и красивым, несмотря на простоту в приготовлении.
 
Вот сам рецепт торта без выпечки. Нам понадобятся вот эти продукты: 
печенье с какао Коровка - 480 г (вес указан без отходов), 
миндаль - 50 г.
 
Крем:
сметана 21 %  - 600 г,
сгущенка вареная - 150 г.
 
Декор: 
шоколад молочный,
мята.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3438-ochenj-vkusnihyj-tort-bez-vihpechki.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-Мурка

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2024 г. 11:55 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРИЦА

Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-Мурка

ОТ МОРЩИН

Воскресенье, 14 Июля 2024 г. 11:52 (ссылка) + в цитатник


вазелин 30 гр. мёд 0,5 ч.л. глицерин 1 капля
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/КОСМЕТИКА

Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-Мурка

Квас в Магазине Больше НЕ Покупайте! Домашний КВАС за 5 минут.

Воскресенье, 14 Июля 2024 г. 06:42 (ссылка) + в цитатник



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НАПИТКИ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-Мурка

Без заголовка

Четверг, 04 Июля 2024 г. 11:03 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/НОЖКИ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-Мурка

УДАЛИТЬ ПЯТНА ОТ ВИШНИ И ЧЕРЕШНИ

Четверг, 04 Июля 2024 г. 10:39 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  РАЗНЫЕ ХИТРОСТИ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-Мурка

ТВОРОЖНИКИ

Среда, 03 Июля 2024 г. 20:38 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА/ТВОРОГ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-Мурка

САМЫЙ ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ

Вторник, 02 Июля 2024 г. 14:04 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КРЕМЫ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Грузинская выпечка када – пошаговый рецепт

Суббота, 29 Июня 2024 г. 17:27 (ссылка) + в цитатник
печенье када рецепт
Традиционная выпечка грузинской кухни «када». Это грузинская выпечка с грецкими орехами и сливочным маслом. Грузинское слоеное печенье с ореховой начинкой. Готовится из дрожжевого, слоеного теста или из песочного теста на кислом молоке.
 
Вот рецепт слоеного печенья. Для приготовления нам понадобится: 
Для теста:
Мука пшеничная высшего сорта - три стакана,
Масло сливочное - 200 г,
Кефир - один стакан, 
Соль - одна щепотка, 
Сода – половина чайной ложки.
Яйца – половина яйца.
 
Для начинки:
Масло сливочное - 100 г,
Яйца – половина яйца,
Сахар - одна стакан, 
Мука - одна стакан, 
Соль - одна щепотка.
 
Для смазывания перед выпечкой:
Яйца – одна штука.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусной грузинской выпечки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3394-gruzinskaya-vihpechka-kada.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Ароматный пирог с клубникой – пошаговый фото рецепт

Среда, 26 Июня 2024 г. 13:59 (ссылка) + в цитатник
пирог с клубникой рецепт
Если вы хотите порадовать свою семью вкусной выпечкой, попробуйте приготовить пирог со свежей клубникой. Выпечка получается ароматной и очень вкусной. Готовится пирог быстро и просто.
 
А вот и сам рецепт пирога с клубникой. Для приготовления нам понадобится:
клубника – 200 г,
сливочное масло – 100 г,
куриные яйца – три штуки,
сметана – 150 г,
сахар – 110 г,
мука пшеничная – 200 г,
ванилин – 0,5 ч. л.,
разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.,
соль – 1 щепотка.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3388-aromatnihyj-pirog-s-klubnikoyj.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Домашний торт киевский – пошаговый рецепт

Суббота, 22 Июня 2024 г. 18:52 (ссылка) + в цитатник
торт киевский рецепт
Торт Киевский – знаменитый десерт с коржами из орехового воздушного безе с кремом. С течением времени рецептура торта изменялась, появлялись варианты использования различных орехов в тесте, изменения состава крема и глазури для торта, его кондитерские украшения. Сегодня – это чаще всего торт в виде ореховых коржей из крема безе (взбитые белки яиц с сахаром).
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт этого торта. Его можно приготовить в домашних условиях. Причем, без особых усилий. Для приготовления нам понадобится:
Коржи:
200 г белка,
50 г сахарного песка.
 
Сухая смесь:
180 г фундука 
180 г сахарного песка, 
45 г муки.
 
Крем:
200 г сахарного песка, 
два желтка, 
150 г молока, 
250 г сливочного масла, 
одна столовая ложка коньяка,
10 г какао.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить знаменитый торт киевский в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3385-tort-kievskiyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-Мурка

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2024 г. 22:05 (ссылка) + в цитатник

Ингредиенты: фарш — 600 г; вода — 2 ст. л.; соль — 1,5 ч. л.; яблочный уксус — 2 ст. л.; сода — ½ ч. л.; сахар — ½ ч. л.; крахмал — 2 ч. л.; укроп — пучок; сметана — 2 ст. л.; лук репчатый — шт.; чеснок — 3 зубчика. Готовим: В фарш нужно добавить ложку соли, соду, крахмал, сметану и измельченный чеснок. Компоненты тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет. Завязываем пакет с мясной массой и отправляем в холодильник на 15 минут. Не забудьте предварительно отбить мясо вручную. Луковицу нарезаем полукольцами, в чаше соединяем с солью и сахаром, яблочным уксусом и водой. Шинкуем мелко укроп, посыпаем луковую смесь, маринуем 15 минут. В сковороде разогреваем растительное масло, формируем из фарша вытянутые тонкие котлеты. Выкладываем котлеты на сковороду, обжариваем с 4 сторон по паре минут. Подавать данные котлеты нужно с маринованным луком, а также любым гарниром на выбор. Обратите внимание, блюдо готовится без использования хлеба, панировочных сухарей и яиц!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/С МЯСОМ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-Мурка

НЕ АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ

Пятница, 14 Июня 2024 г. 11:44 (ссылка) + в цитатник



яйца 3 шт

молоко 1стакан

мука 1 стакан

кипяток 1стакан

1/3 ч.л. соли

1 ст.л.сахара

масло 3 ст.л.

Рубрики:  ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА/БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Хворост пахлава медовая – пошаговый рецепт

Четверг, 13 Июня 2024 г. 19:28 (ссылка) + в цитатник
пахлава рецепт
Пахлава является самым популярным восточным десертом и представляет собой пропитанный слоеный пирог. Этот десерт готовят из различных видов теста - слоеного-дрожжевого, сметанного или дрожжевого. В любом случае выпечка получается очень вкусной. Легко приготовить пахлаву и в домашних условиях.
 
А можно приготовить пахлаву в виде хвороста. десерт получается очень вкусный. Вот рецепт десерта. Для приготовления нам понадобится:
три стакана пшеничной муки высшего сорта, 
один стакан минералки, 
одна чайная ложка сахарного песка, 
одна щепотка соли, 
три столовые ложки водки, 
одна столовая ложка сметаны.
 
Сироп:
один стакан сахарного песка, 
2/3 стакана воды,
одна чайная ложка жидкого меда.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний десерт: https://yaumnica.ru/desertih/3377-khvorost-pakhlava-medovaya.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-Мурка

Без заголовка

Среда, 12 Июня 2024 г. 15:26 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА/ФИГУРНАЯ ЛЕПКА

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: