-Цитатник

Без заголовка - (0)

Наше богатство и цвет кошелька. Много разных есть мнений о цвете, размере, количестве карманов...

Как обуздать аппетит. - (0)

Как обуздать аппетит. Экстренная помощь Повышенный аппетит является проблемой многих людей. Из...

Без заголовка - (0)

МОЛОЧНЫЙ Хушаф Хушаф - молочный напиток из фиников Ингредиенты ...

Без заголовка - (0)

Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 500 мл...

Без заголовка - (0)

Похудеть по луне это вам не шутки Худеем по Лунному календарю  http://moonslim.ru/ &...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:39 26.08.2014
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вайнашка21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2014
Записей: 440
Комментариев: 36
Написано: 517





Коронационный цыплёнок

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 21:30 + в цитатник

Денис Жохов

 

36 лет, редактор новостей. Люблю красивую еду и красивые фотографии еды, изучаю национальные кухни стран мира, постоянно в поисках новых рецептов и подходов к приготовлению.

О себе

 
24/09/2015
/cooking.lady.mail.ru/img/bul_01.png" target="_blank">http://cooking.lady.mail.ru/img/bul_01.png) 0px -24px no-repeat;"> Блюда из курицыМультипечь
 

Коронационный цыпленок

Тут недавно их Величество королева Великобритании Елизавета II отметила круглую дату - достигла рекорда продолжительности правления, 64 года на троне, шутка ли.

Но я не об этом, я, как всегда, о кулинарии. На коронации в 1953 году подавалось множество блюд, но именно это вошло в историю. Коронационный цыпленок.

Рецепт был подобран с расчётом на то, что любая семья (а рецепт и ингредиенты были опубликованы во всех британских таблоидах) сможет без большого риска для бюджета без проблем воспроизвести его на обычной британской кухне, тем самым косвенно поучаствовать в монаршем застолье. Рецепт был опубликован, растиражирован, и понеслась.

Рецепту уже более 50 лет, и какие только метаморфозы он не претерпел. Цыпленка предлагают и в качестве основного блюда (горячего), и в составе карри, и как начинку для сэндвича, и много как еще.

Я попробовал повторить первоначальное, оригинальное блюдо, используя рецепт тех лет, и надо сказать, получилось очень вкусно. 

Понадобится:

 

  • две куриные грудки
  • столовая ложка оливкового масла
  • столовая ложка лимонного сока
  • 20 г сливочного масла
  • несколько луковиц шалот
  • небольшой перчик чили
  • две чайные ложки порошка карри
  • две столовые ложки томатного пюре
  • 100 мл сухого белого вина
  • 100 мл куриного бульона
  • две столовые ложки абрикосового джема
  • две столовые ложки майонеза
  • две столовые ложки сметаны
  • пара долек консервированного манго
  • несколько веточек кинзы

 

Для начала замаринуем куриные филе в смеси оливкового масла и лимонного сока.

Минут двадцать пусть полежат в маринаде, потом достаем, солим и перчим.

Разогреваем мультипечь до 190 градусов.

И поставим куриное филе запекаться на 12 минут.

После того, как прозвучит звуковой сигнал об окончании работы, достаем куриное филе и отставляем в сторону.

На сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук-шалот и чили.

Добавляем порошок карри и обжариваем две-три минуты.

Добавляем томатное пюре и прогреваем пару минут. Добавляем белое вино и увариваем в два раза.

Добавляем абрикосовый джем и бульон и продолжаем готовить, пока объем жидкости не уменьшится в два раза.

Перекладываем в миску и отставляем в сторону. Все составляющие блюда должны остыть, так как коронационный цыплёнок — это ничто иное как салат. Да-да, именно салат!

Сметану смешиваем с майонезом.

Куриное филе нарезаем кубиком.

Начинаем готовить заправку (в мисочке посередине – нарезанный кубиком манго).

В миске смешиваем абрикосовую заправку, смесь сметаны и майонеза, мелко нарезанную кинзу.

Добавляем куриное филе и манго, перемешиваем.

Коронационный цыпленок готов! Подаем, украсив листьями салата и перчиком чили.

Боже, храни Королеву!

Это блюдо было приготовлено с помощью мультипечи Philips HD9235

Рубрики:  кулинария
Новый Год

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Про мандарины

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 23:54 + в цитатник
Рубрики:  кулинария
интересно
хозяйке на заметку

Метки:  

Острые куриные крылья со сметанным соусом

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 22:28 + в цитатник
Острые куриные крылья со сметанным соусом
Для крыльев: крылья куриные – 6 шт., чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 60 мл, лимонный сок, перец красный, паприка, соль – по вкусу. Для соуса: сметана – 3 ст.л., майонез – 1 ст.л., лимонный сок, лук зеленый – по вкусу.

Паприку смешайте с солью, лимонным соком, нашинкованным чесноком и оливковым маслом. Крылышки обваляйте в этой смеси и обжарьте во фритюре 7-8 минут. Для соуса перемешайте сметану, майонез и лимонный сок, добавьте нарезанный зеленый лук.
Контрольная закупка Охлажденные куриные крылышки
04 декабря 2015 , пятница

Метки:  

чечевица

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 22:23 + в цитатник
Врачи рекомендуют есть чечевицу каждый день. Эта крупа семейства бобовых обладает лечебными свойствами. С древних времен её считали средством от всех болезней. Она улучшает работу желудочно-кишечного тракта, благотворно действует на сердце, нормализует уровень сахара в крови. А благодаря содержанию изофлавонов чечевица предупреждает развитие рака груди.
Чечевицу называют «царицей», по содержанию белка она превосходит все продукты, даже мясо. Кроме того, в ней есть необходимые аминокислоты, которые не вырабатываются в организме человека. Наиболее важной аминокислотой является триптофан, который помогает снять депрессию и уныние.
Уникальность чечевицы и в том, что она не впитывает загрязнения из окружающей среды, поэтому всегда является экологически чистым продуктом. Произрастая на разных почвах чечевица не накапливает радионуклидов и пестицидов. Самые распространенные — зеленая, желтая, красная и коричневая чечевица. Пищевая ценность и химический состав у них одинаковые, а вот способы применения разные. Зеленую чечевицу нужно варить около часа. Она не разваривается, поэтому идеально подходит для салатов и гарнира. Супы и пюре лучше готовить из коричневой, желтой или красной чечевицы!

Метки:  

Халва. Специи

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 22:20 + в цитатник

На Востоке говорят, если правильно использовать специи, можно избежать всех болезней. Во-первых, специи убивают бактерии, во-вторых, улучшают пищеварение, а по содержанию витаминов и полезных веществ превосходят свежие ягоды и фрукты.

За уникальный состав царём среди специй называют кардамон – это недозрелые плоды многолетнего травянистого растения, которое культивируют в Индии, Гватемале и на острове Цейлон. Кардамон лучше других пряностей способствует выработке желудочного сока, поэтому его рекомендуют людям, страдающим проблемами с пищеварением. Кроме того, он улучшает память и зрение, поэтому молочные напитки с кардамоном хорошо пить школьникам. Семечки кардамона можно использовать вместо жевательной резинки. Он обеззараживает и освежает дыхание.

Высушенные почки гвоздики тоже можно разжевывать, но лучше добавить в чай. Это поможет не заболеть в холодное время года. Согласно исследованию центра изучения старения в Балтиморе (США) гвоздика продлевает молодость. В чайной ложке этой специи содержится больше антиоксидантов, чем в половине стакана черники или клюквы. Главное, чтобы гвоздика была свежая. Проверить это легко. Почки нужно положить в стакан с водой. Молодые будут стоять вертикально, а старые останутся лежать.

Зимой запаситесь мускатным орехом. Он повышает иммунитет и способствует выработке эндорфинов – гормонов радости. В XVI веке в Лондоне за 100 граммов мускатных орехов давали корову и овцу. Употреблять мускат нужно умеренно. В день достаточно съедать половину ореха. Можно добавить мускатный орех и в суп. Учтите! Покупать специи лучше в целом виде. Так они сохраняют свои полезные свойства в два раза дольше, чем молотые. И не бойтесь смешивать. Можете найти необычные сочетания, которые понравятся вашей семье.

Рецепт халвы прост. Обжаренные семена подсолнечника, кунжута или арахиса перетирают в однородную пастообразную массу и перемешивают с карамелью из сахара, воды, патоки и мыльного или солодового корней.
Самая полезная халва – кунжутная, её ещё называют тахинной. Там содержится сезамин — антиоксидант, который способствует продлению жизни, профилактике сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Единственный недостаток – высокая цена. Семена кунжута в Россию в основном привозят из Индии. Поэтому стоит такая халва около 800 рублей за килограмм. Чтобы сэкономить, многие производители помимо кунжутных семечек добавляют арахис. Однако арахис – сильный аллерген. К тому же может содержать ядовитые плесневые грибы афлатоксины, которые не погибают во время термической обработки. Поэтому такую халву не стоит давать детям. Лучше выбрать подсолнечную. Она безопаснее.
Обратите внимание на цвет халвы. Тёмный серо-зелёный оттенок указывает на то, что производитель использовал не очищенные семена, а с кожурой. Правильная халва светло-серая. Осмотрите поверхность. Если халва «плачет», то есть на ней выступили капельки жира, покупать не стоит. Она могла испортиться. Ненасыщенные растительные жиры быстро окисляются по сравнению с животными. Халва — калорийное лакомство, поэтому диетологи советуют в день съедать не больше 30 граммов.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Последнее стихотворение Э.Рязанова

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 15:20 + в цитатник
В старинном парке корпуса больницы,
кирпичные простые корпуса...
Как жаль, что не учился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.
А за окном моей палаты осень,
листве почившей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.
Что мне теперь до участи народа,
куда пойдет и чем закончит век?
Как умирает праведно природа,
как худо умирает человек.
Мне здесь дано уйти и раствориться...
Прощайте, запахи и голоса,
цвета и звуки, дорогие лица,
кирпичные простые корпуса...
Автор: Эльдар Рязанов
 
Рубрики:  литература

Метки:  

Вертута с тыквой

Среда, 02 Декабря 2015 г. 18:01 + в цитатник

Вертута с тыквой

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Мука — 500 Грамм

Вода — 200 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 100 Грамм

Тыква — 500 Грамм

Приготовление:

  1. 1. Итак, приступим...Готовим тесто: замешиваем муку, воду, соль и растительное масло. Тесто получается некрутое и обязательное условие - тепла вода.
  2. 2. Тесто отставьте и натрите тем временем тыкву на крупную терку. Можете также добавить яблоки. Далее, раскатайте тесто как на вареники и смажьте основу растительным маслом. Разложите тыкву по поверхности равномерно и немного притрусите сахаром.
  3. 3. Скатайте аккуратно рулет и защипните края. Уложите каждый на противень, предварительно смазанный маслом. Духовку разогрейте до 220 градусов и отправьте в нее вертуту. Выпекаются они не более 35 минут.
  4. 4. Подавать вертуту с тыквой в домашних условиях можно с джемом, сгущенным молоком или фруктами. Я и мои родные любят вертуту как самостоятельное блюдо без каких-либо добавок. Приятного чаепития!

Рецепт распечатан с сайта Повар.ру

www.povar.ru

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Квасим капусту

Среда, 02 Декабря 2015 г. 17:56 + в цитатник

Около четырех миллионов тонн капусты могут собрать в этом году. Урожай хороший, но его надо срочно спасать. Лето было влажным, поэтому некоторые сорта оказались поражены бактериозом. Для засолки лучше всего подходит российский сорт под названием «Подарок». Впрочем, после заморозков почти вся капуста станет идеальной для засолки. Сейчас пора заготовок на один раз с сезонными добавками по вкусу – яблоками или виноградом. Для хруста добавьте корень хрена, а для цвета – свеклу нового урожая.

Профессиональный шеф-повар капусту даже не рубит, просто делит на восемь частей. Еще понадобятся перец, чеснок, укроп, петрушка и лавровый лист. Для приготовления рассола возьмите на четыре литра воды пять столовых ложек соли. Выложите зелень в емкость слоями, затем перец, лавровый лист и ломтики свеклы. Слой капусты, чеснок, снова свекла и опять капуста. Залейте свекольной краской из отвара и добавьте рассол. Оставьте на сутки при комнатной температуре.

 

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p100927/pg2/v101

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Деликатесы из картошки

Среда, 02 Декабря 2015 г. 17:53 + в цитатник

Картошка – отличная профилактика осенних болезней. Ведь картофель содержит витамин В — для спокойствия, аскорбинку — для иммунитета и много других полезных микроэлементов.

Римма Мойсенко, врач-диетолог: Витамин С покрывает суточную норму в антиоксидантах, фосфор укрепляет кости, рутин — сосудистую стенку, а картофельный сок обладает очищающим действием, что важно для кишечника.

Но главное с картошкой никто не останется голодным. Шеф-повар Елена Никифорова приготовил картофельные деликатесы. Чтобы сырые клубни не темнели, смажьте их сметаной, затем натрите. Лишнюю жидкость вместе с крахмалом сливаем, добавляем немного лука, желток и муку. Тесто готово. Для начинки обжариваем лук и грибы. Выкладываем массу на раскаленную сковороду. Добавляем начинку, закрываем еще одним слоем теста и жарим до золотистой корочки.

Горячая закуска из картофеля. Отварную картошку разрежьте пополам и извлеките середину. Оберните половинки беконом и закрепите шпажками. Обжарьте нарезанные лук-порей и репчатый. Добавьте сливки и петрушку, начините картошку и поставьте запекаться в духовку. Подайте со сметаной и мускатом. Есть блюда из картошки лучше в первой половине дня. Так у вас будет много сил и энергии.

 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рождественский кекс с пряностями

Среда, 02 Декабря 2015 г. 16:53 + в цитатник

Рождественский кекс с пряностями

 

Рождественский кекс с пряностями. Фото: shutterstock.com
Этот кекс считается обязательным блюдом рождественского стола во многих европейских странах. Его особенно приятно готовить зимой: аромат пряной выпечки наполняет дом теплом и уютом, а его вкус настолько соблазнителен, что для приготовления вовсе не обязательно ждать Рождества!

 

Ингредиенты для рождественского кекса:

Сливочное масло - 200 г.;

Сахар - 170 г.;

Яйца - 4 шт.;

Мука - 250 г.;

Сухофрукты - 400 г.;

Орехи - 100 г.;

Ванильный сахар - 1 ч.ложки;

Сахарная пудра- 50 г.;

Ром, коньяк или ликер- 50-70 мл.

Как приготовить рождественский кекс:

1. Сухофрукты сложить в миску, залить алкоголем и дать настояться минимум 30 минут, а лучше несколько часов.

2. Орехи измельчить в блендере, но не слишком мелко.

3. В отдельной большой миске взбить масло с сахаром до осветления, затем добавить по одному яйца, взбивая смесь каждый раз до кремообразного состояния.

4. Добавить муку, ванильный сахар и перемешать до однородности.

5. Вмешать в тесто сухофрукты и орехи при помощи ложки или лопатки.

6. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, тщательно распределяя его лопаткой.

7. Выпекать в разогретой духовке при 150 градусах около двух-трех часов, прикрыв фольгой. После выпечки кекс следует полностью остудить, не вытаскивая его из формы. А чтобы рождественский кекс стал еще более вкусным и ароматным, его можно завернуть в пленку и дать "отдохнуть" некоторое время в холодильнике. Некоторые повара рекомендуют выдерживать этот кулинарный шедевр в холодильнике аж до 4 недель! Перед подачей кекс следует посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Рубрики:  Новый Год

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 18:18 + в цитатник
Квашеная капуста на зиму

Хорошие крупные кочаны очищают от верхних листочков и рубят на части, затем удаляют кочерыжку, мелко шинкуют и смешивают с солью. На каждые 10 кг капусты необходимо 200-250 г соли. Затем на дно кастрюли или кадки насыпают слой ржаной муки и кладут капустные листья. На них сверху укладывают рубленую капусту слоями по 5-7 см и утрамбовывают.

После того как кастрюля полностью заполнится, сверху укладывают горку капусты и укрывают ее капустными листьями и тканью, а поверх кладут деревянную дощечку с грузом. В качестве груза можно взять чистый камень или кирпич весом в 1/10 веса капусты. Под действием груза капуста осядет и даст сок. Если рассол долго не выделается, увеличьте вес груза. На 2-3 день после закваски появятся пенные выделения, но они постепенно исчезают, это является признаком готовности капусты.

