-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Правильная обвязка сала, мяса, рыбы перед копчением.

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 21:03 + в цитатник

 

Рубрики:  ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ ДОМА ДЛЯ КУХНИ
ВИДЕО
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

NADUSA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 10:13 (ссылка)
спасибо будем знать!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 14:09ссылка
Я вот и искала....через недельку буду поленвичку закручивать....и не знала как обвязать
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку