-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Любовь, замри и не дыши....... Любовь, молчи! - Любовь молчит. Лишь судорога скул Сбе...

Без заголовка - (0)

Меню на 8 Марта    Блюда для быстрого завтрака Рецепты омлетов Рецепты з...

Без заголовка - (0)

Рецепты на каждый день   Блюда из макарон ...

Без заголовка - (0)

Как приготовить домашнюю лапшу, разрыхлитель теста, бальзамический уксус, кляр, горчицу... и много д...

Без заголовка - (0)

Ленивые рецепты облегчают жизнь Предлагаю подборку ленивых кулинарных рецептов,  блюд на ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:14 12.09.2014
Фотографий: 14

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Последняя_пристань

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 108





Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я его слепила из того, что было...

Лепим розы, розочки и  целые пироги из роз.

 пирог роза Пирог РОЗОЧКИ(500x375, 185Kb)

  Запеканка "Роза"                            Пирог "Роза"                          Пирог "Розочки"

                       

                                 Пельменные розы              Плюшка "Роза"


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из тонкого лаваша

Лаваш - это не просто хлеб. Лично мне лаваш,  как хлеб, совсем не нравится. А люблю я его, как основу для приготовления разных вкусностей.. Это могут быть не только закуски, но и полноценные горячие блюда. Вся прелесть рецептов из лаваша в том, что на их приготовление нужно существенно меньше времени. 

           Ленивая лазанья

лазанья из лаваша2 (500x375, 180Kb)

        Мясной пирог из лаваша

пирог из лаваша (500x375, 228Kb)

   Слоёный пирог с мясом

  Конвертики из лаваша

Конвертики из лаваша

    Рулетики из лаваша  с курицей

Рулет из лаваша с курицей

   Закуски из лаваша

 


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из кабачков

Безымянный 1 (500x314, 209Kb)

В сезон кабачков всегда возникает вопрос, а что приготовить из кабачков? Оладушки, запеканки, рагу – это понятно, а что еще?
Блюда из кабачков можно приготовить самыми различными способами. Блюда из кабачков — жареные, тушеные, запеченые и вареные — очень вкусные и полезные.
Ведь кабачки получили широкое признание и любовь народа не просто так. Всё дело в огромном разнообразии рецептов.
Предлагаю подборку вкусных и оригинальных рецептов из этого удивительного и полезного овоща.
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные котлеты из куриной грудки

Подборка рецептов из куриной грудки здесь

 

Вы скажете, что из сухого мяса куриной грудки невозможно приготовить сочные котлеты?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из творога

творожные рецепты

 

В состав творога входят  витамины С, A, витамины группы B.
Наличие в твороге лецитина и холина позволяют использовать творог и творожные 
продукты для лечения атеросклероза. , т.к холин выводит избыток холестерина из организма.
При регулярном употреблении творога волосы и  
ногти укрепляются, приобретают красоту и здоровый блеск.

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы

Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке

Самый простой рецепт ленивых голубцов - это ленивые голубцы в мультиварке. Сегодня я расскажу, как приготовить ленивые голубцы в мультиварке из куриной грудки. Они получаются вкусными, сочными благодаря особому "секретному" соусу.Такие ленивые голубцы рекомендуются и детям, и тем, кто следит за своей фигурой,и всем, соблюдающим лечебную диету.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Еще один способ приготовления - ленивые голубцы в духовке.

Читать далее

 


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на заварном тесте

98396580_large_blinuy[1] (640x480, 260Kb)
Суперсекретный рецепт вкуснейших блинчиков. Не прилипают к сковороде, пекутся быстро, семья просит ещё и ещё.

Для неопытных хозяюшек предлагается видео мастер-класс.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики вкусные, хрустящие, малосольные и не только

Одной из самых любимых закусок на летнем столе, традиционно, являются малосольные огурчики, ну а  на зимнем столе, соответственно, солёные или маринованные.

О способах засолки мы сегодня и поговорим, тем более, что сезон огурцов начался и любимым занятием у хозяюшек с июля по сентябрь теперь будет переработка урожая.

Предлагаю свои, проверенные годами, рецепты.

