|
Не знаете, что приготовить вкусненького на праздничный стол? Попробуйте приготовить торт пианино. Торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Такая выпечка станет украшением любого праздничного стола.
Вот рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржа:
три яйца,
200 г сахарного песка,
125 мл растительного масла,
125 мл молока,
один стакан пшеничной муки высшего сорта,
7 г разрыхлителя теста,
8 г ванильного сахара,
две столовые ложки какао – порошка.
Для пропитки:
один стакан теплого молока,
одна столовая ложка какао-порошка, можно сладкий несквик.
Для крема:
3 стакана молока(750 мл),
200 г сахара,
половина стакана муки,
200 мл сливок 30% жирности
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3454-originaljnihyj-tort-pianino.html
|
|
, |
|
|
|
|
Эти простые и эффективные советы помогут вам справиться с грязью, пылью и беспорядком, будь то на кухне или в ванной комнате, обеспечивая безупречное жилое пространство. Будьте готовы к сверкающему дому!
|
|
Научитесь готовить пышные омлеты, идеальные яйца-пашот и вкусные блюда на завтрак. Улучшите качество готовки с помощью этих полезных советов и приемов!
|
|
Max Mara – это одна из самых успешных и влиятельных марок одежды в мире. Бренд с 1951 года выпускает женскую одежду, парфюмерию и аксессуары. Миллионы женщин выбирают Max Mara для выражения своего собственного стиля и индивидуальности.
|
|
Узор вяжется в лицевых и изнаночных рядах, схема для кругового вязания. Раппорт - 12 петель (плюс петля для симметрии) и 12 рядов.
|
|
Очень стильный космюм на лето. Свободный крой не только в модном тренде, но он так же способен скрыть недостатки женской фигуры. Поэтому подойдет как худой, так и полной моднице.
|
|
Рассыпчатые сконы с ягодной начинкой в виде пирога. Тесто приготовлено на кефире, начинка – черная смородина.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарко), а к чаю хочется чего-то очень вкусного, необыкновенно легкого и не очень сладкого…
Ингредиенты:
Клубника - 500 г + 100 г
Творог - 150 г.
Сметана - 300 г
Йогурт - 150 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Желатин - 25 г
Молоко - 30 мл + 50 мл
Приготовление.
|
|
Если в вашей семье любят оладьи из кабачков, тогда предлагаю очень интересный рецепт их приготовления - по-турецки. Особенность рецепта в том, что в состав теста добавляют картофель, лук, чеснок, брынзу и несколько видов свежей зелени. Натертые кабачки и картофель нужно обязательно отжать от лишней жидкости, иначе тесто станет слишком водянистым и придется добавлять много муки.
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Картофель - 1 шт.
Брынза - 80 г
Яйцо - 1-2 шт.
Лук репчатый - 20 г
Зелень свежая (разная) - по несколько веточек
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Мука - 3-5 ст.л.
Масло растительное - для жарки
|
|
Хачапури — это достояние грузинской кухни. Далеко от этой страны в разных европейских государствах и в странах Азии знают о таком интересном блюде, как хачапури.
Многие стараются приготовить хачапури самостоятельно. Однако, с настоящим грузинским блюдом самодельные лепешки, к сожалению, не сравнятся. Это определенный вид выпечки, традиционный для Грузии. По этой причине лучше, чем грузины, хачапури никто не приготовит.
Можно сделать обычные творожные лепешки. Они будут напоминать слегка вкус хачапури. Но, при этом готовятся быстрее и легче.
Ингредиенты для творожные лепешек:
творог — 300 г;
яйца — 2 шт.;
соль — ½ ч. л.;
сахар — ст.л.;
растительное масло — 4 ст.л.;
мука — 300 г;
разрыхлитель — ч.л.;
сыр — 300 г;
кинза — пучок;
сливочное масло — 60 г.
Приготовление творожных лепешек:
|
|
Ароматная и жгучая аджика – царица домашних заготовок. Для жаростойких – закуска под чёрный хлебушек, для остальных — универсальный ароматизатор, приправа и просто вкусная пикантная закуска. Ароматная и пряная аджика всегда придётся кстати, будь то пир горой или уютные посиделки в кругу друзей.
Сегодня хочу предложить вам простой вариант аджики — без варки. В такой аджике сохраняются не только все натуральные ароматы и вкусы, но и польза всех составляющих компонентов – помидоров, чеснока, трав, острого и сладкого перцев. К тому же на то, чтобы приготовить аджику без варки, уходят считанные минуты. Попробуйте!
Ингредиенты
Помидоры – 2 кг
Сладкий перец – 1 кг
Чеснок – 300 г
Острый перец - 4-7 шт.
Соль – 1-1.5 ст.л. с горкой
Зелень (укроп+петрушка) – 1 пучок
Дополнительно:
Сахар – 1 ст.л.
Уксус 9% - 5 ст.л.
|
|
Лепёшки — один из древнейших продуктов на земле. Они упоминаются в Библии, «Илиаде» Гомера, «Одиссее» и других произведениях.
Лепёшки пекли самые разные народы: от индейцев до бедуинов. Они могли быть пресными и сдобными, их готовили на огне, в золе, в тандыре, в печи. Лепешки ели с первыми и вторыми блюдами, вместо хлеба, как самостоятельное блюдо с медом, ягодами, сыром.
Форма и размер лепёшек тоже были разными: круглыми, квадратными, овальными, большими, маленькими. В некоторых странах до сих пор сохранилась традиция придавать лепешкам определенную форму, которая имеет символическое значение.
Расскажем, как приготовить лепешку на кефире.
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл;
Соль — ½ ч.л.;
Растительное масло — 2 ст.л.;
Мука — 350 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Сыр — 200 г.
Приготовление кефирных лепешек:
|
|
|
ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ.
|
|