Во время квашения необходимо удалять образующие газы, протыкая капусту деревянной палочкой или пластиковой вязальной спицей. Очень важно чтобы сок все время покрывал капусту, при необходимости можно добавить слабый раствор соли.

Метки:  

капуста квашеная

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 18:12 + в цитатник
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ КВАШЕНИЯ КАПУСТЫ
Так делает моя свекровь,так делала ее мама,теперь так делаю я.
Просто,всегда вкусно и не бывает промахов с ней,пересолила или перемяла...:))
ИНГРЕДИЕНТЫ :
капуста белокачанная
морковь
рассол:
на 1 литр воды
2 ст.л.сахара 
1 ст.л.соли c горкой
1 крупный лаврой лист
по несколько горошен(5-6)душистого и черного перца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Капусту режете или шинкуете на шинковке,добавляете морковь,по вашему вкусу,но в меру,чтобы капуста не потеряла свой цвет.Я тру морковь на корейской терке,мне так больше нравится.
Затем все это перемешиваете и утрамбовываете в 3-х литровую банку,на 1 банку идет примерно капуста 2 кг весом.
Почему рассолом заливаю? Капусты сейчас много и вид у нее красивый,но бывает купишь,она и красивая и хрустящая,а  вот сока в ней мало,а рассол свое дело выполнит и капустка получается очень вкусная.
Утрамбовав всю капустку в банку ,заливаете остывшим рассолом и накрываете хлопчатобумажной салфеткой или куском марли,ставите обязательно в какую то емкость,потому капуста будет выделять много сока и ее нужно в обязательном порядке прокалывать несколько раз в день ,чтобы процесс брожения был лучше.Стоит она обычно у меня на кухне,на подоконнике.
Пробовать мы ее начинаем уже через 2 суток,капуста получается ,к тому моменту,малосольная.Как только видите,что уже брожения нет и сок больше не переливается через банку,можно ставить в прохладное место,при этом уже закрыв капроновой крышкой.Постарайтесь ,чтобы капуста находилась вся в рассоле,я обычно не все выливаю и оставляю для того,чтобы потом подлить в банку и покрыть им капусту.
Вот и весь рецепт,писала больше,чем есть на самом деле.Еще ни разу капустка, квашеная таким способом, меня не подвела.Всегда хрустящая и очень вкусная.
Фотография
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Квашение капусты с мёдом

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 18:09 + в цитатник
#recipe  
С чем только, не квасила капусту!:-) В этом году, почему - то и мне и моей семье, больше всего нравится, капустка, квашенная с медком! Делюсь с теми, кого, заинтересует!

Квашеная капуста с медом — один из удачных рецептов квашения этого удивительного овоща, который, несомненно, найдет своих поклонников. Когда наступает осень, идет активная заготовка овощей и фруктов на зиму. С наступлением первых заморозков доходит очередь до капусты. В салаты ее можно использовать и раннюю. А вот для соления и квашения она должна «дойти». Затронутая первым морозцем капустrа становится сочной, ядреной и после квашения остается хрустящей.
Рецептов квашения капусты множество: с яблоками, клюквой, свеклой, перцем. Классическая, сладкая, острая – всех разновидностей не перечесть. Однако каким бы способом ее не приготовили, капустка в любом случае настоящий клад из витаминов и микроэлементов. Квашеная капуста богата клетчаткой, витаминами группы В, аскорбиновой и молочной кислотами и многими другими незаменимыми веществами для организма человека. Сок квашеной капусты полезен при различных заболеваниях желудка и кишечника. В косметологии квашеная капуста и ее сок используются в виде масок для кожи и волос. А вот и сам рецепт заготовки на зиму.

большой кочан примерно на 3 кг
средняя морковь
1 литр воды
по столовой ложке соли и меда

Квашеная капуста с медом.  Шинкуем капусту
Перед приготовлением кочан нужно очистить от верхних листьев, ополоснуть водой, немного обсушить.
Потом  нарезать его тонкой соломкой. Удобнее делать это специальным шинковочным ножом. Слишком тонко резать не нужно, это может привести к тому, что капуста в дальнейшем станет мягкой и невкусной.

