LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-020661
-020661
-020661
-
(64)
(31)
(22)
(13)
(19)
(19)
(15)
(15)
(14)
(13)
(9)
(9)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
!!!
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(1)
-
-
e-mail
-
(18)
Dadusya-z
Lehjjla
Mehova
Rodosi
drop_rain
evita070
koolya77
kra13
kru4inka
qalv
setrone
-
( : 2)
For_the_diary
__
( : 1)
__
-
: 11.05.2014
: 295
: 11
: 307
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
__
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507951812/">Контурная пластика в клинике косметологии Анны Никитиной в Калининграде</a><br/> Содержание 1. Введение 2. Основы контурной пластики 3. Преимущества процедуры 4. Услуги клиники Анны Никитиной • Коррекция скул и подбородка • Изменение формы и объема губ • Устранение носогубных складок и носослезной борозды • Правка углов нижней челюсти и овала лица 5. Заключение [more=далее] 1. Введение Калининград становится все более привлекательным местом для тех, кто стремится к совершенству своей внешности. Наиболее востребованной услугой у жителей данного города является контурная пластика, позволяющая ... <a href="http://lesyaka.ru/post507951812/">Читать далее...</a>
__
, 17 2024 . 20:56 (
)
+
1.
2.
3.
4.
•
•
•
•
5.
:
:
:
1
__
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507950867/">Изучение корейского языка в онлайн-школе "Yes online"</a><br/> В настоящее время овладение иностранными языками является необходимым элементом личного и делового роста. Корейский язык, с его уникальной грамматикой и звучанием, привлекает всё больше людей в России. Школа "Yes online" предлагает идеальные условия для изучения корейского языка, обеспечивая доступ к качественным курсам и современным образовательным ресурсам. [more=далее] Языковые курсы Разнообразные курсы корейского языка онлайн, подходят как для начинающих, так и для тех, кто уже имеет базовые знания. Каждый курс разработан с учётом различных уровней корей... <a href="http://lesyaka.ru/post507950867/">Читать далее...</a>
__
- "Yes online"
, 17 2024 . 19:25 (
)
+
. , , . "Yes online" , .
:
:
:
1
_
(
1
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507946831/">АНТРЕКОТ ИЗ СВИНИНЫ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ </a><br/> Классический французский антрекот — это сочное балыковое воловье мясо на ребрышке. Попробуем несколько отступить от этого традиционного рецепта и приготовим балыковую свинину (то есть свиной антрекот) в апельсиновом соусе, с чесноком и розмарином. [MORE] Ингредиенты: балыковая свинина на ребре — 900 г; масло оливковое, рафинированное — 120 мл; чеснок — 4 зубка; апельсин — 2 шт.; розмарин; помидор — 2 шт.; кукурузный крахмал — 2 ст. л.; перец черный, молотый; перец красный, молотый; соль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507946831/">Читать далее...</a>
_
, 17 2024 . 13:25 (
)
+
— . ( ) , .
...
:
-
-
2
:
5
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507946825/">МЯСНЫЕ ШАРИКИ *ПАЛЕРМО* С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА</a><br/> Для вас оригинальный итальянский рецепт мясных шариков, фаршированных мягкой моцареллой. Мясные шарики, тушенные в томате, прекрасно сочетаются с пастой, картофелем или тушеными овощами. [MORE] Ингредиенты фарш свино-говяжий — 500 г; фарш из филе индейки — 500 г; моцарелла — 250–300 гр.; мясной бульон — 1 стакан; яйцо куриное — 2 шт.; панировочные сухари — ½ стакана; лук зеленый, молодой — пучок; томатная паста — 500 мл; оливковое масло 2–3 ст. л.; сахар —... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507946825/">Читать далее...</a>
_
**
, 17 2024 . 13:24 (
)
+
, . , , , .
...
:
-
-
2
:
4
_
(
1
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507946808/">ЛЁГКИЙ КЛЮКВЕННЫЙ ДЖИН</a><br/> Этот рецепт клюквенного джина станет восхитительным угощением для зимних праздников. Терпкие фрукты, сбалансированные согревающие специи, в чистом виде он так же хорош, как и в новогоднем коктейле. [MORE] Ингредиенты 500 мл джина 350 г клюквенного соуса палочка корицы 2 см. 2 гвоздики 3 стручка кардамона 1 или 2 дольки звездчатого аниса (по желанию) Для подачи (необязательно) 1 полоска оранжевого цвета 10 клюквы Инструкции Поместите клюквенный соус в закрывающуюся банку с широким ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507946808/">Читать далее...</a>
_
˨
, 17 2024 . 13:23 (
)
+
. , , , .
...
:
-
2
:
4
_
(
0
)
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507946804/">ГОРЧИЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ШАУРМЫ</a><br/> Горчичный соус имеет богатую историю, берущую своё начало в древнем Риме, где его готовили из молотых семян горчицы и смешивали с вином или уксусом. Со временем рецепт видоизменялся и приобретал различные вариации в разных культурах. В современном мире горчичный соус стал неотъемлемой частью многих блюд, включая шаурму. Его пикантный вкус идеально дополняет мясо, овощи и лепёшки, делая блюдо более насыщенным и ароматным. [MORE] Ингредиенты Горчица (порошок) - 50 г Майонез - 200 г Сметана - 100 г Сок лимона - 20 мл Чеснок - 2 зубчика Сахар - 10... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507946804/">Читать далее...</a>
_
, 17 2024 . 13:22 (
)
+
, , . . , . , , .
...
:
-, ,
4
:
3
_
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507946796/">ЗАПЕЧЁННЫЕ КУРИНЫЕ БЁДРА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ</a><br/> Этот простой рецепт с хрустящей кожей и сочными куриными бедрами, приправленными итальянскими травами, является беспроигрышным вариантом. Минимум ингредиентов, минимум усилий, но максимум результата! [MORE] Ингредиенты 4 куриных бедра (больших) 1 щепотка морской соли черный перец 1 столовая ложка итальянской приправы Инструкции Предварительно разогрейте духовку: 240 °C. Дайте курице нагреться до комнатной температуры. Промокните кожу бумажным полотенцем, чтобы высушить ее. Смешайте немного морской соли и черно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507946796/">Читать далее...</a>
_
ר -
, 17 2024 . 13:22 (
)
+
, , . , , !
...
:
-
-
3
:
5
__
(
1
)
0
11
2
0
2
0
11
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507944968/">Волшебный мир ангелов на картинах художницы Галины Ким!</a><br/> Галина Ким, родившаяся в Иваново в 1964 году, с ранних лет связала своё художественное образование с текстилем. Её работы пронизаны простыми, но близкими каждому сюжетами и чистыми детскими фантазиями, что делает стиль художницы наивным и трогательным. В творчестве Галины выделяются три ключевые темы: сказочные городские дворики, добрые ангелы и любимые коты, которые переплетаются в её картинах. Особое внимание стоит уделить ангелам, которые занимают центральное место в её работах. Каждая картина выполнена в уникальной манере с использованием волшебных и ярких цветов. Сю... <a href="http://lesyaka.ru/post507944968/">Читать далее...</a>
__
!
, 17 2024 . 10:25 (
)
+
, 1964 , . Ÿ , , . : , , .
, . . , , . : , , .
:
,,
:
2
:
11
__
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507944264/">Вяжем 2 модных джемпера и безрукавку - три новых схемы вязания спицами!</a><br/> В нашей новой коллекции представляем вам три модные модели - два джемпера и безрукавку, выполненные в уникальных схемах вязания спицами, которые подойдут как для начинающих, так и для опытных мастеров. Модель 1 Первый джемпер, вдохновленный брендом Club Monaco, сочетает в себе элегантность и комфорт. Простота формы и изысканная текстура пряжи создают идеальный образ для повседневной носки. Вяжем его с использованием классических лицевых и изнаночных петель, добавляя интересные детали, такие как ребристые вставки на рукавах. [more=далее] Схема вязания: Модель 2 ... <a href="http://lesyaka.ru/post507944264/">Читать далее...</a>
__
2 - !
, 17 2024 . 09:08 (
)
+
- , , , .
1
, Club Monaco, . . , , .
:
/
:
2
:
7
__
(
1
)
0
9
5
0
5
0
9
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507943810/">Восхитительный мясной пирог с квашеными огурцами: идеальное сочетание вкусов!</a><br/> Сытные мясные пироги часто требуют много усилий, но наш рецепт — это приятное исключение. Тесто получается тонким и хрустящим, а начинка — невероятно сочной благодаря добавлению пикантных квашеных огурцов к нежному куриному филе. Сливочная заливка превращает этот пирог в настоящий кулинарный шедевр. [more=далее] Ингредиенты: • Масло или маргарин — 150 г • Сметана — 150 г • Соль — щепотка • Мука — 300 г • Разрыхлитель &mdas... <a href="http://lesyaka.ru/post507943810/">Читать далее...</a>
__
: !
, 17 2024 . 08:05 (
)
+
, — . , — . .
:
/
/
:
5
:
9
_
(
1
)
0
9
3
0
3
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507934281/">ДЖЕМ ИЗ ТЫКВЫ И ИМБИРЯ</a><br/> Это восхитительный джем из тыквы и имбиря — вкусная альтернатива мармеладу с добавлением овощей! Это также отличный способ израсходовать избыток тыквы. [MORE] Ингредиенты 500 г тыквы (очищенной кожуры и семян) 1 апельсин (только цедра) 1 лимон (сок) 2–3 столовые ложки стебля имбиря (с небольшим количеством любого сиропа) 375 г белого сахара-песка (или половина белого и половина светло-коричневого сахара) 3 стручка кардамона Инструкции Разрежьте тыкву пополам, вычистите семена и выбросьте. Нар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507934281/">Читать далее...</a>
_
, 16 2024 . 13:58 (
)
+
— ! .
...
:
-
3
:
9
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507934266/">*ВИКТОРИЯ*: БИСКВИТНЫЙ ТОРТ И ПИРОЖНЫЕ </a><br/> Типичный британский десерт, которым уже много лет наслаждаются за чаем. Этот рецепт бисквитного торта «Виктория» — классика! Насыщенный сливочный крем и джем распределяются между двумя нежно-мягкими и маслянистыми бисквитами, создавая простой, но элегантный десерт. У вас также есть возможность испечь один большой торт или превратить его в отдельные мини-бисквитные пирожные «Виктория», которые идеально подходят для приёма гостей и послеобеденного чая! [MORE] Бисквит Виктория: краткая история Бисквитный торт «Виктория» имеет долгую и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507934266/">Читать далее...</a>
_
**:
, 16 2024 . 13:55 (
)
+
, . «» — ! - , , . - «», !
...
:
-,
-
1
:
8
_
(
1
)
0
7
4
0
4
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507934255/">НАЧИНКИ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ: 4 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА </a><br/> Начинка для фаршированного картофеля может быть весьма разнообразна. В качестве нее используют копченую рыбу, сыр, творог. Поклонники азиатской кухни могут приготовить клубни с начинкой из тофу, любители грибов нафаршируют картофель ими. [MORE] Все представленные начинки рассчитаны на 10 клубней средней величины. Фаршированный картофель с рыбой Ингредиенты: 10 картофелин 400 г рыбы горячего копчения 1 яйцо 1,5 ст. ложки сливочного масла 3 ст. ложки сметаны соль по вкусу Как готовить: Картофель вымойте, сварите в «му... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507934255/">Читать далее...</a>
_
: 4
, 16 2024 . 13:54 (
)
+
. , , . , .
...
:
-
4
:
7
_
(
0
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507934252/">КРЕВЕТКИ РАНГУН</a><br/> АМЕРИКАНО-КИТАЙСКАЯ КУХНЯ. Это блюдо, простое в приготовлении и насыщенное вкусом, гарантированно поразит ваших гостей. Приготовьтесь отведать домашнюю версию пикантного блюда: креветки рангун. Эту вариацию популярной закуски любят за хрустящую корочку, которая отрывается, открывая сладкую и пикантную начинку из креветок и сливочного сыра. Рангун из креветок готовится примерно за 30 минут. Он прост, вкусен и отлично подходит для быстрого ужина в будние дни, но при этом достаточно особенный, чтобы произвести впечатление на гостей. [MORE] Ингредиенты 1 уп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507934252/">Читать далее...</a>
_
, 16 2024 . 13:53 (
)
+
- .
, , . : . , , . 30 . , , , .
...
:
-
-:
4
:
6
_
(
2
)
0
15
17
0
17
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507934239/">БЫСТРО ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА </a><br/> Тилапия, палтус, треска, окунь, морской окунь, пикша, сом и окунь — хороший выбор для этого простого рецепта рыбного ужина. Этот рецепт запеченной рыбы – полная противоположность суетливости. Используйте свежее или замороженное филе, чтобы приготовить быстрое и простое блюдо, которое сочетается практически с чем угодно и станет идеальным ужином. Эта легко запеченная рыба, покрытая сливочным маслом и небольшим количеством специй, получается влажной, слоеной и совершенно нежной. [MORE] Ингредиенты 500 г рыбного филе 1 чайная ложка соли Перец по ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507934239/">Читать далее...</a>
_
ר
, 16 2024 . 13:52 (
)
+
, , , , , , — . – . , , . , , , .
...
:
-
17
:
15
__
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post507933575/">Об оборонительном союзе РФ и КНДР</a><br/>Об оборонительном союзе РФ и КНДР КНДР - страна, общество которой сегодня по уровню развития если не перегнало сталинский СССР, то приблизилось к нему вплотную. Сложно найти то положительное в сталинском опыте строительства коммунизма, что не было бы творчески переработано в чучхе и не воплощено в том или ином виде в КНДР. Об оборонительном союзе РФ и КНДР 1.PNG И это не удивительно, ведь Ким Ир Сен внимательно и почтительно относился к Сталину: «Советский Союз был могучей державой, которая разгромила фашистскую Германию во второй мировой войне. То, что он стал такой могучей держ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post507933575/">Читать далее...</a>
__
, 16 2024 . 12:26 (
)
+
_
!
- , , .
, .
1.PNG
, :
, . , , , .
, , , .
...
:
1
__
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post507933571/">Критическая масса и некросфера</a><br/>Критическая масса и некросфера Только с годами я понял, как крупно мне повезло по Жизни. Лично был знаком с генералом Константином Петровым, капитаном первого ранга Владимиром Зазнобиным. Мир этим людям, которых среди живых уже нет. Но лекции, книги по Концепции Общественной Безопасности есть! Критическая масса и некросфера.jpeg Не раз приезжал в Кострому Виктор Ефимов. И сегодня я успокаиваюсь душой, слушая его лекции, которые ищу в интернете посреди информационного хлама. Сейчас он эксперт БРИКС. Давно, почти двадцать лет назад в большом зале мы, концептуалы-костромичи, задавали Ви... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post507933571/">Читать далее...</a>
__
, 16 2024 . 12:26 (
)
+
_
!
, . , . , . , !
.jpeg
. , , . .
, , -, . , , , 1991 ?
:
- , .
, , , . . , , , . , , , .
...
:
3
__
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post507933568/">Ветеран КГБ о работе с бандеровским подпольем или А нас-то за шо?</a><br/>Ветеран КГБ о работе с бандеровским подпольем или А нас-то за шо? — А ведь Маричка до сих пор ищет своего сына, которого бросила, когда сбежала к американцам, — говорит мой собеседник. — Только я знаю, где он... Если она прочитает эту статью, то все поймет. Ветеран КГБ о работе с бандеровским подпольем.jpgПередо мной — уникальный человек. Он лично участвовал в ликвидации остатков банд оуновского подполья в послевоенные годы на Западной Украине. Сутки напролет беседовал с арестованными руководителями, пытаясь не просто перевербовать, но и понять. Ему до сих пор пишут письма со словами:... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post507933568/">Читать далее...</a>
__
- ?
, 16 2024 . 12:26 (
)
+
_
!
- ?
, , , . , ... , .
.jpg . . , , .
: , 酻
, , , .
( ) , ʻ.
, , . ?
. .
. ?
. , ( , ). , . .
( ) : , , , .
...
:
2
__
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post507931899/">Б. Эврон: Холокост - официальное пропагандистское вдалбливание, создание ложного взгляда на мир</a><br/>Еврейский автор Н. Финкельштейн доказательно описывает всю иррациональность раскрученного иудейскими СМИ т.н. холокоста. Холокост - официальное пропагандистское вдалбливание, создание ложного взгляда на мир 1.jpgЭтот пропагандистский миф выстроен не только на иудейской догме об „избранности” евреев, но, чаще всего, на таких безсмысленных рассуждениях, котрые мы называем жаргонным словом „хуцпа”. Т.е. ни логики, ни доказательств, ни здравого смысла - лишь наглые и безпардонно лживые заявление создателей мифа о холокосте. Конечно, автор употребляет иную лексику, более подходящую для анали... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post507931899/">Читать далее...</a>
__
. : - ,
, 16 2024 . 08:04 (
)
+
. .. .
- , 1.jpg , , , , . .. , , - .
, , .
***
..." , , , " , .
, , , ". - , , .
, , " '.[64] .
, :
1) ,
2) , .
1967 . , , .[65] , .
...
1
:
1
_
(
1
)
0
15
13
0
13
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507925640/">ТОМАТНЫЙ КЕТЧУП: МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ </a><br/> Вкусный кетчуп на зиму можно приготовить из томатов, лука, болгарского перца и специй. Это мой любимый рецепт - сладкий, пикантный и в меру острый. Приготовьте - вам понравится! Когда томаты начинают приобретать не совсем товарный вид и глаза на них уже совсем не смотрят... готовим кетчуп! [MORE] Ингредиенты: томаты - 2 кг болгарский перец (красный) - 2-3 шт репчатый лук - 1-2 шт Специи: 0,5 ч.л. молотого красного перца (иногда красный перец заменяю на копчёную паприку) 0,5 ч.л. молотого чёрного перца (если хотите острее, у... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507925640/">Читать далее...</a>
_
:
, 15 2024 . 11:06 (
)
+
, , . - , .
- !
... !
...
:
-
Ψ
13
:
15
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA