-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галя_В

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2014
Записей: 877
Комментариев: 40
Написано: 1155





Средство для очищения сосудов

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:28 + в цитатник

Средство для очищения сосудов.

Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний.

Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца?

Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм.

Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них:

✔ Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. 
Курс лечения - 10 дней. 
Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды.

Пейте перед сном 10 дней.

✔/5616174_1nqfwQoEVls (604x453, 147Kb)

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Выращивание киви дома

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:55 + в цитатник


Лучшее время для посева киви – это с марта по май. Надо выбрать в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным и без изъянов.

Фрукт помыть и разрезать его на несколько частей. Мякоть киви аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водичкой, перемешайте, и дайте немного отстояться.

Многократно промойте – и тогда мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Семена киви надо на салфетку. Через 2-4 часа они уже подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, но не выливаться при наклоне емкости. Накройте семена пленкой и поставьте в теплое солнечное место. На ночь пленку лучше приоткрыть или вовсе снять. Утром долейте необходимое количество воды. Через 7-10 дней семена киви должны проклюнуться.

Возьмите цветочный горшок и насыпьте на его дно немного керамзита. Грунт лучше взять готовый, предназначенный для тропических лиан. Подержите его на водяной бане в течение двух часов. В лунки глубиной 5-10 мм положите по 2-3 семечка. Слегка присыпьте их землей, полейте водой комнатной температуры и плотно накройте пленкой. Поставьте лоток в теплое солнечное место. Через 3-6 дней появятся первые всходы. От неперспективных и ненужных ростков лучше начать избавлять уже на этом этапе. Поливайте умеренно и только отстоянной водой. Зимой рост побегов киви замедляется, и их достаточно поливать 2-3 раза в месяц. В период вегетации (весной и летом) растениям требуется больше влаги, поэтому поливать нужно чаще – 2 раза в неделю. Кроме того, жарким летом киви нужно опрыскивать.

Не забывайте прореживать растения, иначе они будут мешать друг другу. На ранних этапах их можно просто выдергивать из земли. Чуть позже это сделать уже не получится, так как корневая система у киви развивается достаточно быстро. Самым правильным вариантом будет состригание ненужного ростка. Когда растения достигнут в высоту 10-12 см, пересадите их в отдельные лотки. Если этого не сделать, их развитие замедлится. В благоприятных условиях цвести и плодоносить киви из семян начинает на третий или четвертый год.5616174_Gn3I3kClIiI (320x213, 20Kb)5616174_cVMUsnDCiF0 (224x195, 7Kb)5616174_DuahYjMeak (500x361, 83Kb)5616174_QzkarGbE4k4 (600x400, 106Kb)5616174_UeQID9imrnw (604x388, 132Kb)

Серия сообщений "помощь огороднику":
Часть 1 - Редис
Часть 2 - МАРТ-посевная
...
Часть 39 - Грядки,которые не надо перекапывать
Часть 40 - ПОДКОРМКА ДЛЯ ОГУРЦОВ И ДРУГИЕ ОГУРЕЧНЫЕ СОВЕТЫ
Часть 41 - Выращивание киви дома


Метки:  

Огурцы закусочные

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:49 + в цитатник

Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!

Ингредиенты на 1 кг свежих огурцов:
●1 ч л соли
●2 ст л уксуса
●4 ст л соевого соуса
●1/4 ч л острого красного перца
●кунжут по вкусу
●5 ст л растительного масла
●4 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
2. Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость.
3. К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок. Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам.
4. Салат должен настояться мин 30-ть в холодильнике, и хранится он несколько дней.5616174_uL7ZdW1kw (550x416, 150Kb)

Рубрики:  кулинария/закуски,салаты

Метки:  

Рулет из крабовых палочек.

Среда, 13 Июля 2016 г. 11:12 + в цитатник

Рулет из крабовых палочек

Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета.

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу

Приготовление:

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.

Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.

Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.

На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.

Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.

Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

При подаче нарезать. Закуска готова.5616174_eQiQOPDx5ik (604x395, 142Kb)

Рубрики:  кулинария/закуски,салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ажурные блинчики.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 07:36 + в цитатник

Идеальный рецепт, всегда получаются

1 яйцо
Стакан муки
Стакан кефира
Пол стакана кипятка
Пол чайной ложки соды
Столовая ложка сахара
4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто и жарим на сухой раскалённой сковороде.

Приятного аппетита!5616174_eTQpbrll9Rs (604x451, 206Kb)


Метки:  

Картофельные гнезда с начинкой

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 07:31 + в цитатник

Картофель сварить и сделать пюре с добавлением яйца, масла сливочного и молока.
После выложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой и выдавить на смазанную маслом бумагу для выпекания.
Начинка может быть разной: вареные сосиски, вареная колбаса, яйца, сыр, грибы.
Украсили по своему вкусу и в духовку минут на 10.

