Мы живем до тех пор, пока у нас есть надежда.
А если ты ее потерял, ни в коем случае не позволяй
себе догадаться об этом.
И тогда что-то может измениться...
Виктор Пелевин.
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Hy чтo ты плaчeшь? Oн нe cтoит cлёз,
И нe eгo винa, чтo вcё тaк вышлo,
Oн дo тeбя нeмнoгo нe дopoc,
He oцeнил, нe пoнял, нe ycлышaл.
И yxoдить нe нaдo, нe cпeши,
Cмoтpи нa этo кaк нa пpиключeньe.
He выpывaя чyвcтвa из дyши,
He дoвoдя ceбя дo иccтyплeнья.
Oтнынe для тeбя oн лёгкий флиpт,
A xoчeшь – дpyг, тaкoй вoт нeпyтёвый.
Дa, тяжeлo, пoкa eщё бoлит.
Ho бeз нeгo ты дaльшe жить гoтoвa?
И вcё caмo пpoйдёт, coйдёт нa нeт,
Любoвь вceгдa, пoчти вceгдa пpoxoдит.
И ты лeгкo eмy пocмoтpишь вcлeд,
Зaбыв пpo вce oбиды и нeвзгoды.
Ты пoмни, чтo в любви вeзёт тoмy,
Ктo cмoтpит нa нeё лeгкo, c ycмeшкoй…
A пpaвдy знaть нe нaдo никoмy.
Ты – кopoлeвa. Oн ocтaлcя пeшкoй.
|
Без заголовка |
О, сколько нам открытий чудных
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Домашний шоколад за 15 минут — невероятно лакомство. Приготовить его быстро и легко. Всего несколько минут — и можете лакомиться домашними сладостями. Просто чудо — находка, а не рецепт!
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Бисквит:
0,5 стакана пшеничной муки
0,5 стакана сахара
4 яйца
3 столовые ложки какао
КРЕМ I:
1 кубик масла / маргарина (200 / 250г)
0,5 стакана молока
2 стакана сухого молока
0,5 стакана сахара
КРЕМ II:
250 г маскарпоне
100 г темного шоколада
150 мл 30% сливок
Форма для выпечки 24 х 24 см
Приготовление:
Белки смешать со щепоткой соли. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока масса не станет жесткой. Влейте желтки и слегка перемешайте, только чтобы объединить ингредиенты. Добавьте муку и какао в массу. Все тщательно перемешайте деревянной ложкой. Следите за тем, чтобы сухой порошок не оставался на дне. Вылейте бисквит в противень, выстланный бумагой, и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, примерно на 15 минут. Отварите молоко и сахар в кастрюле, затем охладите.
.
Взбейте масло с помощью миксера, постепенно добавляйте охлажденное молоко, постоянно смешивая. Добавьте по 1 столовой ложке сухого молока и постоянно перемешивайте. Масса должна быть гладкой и однородной. Поместите измельченный шоколад в кастрюлю, залейте сливками и нагревайте на слабом огне, пока ингредиенты не объединятся. Отставьте для остывания.
.
Тем временем, выложите светлый крем на охлажденный бисквит. Смешайте сыр маскарпоне, а затем добавляйте по столовой ложке шоколадную массу, постоянно перемешивая. В итоге должен получиться гладкий крем. Распределите его поверх светлого крема и поместите в холодильник – предпочтительно на целую ночь.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
читает Игорь Князев
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
“Лестница Якова” – это роман-притча, причудливо разветвленная семейная хроника с множеством героев и филигранно выстроенным сюжетом. В центре романа – параллельные судьбы Якова Осецкого, человека книги и интеллектуала, рожденного в конце XIX века, и его внучки Норы – театрального художника, личности своевольной и деятельной. Их “знакомство” состоялось в начале XXI века, когда Нора прочла переписку Якова и бабушки Марии и получила в архиве КГБ доступ к его личному делу… В основу романа легли письма из личного архива автора. Скачать книгу Слушать аудиокнигу ⌚ 24 часа 2 минуты Все книги автора Все аудиокниги автора Если книга не откроется,то вам надо в два клика зарегистрироваться. Сайт надёжный. |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
⏲21 час 39 минут Если книга не откроется,то вам надо в два клика зарегистрироваться. Сайт надёжный. |
|