Натираем морковь.Далее очищенную морковь надо натереть на терке. Красиво получится, если использовать для этих целей терку для корейской моркови. На средний кочан достаточно 1 морковки. Если положить ее слишком много конечный квашеный продукт приобретет неприятный привкус.
Складываем овощи в банку
Аккуратно перемешать овощи в тазу, переложить их в 3 литровую банку, плотно утрамбовав.
Как вариант также можно добавить нарезанный соломкой сладкий перец.

Для тех кто любит острое, можно добавить измельченный горький перчик.
Готовим рассол Далее нужно приготовить рассол. Для этого довести до кипения воду, добавить соль и мед. Во время кипения появится пена, ее нужно снять.
Рассол остудить и в теплом состоянии залить овощи. Оставить при комнатной температуре

 Через 2 дня хрустящая квашеная капуста с медом будет готова. Употреблять ее можно просто так, а можно полить растительным маслом или посыпать зеленью.
Ароматная с пикантной медовой ноткой такая капуста станет прекрасным салатом для повседневного или праздничного стола.
Фотография
 
 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Как похудеть к Новому Году.

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 23:03 + в цитатник

Как похудеть к Новому году?

Похудеть за месяц на 3-4 кг и сразить всех наповал на новогодней вечеринке вполне реально. И ради этого даже не придется жить в спортзале и садиться на жесткую диету. Хотите узнать, как? Читайте дальше!

как похудеть к Новому Году
ОСВОЙТЕ АКТИВНОЕ ДЫХАНИЕ

Дыхательные упражнения помогут повысить концентрацию кислорода, который является естественным жиросжигателем. Попробуйте технику глубокого дыхания животом (вдох с надуванием живота, медленный выдох — повторить 8 раз); поверхностное активное дыхание (короткий вдох носом, короткий выдох с напряжением мышц живота — повторить 4 раза); смешанное дыхание (глубокий вдох носом, ритмичный выдох через рот на 4 счета — повторить 4 раза). Практикуйте натощак утром и вечером.

 

МЕНЯЙТЕ ТЕМП ХОДЬБЫ

Хотите сжечь во время прогулки в два раза больше калорий? Меняйте скорость. Начните с медленного темпа (можете говорить спокойно), через пять минут перейдите на средний (говорите, но с одышкой), еще через пять — на быстрый (разговор можете поддерживать с трудом).

 

СЧИТАЙТЕ КАЛОРИИ ТРИ ДНЯ В НЕДЕЛЮ

Остальные четыре можете придерживаться обычного рациона. В разгрузочные дни употребляйте не более 800 ккал. Отдайте предпочтение белковым продуктам и продуктам с низким гликемическим индексом (цельнозерновые крупы, тофу, авокадо,томаты, ягоды и фрукты). Например, на завтрак можете съесть омлет из двух яиц с 70 г копченого лосося, а на ужин капрезе из одного помидора и 50 г моцареллы. Другой вариант — смузи из клубники и йогурта на завтрак, рагу из куриного мяса,брокколи и фасоли на ужин.

 

НАЙДИТЕ НАПАРНИЦУ

Худейте с подругой или коллегой. Так вы сбросите в два раза больше, нежели вступая в борьбу с лишним весом в одиночку, утверждают ученые из New York University. Спорить с ними сложно… Здесь вам и дух соревнования, и дружеская поддержка — понять вашу рефлексию из-за отказа от десерта сможет только другая худеющая девушка.

 

КУПИТЕ СКАЛКУ

Да, ту самую, для раскатывания теста! Она отлично подойдет для массажа проблемных зон. Нанесите антицеллюлитное средство и начните прокатывать скалку сверху вниз по бедрам. Проработайте переднюю, боковую и внутреннюю поверхность бедер и ягодицы. По 80 движений для каждой ноги.

 

СТАРТУЙТЕ В ПРАВИЛЬНУЮ ФАЗУ ЦИКЛА

А точнее с 4-го по 14-й день. В этот период интенсивность обмена веществ повышается. Ваши действия увенчаются максимальным успехом, и лишние килограммы будут таять на глазах.



Читать всё: http://www.goodhouse.ru/health/healthy_food/kak-poxudet-k-novomu-godu/#ixzz3t0UJszAc

Рубрики:  Худеем

Метки:  

Боль в коленях

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 14:28 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Вайнашка21
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь