: - (Fegato alla veneziana) |
- (Fegato alla veneziana)
( Niksya)
, «. ». (, , ), . , -, , .
: « . , . , , . , ; , . , «». , , , ».
:
200
1 . .
2 . .
200
80
1 . .
:
:
:
— . , , , , . , , - . , , . (, , ), . , bramata, 40 . , lampo, , .
, — . , , , «» . , , ( ). , , . . , , . — , , .
. , . . 40. , .
, , . 2 , . , .
. , ( ) . , ».
«» . , .
250 , 1,5 , 1 . . 1 . . .
. , , , .
, , 40 , , .
.
. .
:
, . 2-3 . .
, .
, . , , , , . 15-20, . 10 . , .
, ( ), . , , . , ( , ). , .
, 2-3 . .
.
.
!
" ":
1 - : Brasato al midollo ( )
2 - :
...
13 -
14 - :
15 - : - (Fegato alla veneziana)
16 - -
17 - :
18 -
19 - : ( ) - 3
" ":
1 - : Brasato al midollo ( )
2 - :
...
6 - : belonika
7 - :
8 - : - (Fegato alla veneziana)
9 - (OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA)
10 -
...
22 - : / Coscia di agnello arrosto (ricetta di Maria Luisa)
23 - (Tiramisù) (Tiramisu al mandarino)
24 - ,