-Подписка по e-mail

 


Что ели во времена Уильяма Шекспира?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


сударыня_Елена   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 19:40 (ссылка)
очень интересно, спасибо, Антон!.
"Корица считалась вполне уместной, как составляющая соуса для цыпленка, не считалось ничего необычного в том, что рецепт тушеного кролика включал смесь черного перца, гвоздики и меда.".
я и сейчас так готовлю...корицу я не добавляю разве что в чай.. ..а уж про тушёного кролика вообще молчу - эти приправы одни из самых любимых..
н-да, недалеко я ушла в своих пристрастиях от шекспировских времён..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 20:33ссылка
Так это и хорошо, что недалеко ушли - зато приготовленная еда получается вкусная, настоящая.
Спасибо вам, Елена, за отзыв.
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 23:34ссылка
с такими пряностями и приправами получается действительно вкусно..хотя я люблю и острое, и кислое..
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 19:55ссылка
О, как и я. Так что мы почти что в шекспировской эпохе. В отношении еды во всяком случае.
Игорь_Александров   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 01:12 (ссылка)
Приветствую тебя, друг Антон!
Да, мало что изменилось с тех пор. Благодарю, прочитал с интересом.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку