Без заголовка |
Казалось бы что может быть проще пиццы? .. Проще и вкуснее? Трудно сразу ответить. Вот то самое блюдо, которое безоговорочно известно и любимо во всем мире. А сколько здесь вариантов и теста и начинки. Хочешь толстую основу, хочешь тонкую, хочешь слоеную, хочешь бездрожжевую... только выбирай. Выбирай самую вкусную и любимую... выбирай идеальную! Такая обязательно найдется... Вот у меня нашлась. Быть может, Вы тоже предпочитаете именно такую? Тонкую, хрустящую по краям, нежную, почти невесомую, ненавязчивую. Ту, основу, вкусную саму по себе, которой всегда не хватает, хочется добавки, хочется еще кусочек.
Метки: тесто пицца |
Без заголовка |
Кекс – это идеальный вариант для нежданных гостей. Кусочек ароматного нежного кекса удовлетворит вкусы и предпочтения заядлых гурманов, преподнесет ваше мастерство на ступень выше. Ведь, самое главное, это ингредиенты, которые всегда есть в холодильнике любой семьи – это сливочное масло, яйца, сахар и мука. Для начинки можно использовать мак, изюм, курагу, ягоды, кусочки шоколада, орехи, цукаты – все что есть дома под рукой. Главное, не раскрывать секрет вашего мастерства и удивить гостей.
Метки: выпечка кексы |
Без заголовка |
Метки: салаты |
Без заголовка |
Метки: выпечка несладкая хлеб булочки |
Без заголовка |
Всегда люблю тебя Майкл!
So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
And nothing else matters
Never opened myself this way
Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Never cared for what they do
Never cared for what they know
But I know
So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
And nothing else matters
Never cared for what they do
Never cared for what they know
But I know
Never opened myself this way
Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matter
Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
And I know
So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
No nothing else matters
|
Так близок, неважно насколько далеко
И это не могло бы быть большим от сердца
Всегда верю в то, кто мы есть -
И остальное неважно
Никогда не открывала себя так
Жизнь наша, и мы проживаем её по-своему
И все те слова, которые я просто не сказала...
А остальное - неважно
Веру, которую я ищу, я нахожу в тебе
Каждый день для нас - нечто новое
Открой сознание для иной точки зрения
И остальное - неважно
Мне всегда было плевать на то, что ОНИ делают
Мне всегда было плевать на то, что они "знают"
Но я ЗНАЮ!
Так близок, неважно насколько далеко
И это не могло бы быть большим от сердца
Всегда верю в то, кто мы есть -
И остальное неважно
Мне всегда было плевать на то, что ОНИ делают
Мне всегда было плевать на то, что они "знают"
Но я ЗНАЮ!
Никогда не открывала себя так
Жизнь наша, и мы проживаем её по-своему
И все те слова, которые я просто не сказала...
А остальное - неважно
Веру, которую я ищу, я нахожу в тебе
Каждый день для нас - нечто новое
Открой сознание для иной точки зрения
И остальное - неважно
Мне всегда было плевать на то, что ОНИ делают
Мне всегда было плевать на то, что они "знают"
Мне всегда было плевать на то, что ОНИ делают
Мне всегда было плевать на то, что они "знают"
Но я ЗНАЮ!
Так близок, неважно насколько далеко
И это не могло бы быть большим от сердца
Всегда верю в то, кто мы есть -
И остальное неважно
|
Серия сообщений "Стихи, видео и музыкальные посвящения":
Часть 1 - С НОВЫМ ГОДОМ! И.. для вас -"Красота это страшная сила"!
Часть 2 - Опустела без тебя Земля...
...
Часть 13 - 25-06-2015 (... всегда люблю тебя, Майкл...)
Часть 14 - Мы-Армия Света!
Часть 15 - Остальное неважно...
Метки: майкл джексон |
Без заголовка |
Легкие, как пух, от души наполненные сладкой вишней, с глянцевой верхушкой и нереально вкусные - эти пирожки заслуживают только превосходных эпитетов. К тому же дрожжевое тесто замешано на растительном масле и очень просто готовится. Сейчас, в сезон вишни приготовьте эти аппетитные и ароматные пирожки с цельными ягодами и порадуйте себя и своих близких.
Метки: выпечка булочки |
Без заголовка |
Метки: выпечка блюда из творога лаваш десерт |
Без заголовка |
Метки: выпечка десерт |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Год выпуска: 2003 Страна: США Режиссер: Julie Shaw
Living with Michael Jackson (полный, с переводом)
Репортер Мартин Башир (Martin Bashir) провел восемь месяцев, снимая короля поп-музыки Майкла Джексона.