Приятного аппетита!5616174_a29P0EHxuc (604x437, 157Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

ШАПОЧКА "КЛУБНИЧКА"

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 07:15 + в цитатник

5616174__zidA19wX9U (604x453, 132Kb)http://www.stranamam.ru/post/4256550/ - здесь описание работы.5616174_5g47SOYFtTo (500x503, 297Kb)5616174_9ckqecrz4oo (500x375, 101Kb)5616174_aGpTkkkMmY (453x604, 160Kb)5616174_FWhKfNoksx4 (500x375, 95Kb)5616174_mxJ8NkXMurw (500x375, 98Kb)5616174_r52TWioNALw (500x375, 93Kb)5616174_siom1oji23g (500x375, 172Kb)5616174_XhKdLeFzt8I (500x375, 119Kb)

Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  

Шашлык из шампиньонов.

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 10:37 + в цитатник

Шашлык из грибов

Вариант №1:

Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Уксус (яблочный или винный) — 2 ст. л.
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы хорошенько моем, даем стечь воде.
2. Лук и чеснок мелко рубим или измельчаем в блендере.
3. Смешиваем майонез, уксус, измельченный лук и чеснок, специи.
4. Добавляем грибы, хорошенько перемешиваем и оставляем на несколько часов. Затем нанизываем на шампуры и жарим. Грибочки получаются очень вкусными, ароматными, сочными.

Вариант №2:

Грибы шампиньоны — 500 г
Соевый соус — 200 мл
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 30 мл
Петрушка — 1 небольшой пучок
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибочки заранее вымыть. Замариновать в соевом соусе на 30 минут (для удобства использовать полиэтиленовый пакет).
2. Для соуса: смешать оливковое масло, мелко рубленную петрушку и чеснок, соль, перец.
3. Грибы нанизать на шампуры (либо использовать решетку), жарить до готовности. Перед подачей на стол смазать соусом. 

Приятного аппетита!5616174_UZfyE27z87o (604x340, 149Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шлепки своими руками

Суббота, 09 Июля 2016 г. 06:56 + в цитатник

5616174_4e326f2f (549x700, 255Kb)5616174_4ca0290b (456x700, 229Kb)5616174_71521ea0 (454x700, 220Kb)

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Лимонный мармелад в домашних условиях

Пятница, 08 Июля 2016 г. 15:49 + в цитатник

Л5616174_ECxd068Kt1A (320x245, 15Kb)5616174_lgTYP2Ksx6E (130x100, 1Kb)5616174_yUYQfU8pZnE (130x100, 3Kb)5616174_DpCkqcj3NKY (130x100, 3Kb)5616174_5tnwDldPXA0 (130x99, 2Kb)имонн5616174_nMu6SOQqK1E (130x100, 3Kb)5616174_MA0lpN62Pp8 (130x101, 3Kb)5616174_glLoei0BEqI (320x246, 18Kb)ый мармелад в домашних условиях

Ингредиенты:
— 120 мл воды
— 400 гр сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения

Приготовление:
1. Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
2. Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут). 
3. 400 гр сахара и 120 мл воды смешиваем и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем.
4. Сироп снимаем с огня и к нему добавляем желатин.
5. Вливаем лимонный сок, который процеживаем через сито. Ароматную жидкость, которая вскоре будет мармеладом, перемешиваем и заливаем в форму.
6. Накрываем форму крышкой и отправляем в холодильник (или любое другое холодное место) на 2 часа.
7. Готовый мармелад разрезаем на кубики, которые обмакиваем в сахар со всех сторон.

Угощаемся ароматным домашним мармеладом. Вот оно – наслаждение от сладостей! Вот он – красивый натуральный цвет конфет без красителей!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2016 г. 14:58 + в цитатник

Если хочешь чего-то достичь; 
То имей своё личное мненье,
Стремись истину жизни постичь…
Не плыви, как балласт по теченью.

Приплыть можно совсем не туда,
Если силы свои не приложишь;
Обмануть может эта среда…
Если очень её растревожишь.

Учит жизнь так беспечных людей,
Тех, кто хочет пожить на халяву;
Насладиться чтоб всем поскорей,
Обрести и богатство и славу…

Но в реальности так не бывает,
А уроки у жизни горьки;
В кошки - мышки она поиграет…
От желаний оставит - пеньки.

