Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.
Сегодня хочу рассказать про одно блюдо, которое покорило меня простотой своего приготовления и наполнения. Готовила я его в первый раз много лет назад, когда соблюдала один из православных постов, но оно мне настолько понравилось, что плотно вошло в мою повседневную жизнь, где нет ограничений в питании.
Сегодня готовим "Тефтели из фасоли в томатном соусе".
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Фасоль белая варёная – 200 г
Вода холодная – 30 мл
Мука пшеничная – 70 г
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – 30 мл
Для соуса:
Паста томатная – 80 г
Вода – 200 мл
Лук репчатый – 1 небольшая головка
Масло подсолнечное – 1 ст. л.
Перец чёрный свежего помола – по вкусу.
Соль – ½ ч. л.