Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор описания: nata_love_knit
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Далее слова автора: Размеры: размер варьируется в зависимости от ваших форм, так как конструкция реглана - погон - позволяет постепенно, по мере вязания формировать нужную, удобную и идеальную, в каждом конкретном случае, форму. Цифры в описании представлены для размера 44, но это только отправной пункт в вязании. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Моя благодарность автору рамочки!
|
Без заголовка |
10 дек, 2022 в 16:16
В день рождения замечательной Зинаиды Серебряковой несколько не совсем известных её работ
На лугу. Нескучное. 1912 год. Холст, масло. Нижегородский государственный художественный музей
|
Без заголовка |
Пирожное "Краковское"- ещё одно не часто встречавшееся пирожное из нашего детства. Внешне оно не очень выделялось на фоне корзиночек и розочек,но было очень вкусным. Мне оно особенно нравилось подсохшим, с соблазнительными трещинками.
Такое пирожное в магазине уже не купишь, но его можно приготовить дома. Готовится из доступных продуктов очень легко и просто. Это рассыпчатое песочное тесто, сверху приятная хрустящая корочка с небольшими трещинками, а внутри немного мягкая ореховая начинка. Получается чудесный десерт к чаю или кофе. Рекомендую приготовить и порадовать своих близких такой замечательной домашней выпечкой.
|
Без заголовка |
Жакет из пряжи DROPS Safran связан сверху вниз, с круглой ажурной кокеткой и рукавами с воланами длиной 3/4. Размеры S - XXXL.
|
|
Без заголовка |
Автор описания: nata_love_knit
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мастер-класс по вязанию пуловера регланом снизу. Пряжа: Eco Love (Stenly, Болгария), 80% хлопка, 20% полиэстра, 280 м/100 г. Размер 46, спицы 3,75, расход примерно 370 г. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Чудесная теплая шапка спицами, выполнена узором «Веточки» от Катерины Мушин. Так же шапка вяжется с двойными ушками – отворотом и получается очень теплой. Размер: на окружность головы 50 (54, 58) см. Материалы: пряжа Yarn Art Silky Royal (35% Силк Район, 65% Мерино Вул, 50 г./140 м.) – 170 г. на шапку и 80 г. на шарфик, спицы 3.0 мм., 3.5 мм. Плотность вязания: 20 петель = 10 см. в ширину лицевой гладью. Как вязать шарф: |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Hy чтo ты плaчeшь? Oн нe cтoит cлёз,
И нe eгo винa, чтo вcё тaк вышлo,
Oн дo тeбя нeмнoгo нe дopoc,
He oцeнил, нe пoнял, нe ycлышaл.
И yxoдить нe нaдo, нe cпeши,
Cмoтpи нa этo кaк нa пpиключeньe.
He выpывaя чyвcтвa из дyши,
He дoвoдя ceбя дo иccтyплeнья.
Oтнынe для тeбя oн лёгкий флиpт,
A xoчeшь – дpyг, тaкoй вoт нeпyтёвый.
Дa, тяжeлo, пoкa eщё бoлит.
Ho бeз нeгo ты дaльшe жить гoтoвa?
И вcё caмo пpoйдёт, coйдёт нa нeт,
Любoвь вceгдa, пoчти вceгдa пpoxoдит.
И ты лeгкo eмy пocмoтpишь вcлeд,
Зaбыв пpo вce oбиды и нeвзгoды.
Ты пoмни, чтo в любви вeзёт тoмy,
Ктo cмoтpит нa нeё лeгкo, c ycмeшкoй…
A пpaвдy знaть нe нaдo никoмy.
Ты – кopoлeвa. Oн ocтaлcя пeшкoй.
|
Без заголовка |
О, сколько нам открытий чудных
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Домашний шоколад за 15 минут — невероятно лакомство. Приготовить его быстро и легко. Всего несколько минут — и можете лакомиться домашними сладостями. Просто чудо — находка, а не рецепт!
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Бисквит:
0,5 стакана пшеничной муки
0,5 стакана сахара
4 яйца
3 столовые ложки какао
КРЕМ I:
1 кубик масла / маргарина (200 / 250г)
0,5 стакана молока
2 стакана сухого молока
0,5 стакана сахара
КРЕМ II:
250 г маскарпоне
100 г темного шоколада
150 мл 30% сливок
Форма для выпечки 24 х 24 см
Приготовление:
Белки смешать со щепоткой соли. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока масса не станет жесткой. Влейте желтки и слегка перемешайте, только чтобы объединить ингредиенты. Добавьте муку и какао в массу. Все тщательно перемешайте деревянной ложкой. Следите за тем, чтобы сухой порошок не оставался на дне. Вылейте бисквит в противень, выстланный бумагой, и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, примерно на 15 минут. Отварите молоко и сахар в кастрюле, затем охладите.
.
Взбейте масло с помощью миксера, постепенно добавляйте охлажденное молоко, постоянно смешивая. Добавьте по 1 столовой ложке сухого молока и постоянно перемешивайте. Масса должна быть гладкой и однородной. Поместите измельченный шоколад в кастрюлю, залейте сливками и нагревайте на слабом огне, пока ингредиенты не объединятся. Отставьте для остывания.
.
Тем временем, выложите светлый крем на охлажденный бисквит. Смешайте сыр маскарпоне, а затем добавляйте по столовой ложке шоколадную массу, постоянно перемешивая. В итоге должен получиться гладкий крем. Распределите его поверх светлого крема и поместите в холодильник – предпочтительно на целую ночь.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
читает Игорь Князев
|
|