 

Огурцы на минералке

огурцы в пакете (337x270, 82Kb)

Малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы с водкой

Быстрые малосольные огурчики

Острые хрустящие огурцы на зиму

 

 

Огурцы по-волгоградски

огурцы консервированные

Огурцы с красной смородиной

Огурцы на зиму без уксуса

Огурцы для ленивых

 


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из куриной грудки

Куриная грудка- самое диетическое мясо. В 100 граммах  грудки (без кожи) содержится белка 20,4 г, а жира почти совсем нет, всего 1,6%. Причем мясо в грудке белое, т.е самое полезное, в котором больше всего белка и питательных веществ. Белки курицы (протеины) являются строительным материалом для большинства тканей нашего тела. 

В грудке также содержится магний, который поможет справиться с усталостью, улучшит память и состояние организма. Витамины группы В, которых также много в грудке, улучшают состояние кожи, благотворно влияют на обмен веществ, поддерживают нормальное функционирование нервной системы. Если вы будете готовить куриную грудку в отварном, тушёном, приготовленном на пару или запечёном виде, она принесёт вашему организму исключительно только пользу, чего нельзя сказать о жареном мясе. Рецептов приготовления, блюд из куриной грудки — огромное разнообразие. В каждой национальной кухне — свои особенности и акценты, свои традиции и предпочтения. Готовить куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнообразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют и т.д.
 
 
 
Ну а сейчас большая подборка рецептов из куриной грудки.
 
 

               Рулет из куриной грудки

Ленивые голубцы из куриной грудки                           Котлеты с перцем

Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке                   Котлеты с перцем

 

Лодочки из перца с грудкой

  Куриные оладушки

  Бочонки с грудкой

 

  Куриная грудка за 15 минут

    Куриная грудка в "термосе"

         Почти ветчина

 

   Гармошка из куриной грудки

   Перец, фаршированный куриной                   грудкой

  Оладьи из грудки

 Рулетики из грудки с сыром

  Котлеты из куриной грудки

Кабачки, фаршированные грудкой

      Пасторма

    Террин с грибами

     Наггетсы

 


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хё из сельди

Сельди Из: Хе по-корейски кулинаров HD / Video Клуб

Такая закуска хороша хоть для повседневной кухни, с горячей варёной картошкой, хоть для праздничного стола. В застолье всегда сьедается первой, особенно под закуску для спиртного у мужчин идет на "ура". 

Читать далее


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму, большая подборка рецептов

 

Маринованный перец по-быстрому

 Хрустящие огурцы по-быстрому

      Грибная икра

 Капуста по-гурийски

капуста по-гурийски

Быстрый пересчёт уксуса

Икра из баклажанов

Как приготовить икру из баклажанов

 

 

Острые хрустящие огурчики

Свекольная аджика

  Огурцы без уксуса

Царское варенье

Мятный сироп 

Клубничное варенье

Огуречные дольки

Помидоры с чесноком

S4020428 (1) (273x364, 84Kb)

Капуста (хранится годами)

S4020428 (1) (273x364, 84Kb)

Заготовки из яблок

Варенье из тыквы

 (362x272, 93Kb)

Ледяное варенье

Новогодняя рябина

Универсальная заправка

Перец маринованный

Кетчуп с крахмалом

Икра баклажанная

S4020949 (352x242, 71Kb)

Перец в медовом маринаде

11 (300x200, 53Kb)

Томатный соус

S4020765 (300x200, 45Kb)

Помидоры в розовом рассоле

2222222 (300x306, 70Kb)

Патиссоны по-корейски

S4020691 (333x250, 71Kb)

Кабачковая икра

S4020663 (300x253, 72Kb)

Заварная капуста

 (325x245, 77Kb)/752525_ (500x367, 117Kb)

 

Капуста маринованная

 (347x262, 73Kb)

Борщ "Студенческий"

 (267x205, 13Kb)

Салат из зелёных помидор

 (171x228, 6Kb)

Кабачки "Солнечные"

 (341x256, 13Kb)

Сухой засол рыжиков

 (262x305, 55Kb)

Овощи с рисом

 (273x205, 9Kb)

Помидоры с рябиной

 (309x223, 14Kb)

Консервированный горошек

Овощное ассорти

00000353.jpg (384x244, 20Kb)

Помидоры диетические

00000353.jpg (384x244, 20Kb)

Заготовка физалиса

00000028.jpg (230x280, 14Kb)

Помидоры в желатине

00000353.jpg (384x244, 20Kb)

"Пальчики оближешь"

00000353.jpg (384x244, 20Kb)

Огурцы по-волгоградски

00000294.jpg (384x288, 17Kb)

Помидоры "В снегу"

00000287.jpg (363x288, 14Kb)

Огурцы с красной смородиной

00000287.jpg (363x288, 14Kb)

"Тёщин язык"

S4020663 (300x253, 72Kb)

Чесночные кабачки

Яблочная аджика

S4020664 (200x277, 50Kb)

Перец, маринованный половинками

перец (450x296, 113Kb)

Огурцы для ленивых

6 (400x300, 80Kb)

 

Вяленые помидоры

 (347x262, 92Kb)

 


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на скорую руку

 ананасовый салат с сыром

Салаты на скорую руку часто выручают, когда времени на основательную готовку не хватает.  У каждой хозяйки есть свои рецепты быстрых салатов

Читать далее

 


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из нашего детства

А вы помните свои любимые блюда из детства? Помните, как угощала вас бабушка блинами и ватрушками? А помните сладкую колбаску из печенья? Нас, например, научили готовить её на уроке домоводства в школе. А пирожное "картошка"? Кто-то покупал его в "Кулинарии", а кому-то делали его мама и бабушка. Я до сих пор вспоминаю бабушкины пирожки с морковкой и зелёным луком, а ещё её парёнки из тыквы и морковки. А уж те шанежки, которые она пекла не сравнятся ни с чем!!! Мои дети с ужасом слушают рассказы  о пустых прилавках в магазинах и спрашивают, как же мы выжили. Но ведь выжили и до сих пор вспоминаем детские годы, как самые лучшие и светлые. Каким бы не было наше детство, иногда очень хочется в него вернуться хотя бы мысленно.  Предлагаю вспомнить любимые рецепты из нашего детства и еще раз поблагодарить наших родителей за то, что в период тотального дефицита они смогли сделать наше детство вкусным и счастливым.

Шоколадная колбаска из детства

     Шоколадная колбаска

картошка 7 (500x375, 218Kb)

   Пирожное "Картошка"

  Домашний шоколад

 Домашняя сгущёнка

S4020585 (574x447, 139Kb)

 Домик из печенья

  Шоколадная паста

  Муравейник

 Наполеон

 

   Коржики

  Творожные калачики

  Дружная семейка

  Пирожки с морковкой

Уральские шаньги

  Шанежки         

  Пирог с вареньем

   Зебра

  Бабушкины оладушки

  Пончики

  Хворост

  Плюшки

   Сметанник

   Медовик

 Домашний кекс

 

   Пирожки с зелёным луком

Парёнки из тыквы

  Парёнки из тыквы

 


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из печени

 

Рулет из печеночного паштета – прекрасная закуска хоть на повседневный стол, хоть на праздничный.

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

 


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения D_AriA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделываем футболки

4463379_p77 (251x320, 21Kb)

DIY


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты с баклажанами

Греческий салат с баклажанами и копченой курицей

2 кочана салата латук, 1 столовая ложка белого винного уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка орегано, 2 рубленных ломтика запеченного баклажана, 70 г запеченного рубленного болгарского перца, 100 г предварительно раскрошенного сыра Фета, 150 г маслин, 125 г разрезанных пополам черри, 1 нарезанная тонко красная луковица, 1 нарезанная тонко копченая грудка курицы.

Выложим листья салата на большое блюдо. Взобьем при помощи венчика оливковое масло, уксус и орегано. Приправим перцем и солью. Выложим баклажаны, черные маслины, болгарский перец, сыр Фета, черри, курицу и лук на листья салата. Польем заправкой.

Фаршированные баклажаны с тунцом

3 баклажана среднего размера, 1 мелко рубленая луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, 185 г консервированного тунца, 100 г панировочных сухарей, 2 яйца, 4 столовые ложки рубленых листьев орегано 1 столовая ложка рубленого шнитт-лука, цедра 1 лимона, 2 измельченных зубка чеснока, 5 столовых ложек натертого сыра Пармезан, 250 мл итальянского соуса для пасты.

Разогреем духовку до 180 °С. Выложим противень пергаментом. Баклажаны разрежем вдоль напополам. Вычистим мякоть, оставим стенки толщиной в 1 см. Поместим баклажаны на противень, польем 1 столовой ложкой масла и приправим солью с перцем. Запечем лодочки до мягкости, приблизительно 20 минут. Порубим мякоть баклажан. Подогреем оставшееся масло в сковороде. Добавим лук и потушим 3 минуты. Добавим мякоть баклажан и потушим 10 минут до золотистости. Смешаем мякоть баклажан в миске с раскрошенным тунцом, панировкой, орегано, шнитт-луком, 1 ч. ложкой лимонной цедры, яйцами и измельченным чесноком. Перемешаем и выложим смесь в запеченные лодочки баклажан. Сверху - тертый Пармезано. Запечем до золотистости. Разогреем соус для пасты в небольшой кастрюльке.

Быстрые маринованные баклажаны

1 кг баклажанов, 3 штуки красного сладкого перца, 2 луковицы, 6 зубков чеснока, 1 пучок базилика, укроп и петрушка по желанию, чуток горького перца для остроты, 30 г соли, 50 г сахара, 30 г уксуса, 100 мл растительного масла. Пробуем все на вкус - соль, уксус, сахар.

Подготовим овощи. Перец и лук порежем полукольцами, сбрызнем уксусом, присолим, добавим сахара и помнем слегка руками. Чеснок очистим, зелень и 1 половину горького перца очень мелко порежем. Баклажаны нарежем кружочками. Отварим 10 минут. Извлечем шумовкой и поместим в эмалированную кастрюльку. На горячие баклажаны натрем чеснок, добавим соль, щепотку сахара, сбрызнем уксусом. Добавить лук со сладким и горьким перцем, зелень, масло. Перемешаем и накроем тарелкой, сделав гнет. Баклажаны должны мариноваться около 2-х часов. Чем больше - тем вкуснее.

Башенки из жареных баклажанов с беконом

3 баклажана (порезать толстыми кольцами), 100 г свежих панировочных сухарей, 2 столовые ложки свежей петрушки, 70 г муки, 2 столовые ложки молока, 1 слегка взбитое яйцо, растительное масло, 4 полоски бекона, порезанные на части, 400 г пряных консервированных помидоров (нарезать), 40 г крупно нарезанных оливок, 80 г листиков свежей рукколы.

Смешаем панировочные сухари с петрушкой, поместим в отдельную тарелку. Муку смешаем с солью и перцем, поместим в другую тарелку. Смешаем молоко с яйцами в отдельной посуде. Обмакивая кружки баклажанов в смесь муки, стряхиваем излишки. Обмакиваем а яичную, а затем в панировочную смесь. Разогрейте масло в сковороде и обжарим баклажаны, по 2-3 минутки с каждой стороны, то есть до приятного золотистого цвета. Выложим баклажаны на бумажное полотенце. Обжарим бекон до золотистости. Нагреем оливки и нарезанные помидоры в небольшой кастрюльке на умеренном огне. На тарелки выложим рукколу, наверх поместим кружки баклажан друг на друга, имитируя башенки (по 3-4 штуки), между баклажанами - бекон. Польем томатным соусом с оливками.

3407372_baklajani (674x389, 86Kb)


Здесь смотрите вкуснейший рецепт баклажанные лодочки - ароматно и сытно!

А это баклажаны на зиму - 5 супер рецептов!


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные квашеные баклажаны

Фаршированные квашеные баклажаны

На 600 г баклажанов возьмем следующие ингредиенты: 200 г моркови, 30 г репчатого лука, 70 г растительного масла, 30 г корня петрушки, зелень петрушки, соль и растительное масло для обжарки. По желанию можно добавить в начинку черный молотый перец и чеснок. Я очень люблю все остренькое, поэтому добавляю измельченный сырой чеснок и перец перед фаршировкой.

Уложим баклажаны в подсоленную воду. На 1 л воды возьмем 30 г соли. Отварим баклажаны до полуготовности - примерно полчаса. Проверить можно при помощи спички – она должна прокалывать баклажан с легким усилием).

Нарежем свежий корень петрушки и морковь симпатичными брусочками, а лук - кружками. Но можно измельчить при помощи крупной терки. Зелень порубим. Обжарим репчатый лук на растительном масле до красивого румяного цвета. Потушим корень петрушки с морковью в масле до мягкого состояния и перемешаем с поджаренным луком и зеленью. Подсолим (на 1 кг овощей возьмем 40 г соли) и тщательно перемешаем.

Сделаем в баклажанах продольные надрезы и нафаршируем. Перевяжем ниткой, сложим в стеклянные банки, плотно утрамбовывая. Обвяжем горлышки банок марлей и оставим на 2 дня. Затем зальем фаршированные баклажаны прокаленным и остуженным до 70 градусов растительным маслом слоем в 1-2 см. Фаршировать баклажаны можно овощами с рисом.

Не забудем сделать фаршированные квашеные баклажаны впрок. То есть много порций!))) Их можно хранить в погребе.

3407372_iVaV (500x374, 63Kb)


3407372_ (170x35, 2Kb)

 Желаете смотреть качественные мультипликационные фильмы со своими детьми? Попробуйте смотреть лучшие полнометражные мультики на мультики-онлайн.com и наслаждаться юмором, позитивом, интересными героями и красочными сюжетными линиями!


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из слабосоленой семги в тарталетках

Изумительное оформление аппетитного полезного салата подойдет к праздничному столу. Эстетично и очень ярко!

200 г слабосоленой семги

5 яиц

оливки

свежий огурец

2 отварные  картофелины

зеленый лук по желанию

свежая зелень петрушки для украшения

Все порежьте, смешайте, заправьте соусом, приготовленным из майонеза и натурального йогурта. Разложите по тарталеткам и наслаждайтесь вкусной закуской!

1868538_RxoEp_iDVDs (604x453, 44Kb)


А здесь найдете вкусняшки и много рецептов оригинальных блюд - первых, вторых, закусок, салатов, десертов, тортов, напитков! Листайте next page внизу странички, и найдете еще больше рецептов для вкусных трапез!


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный лаваш - 12 начинок


Фаршированный лаваш12 разных начинок

FObu1LkU7nw (479x349, 32Kb)

1 — сырный салат с чесноком и майонезом.

2 — лосось, укроп, зеленый лук, плавленный сыр.

3 — сыр, масло сливочное, красная паприка, чеснок, зелень, грецкие орехи.

4 — крабовые палочки, плавленный сыр с чесноком, зелень.

5 — копченая скумбрия, плавленный сыр, зеленый лук, укроп.

6 — копченная курица, маринованные грибы, плавленный сыр, зелень, распаренный чернослив.

7 — творог крабовые палочки, укроп, чеснок, помидор, майонез.

8 — крабовые палочки, вареные яйца, зелень, майонез.

9 — корейская морковка, майонез, второй лаваш - майонез + тертый сыр, накрыть третьим лавашем, смазанным майонезом, посыпать нарезанными крабовыми палочками. Все слои свернуть рулетом.

10 — тунец в масле (скумбрия, лосось), сыр, зелень, майонез.

11 — креветки, лосось, зелень, плавленный сыр.

12 — селедка, зеленый лук, плавленный сыр.

Рецепт лаваша, который можно испечь в домашних условиях.

250 мл воды, немного соли, мука (столько,чтоб тесто было мягче,чем на пельмени). Замесить и оставить на 1 час. Затем раскатать тонким слоем, придать форму и обжарить на сухой сковороде.

Вкусняшки от Белоснежки

3407372_79264455_1319195202_multpictnarodru9 (100x120, 30Kb)



Поиск сообщений в Последняя_пристань
Страницы: 5 [4] 3 2 1 Календарь