-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:21 27.11.2014
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маринушка_рыжая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2014
Записей: 396
Комментариев: 12
Написано: 443


Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это чудо!

Четверг, 05 Апреля 2018 г. 17:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это чудо!

(500x375, 99Kb)

Рыба в лаваше, запечённая в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто!

рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр
лаваш (300гр) – 1шт.
луковица – 2 шт.
помидор – 1 шт.
соль – 1/3ч.л.
перец чёрный – по вкусу
сметана – 200гр.
растительное масло – 3 ст.л.
соль – 1/3ч.л.
сок лимона – 1 ст.л.
горчица – 1/3ч.л. (по желанию)
чёрный перец – по вкусу

Нарежем филе рыбы на крупные кусочки. Добавляем 1/3 ч.л. соли, чёрный перец и перемешиваем. 2 луковицы порежем тонкими четверть кольцами. Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей, растительным маслом и соком лимона. Лаваш у меня 300 гр. разделим на 6 частей. На лаваш кладём лук, кладём рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры. Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень. Сверху смазываем оставшейся сметаной. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при t 180* С. 30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

1.
fullsize (700x393, 171Kb)
Рубрики:  Рыбные блюда
Блюда с лавашом
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку