-Цитатник

Мастер-класс: как набрать петли из кромочных - (0)

ВИДЕО

Топ спицами - (0)

https://vk.com/doc120515520_681960266?hash=5uyMTOn14dGoT8XzpElRLRuLnIbrqrbYfT8ImIzxZNk&dl=Y05CSO...

💥ШИКАРНЫЕ НОСКИ СПИЦАМИ с забытой пяткой!!! Подробный МК - (0)

ВИДЕО

Реглан крючком. Схема от Елены Кожухарь - (0)

https://vk.com/knittingchest?z=photo-184788655_457274609%2Fwall-159717066_59565   ...

Расчет круглой горловины. - (0)

Источник

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Заливаю курицу молоком и накрываю крышкой!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lasota-63   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2021 г. 06:42 (ссылка)
МарСер, Оригинальный рецепт большое спасибо цитирую с радостью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Января 2021 г. 07:53ссылка
Хорошего настроения!
_Sofia-9_   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2021 г. 14:45 (ссылка)
Да, оригинально..., только я не поняла зачем её в молоке сначала варить: Голени в кипящем масле и так прекрасно прожарятся!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Января 2021 г. 23:48ссылка
София, думаю, что совсем нежным такое мясо будет. Много лет назад, студенткой, на картошке я была поварихой, 60 голодных ртов питанием обеспечивала. Нам выделял совхоз говядину, сама понимаешь, что мясо жесткое, плита чуть живая газовая с баллоном. Чтобы эта говядина стала съедобной мы с напарницей додумались ее в молоке варить, за час мясо готовилось, в конце варки добавляли специи, вкусно казалось. Курица совсем как пух, наверное, получается. Но интересным показался рецепт. Напиши, если приготовишь такой
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку