-Видео

память
Смотрели: 4 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кира_19624

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Наши_рецептики Лучшие_рецепты_интернета Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_видео_и_слайд_-_шоу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 527





«Мостик» - решение всех проблем с позвоночником.

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Мостик» - решение всех проблем с позвоночником.

2835299_ (700x393, 121Kb)
 
«Мостик» — это лучшее, что вы можете сделать для своего здоровья. 
 
«Мостик» — хотя бы пару раз в неделю — решает все проблемы возрастных изменений в позвоночнике.
 
  • Он растягивает позвоночник в правильном положении и укрепляет глубокие мышцы, ответственные за осанку.
  • Даже кости со временем становятся сильнее.
  • Диски в вашей спине сделаны из хрящей и, как и все хрящи, имеют очень небольшой кровоток. Они получают питание из синовиальной жидкости. Из-за отсутствия циркуляции свежая жидкость может достичь суставов только при движении. Выполнение мостика убирает отходы и доставляет питательную жидкость к дискам, леча их, предотвращая дегенерацию и обеспечивая здоровье.
  • Сильные мышцы позвоночника могут снизить вероятность смещения позвонков и помочь излечить некоторые заболевания.
  • Необычное движение через голову и назад позволяет со временем избавиться от плохой подвижности суставов и отложений кальция в области шеи.
  • Многие практикующие это упражнение, считают, что регулярное выполнение «мостика» может расширить грудную клетку и увеличить объем легких.
 
Как встать на мостик видео
 
 


 

Упражнения для гибкости спины  



 



 

 

Рубрики:  здоровье

Как вырезать волосы. Подробный урок.

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Vera_Larionova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырезать волосы. Подробный урок.

Сегодня я покажу, как вырезать волосы в Фотошопе очень быстро и качественно.
Я вырезала изображение Анны Семенович, у которой на фотографии красивая кудрявая причёска и затем поместила её на красивый природный фон:
 
Как вырезать волосы. Подробный урок
 
 
А изначальная фотография Анны была вот такая:
 
Как вырезать волосы. Подробный урок
 
На изначальной фотографии видно, что волосы сильно пушатся и некоторые отдельные одиночные волоски не вошли в зону вырезания, но основные пряди, формирующие причёску присутствуют в зоне вырезания.
Итак, приступим к уроку:
 ДАЛЕЕ...
Рубрики:  фотошоп

ЭТО БЫЛО...ЕСТЬ...БУДЕТ..

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Баловацкий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО БЫЛО...ЕСТЬ...БУДЕТ...

 

 

 

 
 

Звучала музыка и таяла душа...

А чувства были яркими, как краски...

Мелодии  звучали тихо, не спеша...

Цветочным вальсом из любимой сказки...

 
Александр Баловацкий

 

 

 

 

Рубрики:  открытки

ДЕЛАЕМ ВОЛОСЫ ГУСТЫМИ

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ ВОЛОСЫ ГУСТЫМИ

ДЕЛАЕМ ВОЛОСЫ ГУСТЫМИ
🔸 Лимонное ополаскивание

Тонкие волосы часто жирные у корней. Это делает их вялыми, постоянная борьба с неправильным сальным балансом обессиливает. Советую лимонный сок, он питает, дает силы, оздоравливает. Ингредиенты:

- вода
- сок лимона
Смешайте в равных частях свежевыжатый сок лимона и воду.

Нанесите эту смесь на волосы и массируйте в течение 5 минут. Затем ополосните обычной проточной водой. Далее – ждите волшебства, потому что, по моим ощущениям, волосы станут абсолютно другими. Появится блеск, они будут мягкими, воздушными, прибавьте сюда ароматерапию и приятный запах от волос после процедуры. Кстати, таким ополаскиванием можно иногда заменять полностью шампунь и кондиционер, потому что лимон обезжиривает, очищает, уничтожает бактерии и т.д.

🔸 Авокадо

Всем девушкам с тонкими волосами следует помнить, что такой экзотический плод как авокадо – поистине Святой Грааль для наших волос. Для маски из авокадо нам потребуется:
- авокадо
- мед
- касторовое масло
Смешиваем вместе мякоть одного спелого авокадо, 2 столовые ложки меда и 3-4 столовые ложки касторового масла.