Он следовал за певцом в течение восьми месяцев, с середины 2002 до января 2003 года, беря интервью, и проводил немало времени на ранчо Джексона Neverland, который включает в себя зоопарк и детский городок.
Башир имел доступ к частной жизни певца для беспринципного документального фильма.
Впервые этот документальный фильм был показан в Великобритании на ITV 3 февраля 2003 и в США три дня спустя по каналу ABC.
Майкл Джексон, прямая речь :
"Я позволил Мартину Баширу войти в мою жизнь и жизнь моей семьи, потому что хотел, чтобы мир узнал правду... Сегодня я как никогда чувствую, что меня предали; человек, которого я впустил в свое сердце, которому изложил всю правду, принес в жертву все мое доверие и сделал такую бессовестную и ужасную программу..."
6 февраля 2003 г.
В чем провинился Майкл Джексон перед миром? Часть 1. «Кровь на танцполе»
В чем провинился Майкл Джексон перед миром? Часть 2. «Вечный непокой»
Метки: майкл джексон |
Без заголовка |
Метки: пироги и пирожки выпечка |
Без заголовка |
Метки: торты |
Без заголовка |
Мне давно претила версия, выдвинутая Джозефом Вогелем на страницах его книги, заключающаяся в том, что вся клевета и гонения, которые претерпевал Майкл, были связаны в основном с его расовой принадлежностью и расизмом, прочно пустившем корни в США. Эта версия не выдерживает просто никакой критики. Возможно, она могла бы быть удовлетворительной, живи Майкл в 40х-50х годах XX века. Но даже тогда не было подобных бесчеловечных прецедентов относительно Джеймса Брауна, Литтл Ричарда или других известных американских черных артистов. Тем более не следует забывать тот факт, что в одно время с Майклом появилась ещё одна ярчайшая звезда афроамериканка Уитни Хьюстон, не говоря уже о Дженет Джексон и других черных исполнителях - и ни один из них не был подвержен столь сильному прессингу и циничному оклеветанию.
Метки: МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Без заголовка |
Метки: супы |
Без заголовка |
Вот и почти прошел сезон кабачков. И как в шутку, в самом конце сезона попался рецепт маринованных кабачков. И ничего сложного, а тем не менее, чуть необычно, и очень вкусно.
Прежде всего нам необходимы кабачки. Молоденькие, не толстые. В количестве 3 штуки. Еще понядобятся: столовая ложка меда, столовая ложка натертого хрена, столовая ложка зерен горчицы, половинка столовой ложки черного перца — горошка и соли, луковичка сладкого лука, зубчик чеснока.. Еще надо уксус и оливковое масло. Можно взять самый простой, а можно яблочный или винный. Чем вкуснее уксус, тем в результате вкуснее получатся кабачки. Его нам надо сто грамм. Оливковое масло, первого отжима, – четыре-пять ложечек. Чуть не забыл, если Вы любите укроп, возьмите его обязательно (вообще не понимаю, кто может не любить, разве, что буряты).
Кабачки режем кружочками, толщиной три-четыре миллиметра. Лук – тонкими полукольцами. Смешиваем.
На сухой сковороде греем горошинки перца. Не пережигаем. Когда перец расправит свои складочки и станет кругленький и совсем не морщинистый, отправляем его в ступку вместе с солью. Растираем. Нюхаем. Удивляемся, тому, какой приятный и совершенно не перечный запах. Посыпаем кабачки и лук. Перемешиваем.
В пиалке смешиваем оливковое масло, уксус, мед, хрен и порубанный чеснок. Легонько взбиваем-перемешиваем. Заливаем кабачки. Перемешиваем, так, чтобы каждая долько оказалась в маринаде.
На сковороде прогреваем зерна горчицы. Режем укроп. Засыпаем кабачки и опять таки перемешиваем.
Оставляем минут на 40, а лучше на ночь в прохладном месте, например в холодильнике. Пока кабачки маринуются, их необходимо несколько раз перемешать.
Пробуйте. Удивляйтесь. Помните, что горчица, мед, хрен, чеснок это приятные ингредиенты, точное количество которых зависит только от Ваших вкусовых предпочтений.
Приятного аппетита.
Метки: кабачки |
Без заголовка |
Метки: блюда из рыбы |