«Мостик» - решение всех проблем с позвоночником. |
Упражнения для гибкости спины
|
Как вырезать волосы. Подробный урок. |
|
ЭТО БЫЛО...ЕСТЬ...БУДЕТ.. |
|
ДЕЛАЕМ ВОЛОСЫ ГУСТЫМИ |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "* Религия":
Часть 1 - ИКОНЫ ИЗ МАКРАМЕ
Часть 2 - Десять заповедей
...
Часть 5 - Плачут иконы
Часть 6 - Поздравление с Пасхой для моих друзей и ПЧ
Часть 7 - Молитва за детей
Часть 8 - Молитва
Часть 9 - МОЛИТВА - музыкальная открытка
|
МОЛИТВА |
|
Серия сообщений "* Религия":
Часть 1 - ИКОНЫ ИЗ МАКРАМЕ
Часть 2 - Десять заповедей
...
Часть 7 - Молитва за детей
Часть 8 - Молитва
Часть 9 - МОЛИТВА - музыкальная открытка
|
Как самой сделать сайт |
Сейчас многие девушки задаются вопросом: как самой сделать свой собственный сайт? Кто-то хочет создать сайт для самовыражения, кто-то для заработка в сети. Конечно, существует масса бесплатных сервисов, позволяющих бесплатно вести свои блоги, но если хочется сделать автономный сайт – с чего же начать и как изучить науку сайтостроения?
Сегодня у меня в гостях успешный фрилансер и вэбмастер, автор блога про заработок для женщин в интернете Елена Олейник. Она расскажет о том, как сделать свой первый сайт и даст несколько советов новичкам.
Я: Добрый день, Елена, рада приветствовать тебя на своем блоге. Расскажи, с чего все началось и что сподвигнуло тебя создать свой первый сайт? Был ли твой первый проект успешным?
Елена: Привет! Рада, что пригласила в свой уютный блог. Ну что, если вот так сразу вопрос «в бровь» – то не буду задерживаться с ответом. Первый блог создать сподвигнуло зарождавшееся желание и попавшаяся реклама известной в узких кругах компании СМОPRO про то, что они бесплатно помогают делать блоги.
|
Турецкая закуска |
|
Изумительное средство для похудения |
Народный рецепт, мне его рассказала бабушкина подруга. Я похудела на 14.8 кг всего за месяц!! Это РЕАЛЬНО. Жаль, я раньше о нем не вспомнила. Теперь хожу покупаю себе новую одежду (из старой выпадаю). Как этого так легко добиться? Записывайте рецепт..Любимая 3-ех дневная диета «Кефир со свеклой»
Этот отзыв посвящен любимой диете. В оригинале нужно в день выпить 1-1,5 литра кефира, съесть 1 кг вареной свеклы и выпить 1,5 литра минеральной воды. В первый день я сделала все именно так: сварила свеклу, нарезала ее кусочками и ела, запивая кефиром. Гадость еще та)
Я сразу поняла что не выдержу это издевательство над собой целых три дня и немного ее улучшила. Вареную свеклу я перемолола в блендере вместе с кефиром и получился чудесный и вкусный коктейль, который я с удовольствием пила три дня, не забывая о минералке, которую без ущерба для диеты позже заменяла обычной питьевой водой.
Точного количества продуктов тоже не придерживалась. Результат был удивительным и превзошел все ожидания, даже несмотря на парочку печенья, которыми угостила соседка и проследила чтобы я их съела. Бывают такие соседи. 5 кг ушло с легкостью.
Позже я советовала эту разгрузку уже всем своим знакомым и всем она помогла в разной мере, но эта мера всегда радовала. Она отлично помогает, когда вес останавливается, и ничто не может его сдвинуть.
Попробуйте — не пожалеете !
|
Дача, огород, сад, рецепты |
|
солёные огурцы |
В подготовленные банки разложить вымытые огурцы, зелень, специи.
Горячим рассолом заливаем до горлышка, закрываем марлей ставим бродить на 3 суток.
Через трое суток сливаем рассол, цедим, кипятим 15 минут. Добавить сахар (по желанию). Огурцы в банках два раза промываем холодной водой. Заливаем горячим рассолом и закатываем.
Источник: http://povar.ru/recipes/konservirovannye_ogurcy_bez_uksusa-12210.html
|
Без заголовка |
Моем баклажаны и нарезаем небольшими кубиками.
У перцев удаляем сердцевину и нарезаем перцы кубиками. Для салата лучше всего брать перцы разного цвета, в этом случае он получится красивым и ярким.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Чистим лук и нарезаем на кубики.
Помидоры моем и нарезаем. Если у вас сочные помидоры - лучше нарезать их дольками, если мясистые - кубиками.
Выкладываем все подготовленные овощи в большую кастрюлю, добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения.
Оставляем салат кипеть минут на 35-40, не забываем периодически перемешивать. За 5 минут до окончания времени добавляем измельченный чеснок и уксус. Готовый салат раскладываем по банкам и закатываем на зиму.
Источник: http://povar.ru/recipes/salat_desyatka_iz_baklajanov-30032.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Сырные лепешки за 5 минут |
|
Консервирование на зиму |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Что можно консервировать на зиму
Икра из лисичек получается нежная, деликатного вкуса. Ее можно законсервировать, а можно просто подать к столу как самостоятельное блюдо. Мы всегда готовим ее в сезон лисичек. А вы хотите попробовать?
Консервированные огурчики с кетчупом - звучит немного странно? Может быть, однако на вкус это самая восхитительнейшая заготовка, которую я когда либо делал.
Хочу поделиться вот таким необычным рецептом! Консервированные бананы — блюдо, конечно, на любителя, но поклонникам этого экзотического фрукта оно непременно понравится. Не знаете, как консервировать бананы? Я расскажу!
Если вы не знаете, как консервировать яблоки, я вам расскажу! Тем более, что рецепт очень простой — никакой стерилизации-пастеризации, все быстро и без лишних хлопот!
Зимой хочется чего-то летнего, пряного, ароматного. Именно такой закуской являются консервированные перцы. Обожаю их есть просто с черным хлебом. Пропитанные маслом перцы - сытные и очень вкусные.
Я всегда консервирую на зиму небольшие луковицы. Использую их потом в рагу, как закуску под водочку или добавляю в салаты. На консервацию уйдет полчаса; работать с ним легко, даже резать не надо!
Сейчас сезон овощей, и многие начинают задумываться, как законсервировать растущие на огороде помидоры. Любителям интересных рецептов рекомендую узнать, как приготовить помидоры в томатном соке :)
Консервированную стручковую фасоль - желтую и зеленую - используют для приготовления салатов, рагу, супов, а также как самостоятельную закуску. Нет ничего проще, чем консервировать стручковую фасоль.
Крапива содержит витамины С, А, К и В. Издавна она применяется для заживления ран - как наружных, так и внутренних. В пищу крапива используется как ингредиент для приготовления салатов, начинки и щей.
Консервированная свекла используется для приготовления салатов, гарнира, украшения блюд, приготовления окрошки со свеклой и др. Консервировать свеклу в домашних условиях - очень легко! Убедитесь сами!
Тушенка изобретение чисто советское, из нее готовили самые разнообразные блюда. Сегодня блюда с ней - изыск, а сама домашняя тушенка - отличный способ законсервировать мясо для длительного хранения.
Консервированные патиссоны - те же тыквочки, только вид у них разрисованной летающей тарелки. Небольшие консервированные плоды отлично выглядят на столе закусок. Получаются они твердыми и хрустящими.
Изысканный десерт - консервированные груши. В собственном соку, кстати. Отлично выглядит такая груша под шоколадом или залитая ярким сиропчиком. Блюдо для тех, кто обожает десерты и считает калории.
Редис консервированный - отличная закуска, которой можно хрустеть всю зиму. Вкус у такого редиса выходит остро-кисленький. Друзья, завидев редиску на новогоднем столе, охают и тут же все сметают!
Консервированный хрен - отличный акцент горячего блюда или соуса. Желательно, чтобы он был таким, от которого текут слезы (счастья, конечно!). Предлагаю простой рецепт традиционного белого хрена.
|
Вяжем вместе: Сумка крючком |
источник http://stranamasterov.ru/
1. Лето только началось, поэтому при желании можно связать сумочку . Фотографии и текст авторские Голубка
|
Монастырский чай |
источник http://zdorovyda.ru/monastyirskiy-chay-sostav-i-sekretyi-prigotovleniya/
автор Алена Яснева
У этого чая есть своя история или легенда. Говорят, что когда то в монастырях, с помощью этогочая, лечили очень многие болезни и недуги. Он был способен восстанавливать физические силы, укреплять ослабленный организм, затягивать раны, снимать боль и жар, поднимать на ноги больных.
Этот рецепт был бережно записан на листок бумаги и хранился в книге народного лечебника. Однажды он мне попался на глаза и я решила попробовать его приготовить, так как в его составе были простые, всем известные травы, свободно продающиеся в любой аптеке, примерно по 50 рублей за пачку.
СОСТАВ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ
|