Однородную массу нанесите на волосы и оставьте на час. Затем смойте шампунем. Безжизненные и тусклые волосы в одночасье станут блестящими, здоровыми и струящимися.

🔸 Обогащенный шампунь для тонких волос. Обязательно возьмите на заметку

Домашний шампунь – это не обязательно сложная рецептура. Я советую такой метод. Ингредиенты:
- шампунь с экстрактом крапивы (или детский шампунь)
- капли Пантенол (витамин В5)
- витамин В в ампулах
- экстракт крапивы
- касторовое масло
Сложный состав, но не пугайтесь, всё делается быстро. Смешиваем вместе содержимое флакона покупного шампуня с крапивой или детского шампуня, 2 столовые ложки капель Пантенола, одну ампулу витамина В, 2 столовые ложки экстракта крапивы и 2 столовые ложки касторового масла.

Все перелейте в большой флакон для шампуня и пользуйтесь месяц-два. Этот шампунь теперь подходит для очень тонких волос, будет поддерживать их здоровье и укреплять.

🔸 Маска с овсянкой

Овсянка полезна не только в качестве завтрака и ингредиента масок для лица. Тонким волосам полезны протеины овсянки, а другие составляющие помогут в этом. Ингредиенты:
- овсянка
- касторовое масло
- молоко
- витамин А
Смешайте между собой по з столовые ложки овсянки, касторового масла и молока, а также добавьте несколько капель витамина А.

Сделайте массаж головы с этой смесью. Оставьте на 20-30 минут. После смывания вы получите упругие и объемные волосы.

🔸 Маска с картофелем

Эта маска для тонких волос помогает бороться и предотвращать выпадение волос, обеспечивает рост и дает силу. Ингредиенты:
- сырой картофель
- сок алоэ
- мед
- витамин А
- витамин Е
Протрите картофелину на терке и выжмите сок, добавьте 2 столовые ложки сока алоэ вера (или геля алоэ вера), 1 столовую ложку меда, по одной ампуле витамина А и витамина Е.

Оставьте маску на два часа, предварительно помассировав смесью голову. Для ощутимого результата повторяйте раз в неделю.
vCPi4ybqAg8 (604x340, 46Kb)
Рубрики:  косметика и другое

Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва за детей

МОЛИТВА ЗА ДЕТЕЙ.

Я боюсь за детей, боюсь! Каждый день я Тебе молюсь,
На коленях прошу тебя, чтобы Ты их хранил любя.
Можно им избежать греха? Не столкнуться со злом людей?
Ты как милостивая река, поплывут ли они по ней?
Если, вдруг, позовешь уйти по реке этой в мир иной,
Я прошу Тебя, им свети своей нежностью неземной.
А я стану мерцать звездой в небесах на закате дня.
В небо с поднятой головой будут дети смотреть на меня.

Светлана Бабак


Лорик



Серия сообщений "* Религия":

Часть 1 - ИКОНЫ ИЗ МАКРАМЕ
Часть 2 - Десять заповедей
...
Часть 5 - Плачут иконы
Часть 6 - Поздравление с Пасхой для моих друзей и ПЧ
Часть 7 - Молитва за детей
Часть 8 - Молитва
Часть 9 - МОЛИТВА - музыкальная открытка



МОЛИТВА

Четверг, 20 Августа 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА - музыкальная открытка























Серия сообщений "* Религия":

Часть 1 - ИКОНЫ ИЗ МАКРАМЕ
Часть 2 - Десять заповедей
...
Часть 7 - Молитва за детей
Часть 8 - Молитва
Часть 9 - МОЛИТВА - музыкальная открытка


Рубрики:  религия

Как самой сделать сайт

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самой сделать сайт

Как самой сделать сайтСейчас многие девушки задаются вопросом: как самой сделать свой собственный сайт? Кто-то хочет создать сайт для самовыражения, кто-то для заработка в сети. Конечно, существует масса бесплатных сервисов, позволяющих бесплатно вести свои блоги, но если хочется сделать автономный сайт – с чего же начать и как изучить науку сайтостроения?

Сегодня у меня в гостях успешный фрилансер и вэбмастер, автор блога про заработок для женщин в интернете Елена Олейник. Она расскажет о том, как сделать свой первый сайт и даст несколько советов новичкам.

Я: Добрый день, Елена, рада приветствовать тебя на своем блоге. Расскажи, с чего все началось и что сподвигнуло тебя создать свой первый сайт? Был ли твой первый проект успешным?

Елена: Привет! Рада, что пригласила в свой уютный блог. Ну что, если вот так сразу вопрос «в бровь» – то не буду задерживаться с ответом. Первый блог создать сподвигнуло зарождавшееся желание и попавшаяся реклама известной в узких кругах компании СМОPRO про то, что они бесплатно помогают делать блоги.

                        

Читать далее...
Рубрики:  все о дневнике

Турецкая закуска

Среда, 22 Июля 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая закуска

(500x375, 99Kb)

Нашла рецепт в бабушкиной поваренной книге и готовим его уже много лет - уж очень вкусная заготовка на зиму - и на праздничный стол и просто к ужину.
Рубрики:  кулинария

Изумительное средство для похудения

Среда, 22 Июля 2015 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительное средство для похудения! !!

Народный рецепт, мне его рассказала бабушкина подруга. Я похудела на 14.8 кг всего за месяц!! Это РЕАЛЬНО. Жаль, я раньше о нем не вспомнила. Теперь хожу покупаю себе новую одежду (из старой выпадаю). Как этого так легко добиться? Записывайте рецепт..Любимая 3-ех дневная диета «Кефир со свеклой»
Этот отзыв посвящен любимой диете. В оригинале нужно в день выпить 1-1,5 литра кефира, съесть 1 кг вареной свеклы и выпить 1,5 литра минеральной воды. В первый день я сделала все именно так: сварила свеклу, нарезала ее кусочками и ела, запивая кефиром. Гадость еще та)

Я сразу поняла что не выдержу это издевательство над собой целых три дня и немного ее улучшила. Вареную свеклу я перемолола в блендере вместе с кефиром и получился чудесный и вкусный коктейль, который я с удовольствием пила три дня, не забывая о минералке, которую без ущерба для диеты позже заменяла обычной питьевой водой.

Точного количества продуктов тоже не придерживалась. Результат был удивительным и превзошел все ожидания, даже несмотря на парочку печенья, которыми угостила соседка и проследила чтобы я их съела. Бывают такие соседи. 5 кг ушло с легкостью.

Позже я советовала эту разгрузку уже всем своим знакомым и всем она помогла в разной мере, но эта мера всегда радовала. Она отлично помогает, когда вес останавливается, и ничто не может его сдвинуть.
Попробуйте — не пожалеете !

Рубрики:  здоровье

Дача, огород, сад, рецепты

Среда, 22 Июля 2015 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачные идеи | Дача, огород, сад, рецепты Соленая земля Если у свеклы покраснели листья, значит в почве не хватает натрия.

Соленая земля

Если у свеклы покраснели листья, значит в почве не хватает натрия. надо полить свеклу обычной соленой водой. Для этого развести 1 стакан соли(лучше крупной) в 10л теплой воды. этого достаточно, чтобы подсолить землю.
Рубрики:  полезные советы

рулонные шторы

Суббота, 11 Июля 2015 г. 10:37 + в цитатник

солёные огурцы

Четверг, 02 Июля 2015 г. 17:35 + в цитатник
Консервированные огурцы без уксуса



Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Огурцы - 3 Килограмма
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Вода - 1 Литр
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Соль - 1 Ст. ложка (на 1 литр воды)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сахар - 1 Ст. ложка (на 1 литр воды)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Зелень (укроп, хрен, листья смородины, вишни,эстрагон) - 1 По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Чеснок - 1 По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Перец горошек - 1 По вкусу

Количество порций: 20

В подготовленные банки разложить вымытые огурцы, зелень, специи.

Горячим рассолом заливаем до горлышка, закрываем марлей ставим бродить на 3 суток.

Через трое суток сливаем рассол, цедим, кипятим 15 минут. Добавить сахар (по желанию). Огурцы в банках два раза промываем холодной водой. Заливаем горячим рассолом и закатываем.

Приятного аппетита!

Источник: http://povar.ru/recipes/konservirovannye_ogurcy_bez_uksusa-12210.html

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 02 Июля 2015 г. 17:25 + в цитатник


Салат "Десятка" из баклажанов






Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Лук / Морковь / Перец / Помидор

Блюдо: Заготовки

География кухни: Русская кухня



Ингредиенты:


  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Баклажаны - 10 Штук (среднего размера)

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Перец болгарский - 10 Штук

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Помидоры - 10 Штук

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Лук репчатый - 10 Штук

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Чеснок - 10 Зубчиков

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Морковь - 10 Штук

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Масло растительное - 1 Стакан

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Соль - 2 Ст. ложки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сахар - 2 Ст. ложки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Уксус 9% - 100 Миллилитров



Количество порций: 1


Моем баклажаны и нарезаем небольшими кубиками.




У перцев удаляем сердцевину и нарезаем перцы кубиками. Для салата лучше всего брать перцы разного цвета, в этом случае он получится красивым и ярким.




Морковь чистим и натираем на крупной терке.




Чистим лук и нарезаем на кубики.




Помидоры моем и нарезаем. Если у вас сочные помидоры - лучше нарезать их дольками, если мясистые - кубиками.




Выкладываем все подготовленные овощи в большую кастрюлю, добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения.




Оставляем салат кипеть минут на 35-40, не забываем периодически перемешивать. За 5 минут до окончания времени добавляем измельченный чеснок и уксус. Готовый салат раскладываем по банкам и закатываем на зиму.



Источник: http://povar.ru/recipes/salat_desyatka_iz_baklajanov-30032.html


Рубрики:  кулинария

салат 10

Четверг, 02 Июля 2015 г. 17:18 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 30 Июня 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_пенчугова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты на зиму - пальчики оближешь!

Сегодня занималась заготовкой капусты на зиму. Каждый год делаю салатик из капусты, всегда идет на \"Ура!\" Решила поделиться со всеми рецептиком.


Записывайте:
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 30 Июня 2015 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир фотошоп

Читать далее...
Рубрики:  фотошоп

Сырные лепешки за 5 минут

Вторник, 30 Июня 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто, но очень вкусно! Лепешки на любой вкус.

Простенько, но очень аппетитно! Лепешки на любой вкус.

412_11_05_2012_578 (350x327, 44Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария

Консервирование на зиму

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 Рецептов заготовок - Консервирование на зиму

Кулинарное сообщество Li.Ru - Что можно консервировать на зиму

 

Консервирование на зиму

 

рецепты консервирования

 

Икра из лисичек

Икра из лисичек

Икра из лисичек получается нежная, деликатного вкуса. Ее можно законсервировать, а можно просто подать к столу как самостоятельное блюдо. Мы всегда готовим ее в сезон лисичек. А вы хотите попробовать? 

Консервированные огурчики с кетчупом

Консервированные огурчики с кетчупом

Консервированные огурчики с кетчупом - звучит немного странно? Может быть, однако на вкус это самая восхитительнейшая заготовка, которую я когда либо делал. 

Консервированные бананы

Консервированные бананы

Хочу поделиться вот таким необычным рецептом! Консервированные бананы — блюдо, конечно, на любителя, но поклонникам этого экзотического фрукта оно непременно понравится. Не знаете, как консервировать бананы? Я расскажу! 

Яблоки консервированные

Яблоки консервированные

Если вы не знаете, как консервировать яблоки, я вам расскажу! Тем более, что рецепт очень простой — никакой стерилизации-пастеризации, все быстро и без лишних хлопот! 

Перцы консервированные

Перцы консервированные

Зимой хочется чего-то летнего, пряного, ароматного. Именно такой закуской являются консервированные перцы. Обожаю их есть просто с черным хлебом. Пропитанные маслом перцы - сытные и очень вкусные. 

Лук консервированный

Лук консервированный

Я всегда консервирую на зиму небольшие луковицы. Использую их потом в рагу, как закуску под водочку или добавляю в салаты. На консервацию уйдет полчаса; работать с ним легко, даже резать не надо! 

Помидоры в томатном соке

Помидоры в томатном соке

Сейчас сезон овощей, и многие начинают задумываться, как законсервировать растущие на огороде помидоры. Любителям интересных рецептов рекомендую узнать, как приготовить помидоры в томатном соке :) 

Стручковая фасоль консервированная

Стручковая фасоль консервированная

Консервированную стручковую фасоль - желтую и зеленую - используют для приготовления салатов, рагу, супов, а также как самостоятельную закуску. Нет ничего проще, чем консервировать стручковую фасоль.

Крапива консервированная

Крапива консервированная

Крапива содержит витамины С, А, К и В. Издавна она применяется для заживления ран - как наружных, так и внутренних. В пищу крапива используется как ингредиент для приготовления салатов, начинки и щей. 

Свекла консервированная

Свекла консервированная

Консервированная свекла используется для приготовления салатов, гарнира, украшения блюд, приготовления окрошки со свеклой и др. Консервировать свеклу в домашних условиях - очень легко! Убедитесь сами!

Домашняя тушенка

Домашняя тушенка

Тушенка изобретение чисто советское, из нее готовили самые разнообразные блюда. Сегодня блюда с ней - изыск, а сама домашняя тушенка - отличный способ законсервировать мясо для длительного хранения. 

Консервированные патиссоны

Консервированные патиссоны

Консервированные патиссоны - те же тыквочки, только вид у них разрисованной летающей тарелки. Небольшие консервированные плоды отлично выглядят на столе закусок. Получаются они твердыми и хрустящими.

Консервированные груши

Консервированные груши

Изысканный десерт - консервированные груши. В собственном соку, кстати. Отлично выглядит такая груша под шоколадом или залитая ярким сиропчиком. Блюдо для тех, кто обожает десерты и считает калории. 

Редис консервированный

Редис консервированный

Редис консервированный - отличная закуска, которой можно хрустеть всю зиму. Вкус у такого редиса выходит остро-кисленький. Друзья, завидев редиску на новогоднем столе, охают и тут же все сметают! 

Консервированный хрен

Консервированный хрен

Консервированный хрен - отличный акцент горячего блюда или соуса. Желательно, чтобы он был таким, от которого текут слезы (счастья, конечно!). Предлагаю простой рецепт традиционного белого хрена. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Вяжем вместе: Сумка крючком

Суббота, 27 Июня 2015 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем вместе: Сумка крючком

источник http://stranamasterov.ru/

1. Лето только началось, поэтому при желании можно связать сумочку . Фотографии и текст авторские Голубка

Мастер-класс Вязание крючком Вяжем вместе Сумка крючком Пряжа фото 1
 
Читать далее...
Рубрики:  разное

Монастырский чай

Суббота, 27 Июня 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монастырский чай.Состав и секреты приготовления

источник http://zdorovyda.ru/monastyirskiy-chay-sostav-i-sekretyi-prigotovleniya/

автор Алена Яснева

У этого чая есть своя история или легенда. Говорят, что когда то в монастырях, с помощью этогочая, лечили очень многие болезни и недуги. Он был способен восстанавливать физические силы, укреплять ослабленный организм, затягивать раны, снимать боль и жар, поднимать на ноги больных.

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ

Этот рецепт был бережно записан на листок бумаги  и хранился в книге народного лечебника. Однажды  он мне попался на глаза и я решила попробовать его приготовить, так как в его составе были простые, всем известные травы, свободно продающиеся в любой аптеке,  примерно по 50 рублей за пачку.

 

СОСТАВ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Читать далее...
Рубрики:  здоровье


Поиск сообщений в Кира_19624
Страницы: 23 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь