Натуральный, сочный, красивый и вкусный, такой сорбет обязательно придётся по душе всем, кто его попробует.
![]() |
|
Этот сытный пирог считается традиционным и присутствует на каждом празднике, в центре стола. Именно мясо делает этот осетинский пирог ароматным и придает ему насыщенный вкус, что так ценят осетины.
![]() |
|
Кролик в горчице — Lapin à la Moutarde — одно из тех блюд, которые являются самой базовой французской классикой.
![]() |
|
Для вас рецепт простой и очень вкусной закуски к пиву. Хороша она не только с пивом, но и просто, когда хочется чего-нибудь вкусненького или покусочничать за просмотром интересного фильма. Это сухарики!
![]() |
|
Суп-пюре с креветками популярен и в восточной кухне, и в средиземноморской. Для любителей блюд из морских продуктов и адептов здорового питания такое первое блюдо станет настоящим подарком.
![]() |
|
Насладитесь с этими восхитительными русскими чайными шариками! Это печенье, приготовленное с добавлением сливочного масла, хрустящих грецких орехов и щедро посыпанное сахарной пудрой. Оно простое в приготовлении и обладает тающей во рту текстурой, которая, несомненно, станет хитом на любом праздничном мероприятии.
![]() |
|
МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Бурритос, тортилья и энчилада так и остались бы обыкновенными говяжье-фасолевыми рулетами, если бы не перец. Он же способен преобразить и хорошо знакомые рыбные котлеты.
![]() |
|
Вы когда-нибудь пробовали жареные баклажаны с мёдом? Эта классическая комбинация очень популярна в Андалусии. В меню шеф-повара Хосе Андреса жареные баклажаны с мёдом являются настоящей звездой.
![]() |
|
Рыбные консервы проходят особую термическую обработку, в результате этого они становятся пригодными к длительному хранению. Такая технология позволяет сохранять практически все питательные вещества, содержащиеся в продукте. Рыбные консервы готовят как из свежего, так и из мороженого продукта. Рассмотрим, какую пользу и вред могут принести рыбные консервы организму человека.
![]() |
|
ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ.
В Турции, наравне с томатной пастой, очень часто используют в приготовлении блюд перечную пасту. Она бывает «сладкая» - только из болгарского красного перца и «острая» - с добавлением перца чили. В составе - только перец, соль, и ещё некоторые добавляют немного оливкового масла.
![]() |
|
Слойки с картофелем, моцареллой, беконом и соусом бешамель— это выпечка, которую легко приготовить! Она также идеальна для вкусного ужина! Рецепт очень простой, как и все рецепты из слоеного теста, всего за несколько минут вы приготовите вкуснейшее блюдо!
![]() |
|
Эти пирожные Красный Бархат - традиционная американская выпечка, сделанная из теста ярко-красного цвета благодаря красителям, используемым для их изготовления.
![]() |
|
Это блюдо готовится из запеченных баклажанов с маринованным луком и перцем чили с добавлением болгарского перца. Восхитительная закуска, от которой невозможно оторваться! Свежий хлеб или лепешка, овощи — это все идеально сочетается с баклажанами.
![]() |
|
Ферментированные продукты нужно есть каждый день и не забывать про клетчатку, ведь здоровая микрофлора – это сильный иммунитет!
![]() |
|
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
«Томатные лепестки» и вправду напоминают цветочные лепестки. Изумительно красивы и очень вкусны. Для украшения блюд, брускет, канапе, сыров эти чудо-лепестки идеальны.
![]() |
|
Нежное, вкусное, ароматное и воздушное творожное печенье с начинкой!
![]() |
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Салат из омлета, помидоров, сыра, поджаренного хлеба и мяты — очень свежий рецепт для лета! Быстрое летнее блюдо, приготовленное из свежих ингредиентов в сопровождении хрустящего поджаренного хлеба. Уверяю вас, что салат из омлета удовлетворит даже самых требовательных гурманов - это действительно вкусно!
![]() |
|
|
Сушеная рыба – это не только вкусно, но и полезно.
![]() |
|
В этом рецепте прекрасно все: мгновенное приготовление, очень просто, но в то же время получается интересно и невероятно вкусно.
![]() |
|