Китайский сливовый соус с имбирем |
Китайский сливовый соус с имбирем от Татьяны (ptaxa12)
Острые соусы из фруктов довольно часто подают к куриной грудке, к рыбе... с паштетами и сырами. Если Вы не пробовали этот пряный и острый соус, то его не поздно еще приготовить этой осенью.
Серия сообщений "Азиатская кухня":
Часть 1 - Вьетнамская кухня:Фо Бо в ханойском стиле от Дмитрия Журавлева
Часть 2 - Китайская кухня:Чай из свиных рёбер (бак-кут-тех) от Дмитрия Журавлева
...
Часть 4 - Китайская кухня:Курица Гунбао от Дмитрия Журавлева
Часть 5 - Персиковый чатни, Персиковое чатни к свинине и Чатни из персиков - 4 рецепта с кулинарных блогов
Часть 6 - Китайский сливовый соус с имбирем
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ":
Часть 1 - Морковный конфитюр с апельсинами и шафраном с сайта Нины Тарасовой (Niksya)
Часть 2 - Немного экзотики:Конфитюр и варенье из киви (несколько рецептов)
...
Часть 8 - Сливовый чатни от Ники Белоцерковской (belonika)
Часть 9 - Персиковый чатни, Персиковое чатни к свинине и Чатни из персиков - 4 рецепта с кулинарных блогов
Часть 10 - Китайский сливовый соус с имбирем
Часть 11 - Острый апельсиновый мармелад от Элла Мартино
Часть 12 - Икра кабачковая от Элла Мартино
...
Часть 20 - Острый джем из перцев от Элла Мартино
Часть 21 - ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ и Джем из нектаринов с кофе (Nectarine-Coffee Jam) от La Perla
Часть 22 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ от La Perla
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |