Очень вкусный пирог с картофелем и беконом |
Знайте, вы совершите преступление, если не попробуете испечь этот пирог с картошкой! В духовке с его ингредиентами происходит просто какое-то волшебство! И у волшебства есть имя – бекон.
Да, в начинку пирога мы будем кроме картошки обязательно класть бекон. В духовке он нагреется, даст сок и жир, которым пропитается суховатый картофель, а еще он добавит всему пирогу запах копченостей. М-м-м! Вторая «фишка» пирога – яйца. Не вареные, сырые. Яйца разбиваются прямо на начинку, потом накрываются тестом и на выходе вы получите эдакий полноценный обед, обернутый в хрустящую оболочку золотистого легкого теста.
Может показаться, что пирог сложный в исполнении, однако на самом деле печется вкусный пирог быстро и просто. Зато получается очень красивый и безумно аппетитный.
Начнем
|
Баклажаны как грибы на зиму |
А вы знаете, что можно закрыть баклажаны как грибы на зиму? Да-да, и вкус их, и внешний вид будет очень похож на опята или маслята. Этим рецептом со мной поделилась соседка – она уже давно консервирует баклажаны таким образом, и всегда эта заготовка расходится у нее одна из первых.
Как-то она и меня угостила такими баклажанами жареными как грибы, и мне они очень понравились. Вооружившись рецептом, в этом году я решила тоже закрыть такую заготовку. Тем более, что процесс приготовления такой консервации не слишком уж сложный, а в сезон баклажаны куда доступнее по цене, чем грибы, верно?
Никаких особых специй или ингредиентов вам не понадобится: только баклажаны, чеснок, острый перец да стандартные приправы для маринада. Добавьте к этому ваше желание удивить всех необычной заготовкой, и у вас непременно получатся очень вкусные баклажаны как грибы на зиму.
|
Куриная печень, жареная с яйцом - ну вот проще некуда, но как это вкусно...словами не описать |
Я просто обожаю куриную печень. И тушенную в сметане, и жареную с луком, и в салатах, и в супах, и в паштетах - да в любом виде. И мне уже казалось, что я перепробовала максимум, что с ней можно сделать. Но нет. Буквально сегодня я приготовила печень в новом для себя виде и просто влюбилась. Думаю, буду повторять еще не раз и не два. Это печень, жареная с луком и яйцом. Сочетание невероятно простое - ну вот проще некуда. Но как это вкусно! Словами не описать. Обязательно попробуйте.
|
Болгарские ругувачки - вкусные, нежные внутри и хрустящие снаружи |
|
Лимонные подушечки - попробуешь одну штучку ... остановиться будет очень трудно |
О, эти лимонные подушечки! Три года назад мы так плотно на них сидели, готовили их для себя, для гостей, для друзей, часто-часто, как только могли. В то время этот рецепт был крайне популярен в сети, вот только первоисточник мне найти не удалось, хотя склоняюсь к мысли, что впервые увидела его на форуме Анастасии Скрипкиной.
Готовятся они очень просто и легко, необходимые продукты можно приобрести где угодно. Еще они имеют эффект семечек, съедаются моментально, если не убирать. Хранятся несколько дней и даже без пакета остаются мягкими долго.
очень вкусно!!!!!!!!!!
|
Судьба! Ты обошлась со мной жестоко... |
|
|
Жемчужные мысли Н.Розбицкой. |
|
рамочки для записей *фон-холодный тон* |
|
рамочки для записей *фон-теплый тон* |
|
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПОМИДОРОВ (БЕЗ ЗАПРАВКИ) |
|
ТАКОЙ ВКУСНОЙ КУРИЦА ЕЩЕ НЕ БЫЛА |
|
Рамочка «..там, где спокойны твои мысли» |
|
ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС ОТ ОЛИ. |
|
Жульен баклажановый – изумительно вкусно |
|
Шикарная шарлотка "Летняя" с персиками |
Шарлотка с персиками – обязательная летняя выпечка! Ну как же без выпечки с персиками? Получается очень нежный бисквитный пирог с нежным вкусом персика. Тесто готовится несложно, добавить ломтики персика – и на столе у вас шикарная ароматнейшая выпечка! Срочно готовьте, пока сезон персиков, в пирог их нужно совсем немного, будете довольны. Ниже - ВИДЕО РЕЦЕПТ.
|
Оригинальные котлеты из минтая с картофелем - пышные, воздушные и очень вкусные |
Простой и очень демократичный рецепт вкусных и питательных рыбных котлет. Сырой картофель в рыбных котлетах выполняет роль хлеба, удерживая влагу, и делая их сочными и мягкими. Кроме того, вкус самого картофеля хорошо сочетается с рыбным фаршем.Такие котлеты можно приготовить из любой белой рыбы: трески, судака и т. п. У меня был свежайший минтай, так что котлетки получились безумно нежные и ароматные. Прекрасный вариант для будничного обеда или завтрака. А подавать такие котлеты хорошо с соусом, приготовленным из сметаны и свежей зелени.
|
Рамочка «Жизнь подобна ветру» |
|
Вся мамина радость в улыбке ребенка... |
|
Белоснежный поселок Майя-дель-Бастан. Испания. |
|
МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ НА СКОРУЮ РУКУ |
|