Оксана, Катя печёт безумно вкусный штоллен, в нём изюм, орехи, цукаты вымачиваются в роме. После выпечки штолен выдерживают месяц! Только это куда же его надо спрятать на этот месяц, чтоб не нашли?!!! Чем больше он хранится, тем становится вкуснее (аромат рома из фруктов постепенно переходит в выпечку).
Оксаночка, написала на тройку, но это замечательный результат: из всех писавших всего четыре "пятёрки"! У меня 7 пунктуационных ошибок и две орфографические (Чусовской написала с большой буквы, а надо было с маленькой))).
Оля. читала и ревела, как будто всё было вчера. Боль утраты никуда не уходит, просто надо живым надо жить! Димка мой не может даже альбом с отцом смотреть, тяжело ему видно. Портрет Лёни в его комнате рядом сего детским стоит, а вот заговорю с ним о папе, плачет до сих пор, и я с ним.
Мне этот рассказ напомнил один рецепт из моей юности про "Быстро приготовляемую шарлотку". Весь рецепт не помню, но суть в том, что в конце было написано: "...и в конце эту быстро приготовляемую шарлотку надо поставить на 6 часов в холодильник!" Правда, правда, так я её и не решилась сделать.