Может просто разбить о пороги,
Как стремящая к морю река;
И не жди ни откуда подмоги,
Не изменишь характер - пока…

Поборись с нею в бурном потоке, 
И поблажек особых не жди;
Сделай вывод их этих уроков,
И худое своё всё - сожги.

Научись выбирать сам дороги,
Те, что к цели конечной ведут;
И отбрось все соблазны, их много,
Ведь они в тупики - заведут.

И не думай… о званьях, наградах
Мудрость жизни старайся понять;
Что трудиться по совести надо…
Чтобы большего - не потерять.5616174_avatar_25202_1405028381 (130x130, 29Kb)

Серия сообщений "стихи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - новогодние поздравления
...
Часть 25 - У ангелов есть имена
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2016 г. 11:36 + в цитатник

5616174_wSygvOpY18I (428x604, 168Kb)ВЫШИВКА КРАСИВОГО НОСИКА!


Метки:  

Сырные шарики.

Пятница, 08 Июля 2016 г. 11:26 + в цитатник

5616174_XdKVmhRjKVQ_1_ (604x441, 152Kb)

Сырные шарики для ленивых хозяек

Блюдо готовится за пять минут и способно разнообразить ваш стол, если неожиданно нагрянули гости. Вкусно и просто!!! Я уже облизываюсь.

Ингредиенты:

-плавленые сырки, 
-морковь, 
-маслины, 
-тарталетки,
-чеснок, 
черный перец,
-майонез.

Приготовление:

Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя). Больше интересных рецептов:
Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке. 
Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку. 
Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине. 
На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы. 
Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.
Сырные шарики готовы! Можно угощать гостей.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Маскарпоне в домашних условиях

Четверг, 07 Июля 2016 г. 09:44 + в цитатник

В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.

Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.

Ингредиенты к рецепту:

сметана 21% — 1 кг 500 гр.

Подготовьте дуршлаг и кастрюлю с чуть большим диаметром, чтобы в нее поместился дуршлаг. Поставьте ее на стол. Марлю сложите пять раз – для получения более плотной структуры. На кастрюлю поместите дуршлаг, а его прикройте сложенной марлей.

В нее аккуратно выложите сметану горкой. Продукт должен быть охлажденным.

Если брать жирную сметану, то и сыр получится жирным. Из 10 % продукта выходит много сыворотки, соответственно остается меньше маскарпоне. Но это не беда, из нее можно приготовить блины или какой-нибудь вкусный пирог. Еще очень важно, чтобы сметана была свежей. Марлю плотно завяжите – сметана должна хорошо уплотниться.

Сверху на дуршлаг положите тяжелый груз. Это может быть гиря или другой предмет весом 2-4 кг. На трое суток поставьте сметану в холодильник. За это время сыворотка стечет в кастрюлю и получится нежный и вкусный сыр маскарпоне.

Храните его в холодильнике, но не сильно долго, ведь это натуральный продукт и быстро портится. Маскарпоне можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления кремов и других блюд. Но такие изделия тоже не долго хранятся и только в холодильнике5616174_8_fgs59ZzeI (604x453, 138Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кофточка с регланом и застежкой на спине

Четверг, 07 Июля 2016 г. 09:43 + в цитатник

Женский пуловер с ажурным узором, рукавом реглан и застежкой на спине, связанный пряжей «Muskat» или «Belle». Можно повернуть и носить как жакет. 
Размеры: S – M – L – XL – XXL – XXXL

Материал:
пряжа DROPS MUSKAT от Garnstudio, 350-400-450-450-500-550г, цвет №06, светло-розовый, или пряжа DROPS BELLE от Garnstudio, 300-350-400-400-450-500г, цвет №11, приглушенный розовый;

круговые спицы DROPS (80 см) диаметром 4 мм – или необходимого диаметра для того, чтобы получить следующую плотность вязания 21 петля x 29 рядов лицевой гладью = 10 x 10 см;
чулочные спицы и круговые спицы DROPS (80 см) диаметром 3.5 мм – для платочной вязки;
пуговицы DROPS MADREPERLA: вогнутые (белые), № 52, 6-6-6-6-6-6 шт.

ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА (прямые и обратные ряды):

Вязать все ряды лицевыми. 1 бороздка = 2 ряда лиц. петли.

ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА (вязать по кругу):

* 1 ряд лиц. петли, 1 ряд изн. петли *, повторять от *до*. 1 бороздка = 2 ряда.

УЗОР:

См. схему A.1. Схема демонстрирует лицевую сторону изделия.

РЕГЛАН:

Убавить 2 петли на каждом стыке основной части и рукавов.

Убавлять с лицевой стороны следующим образом:

Начинать убавлять, не довязывая 3 петли до маркера: 2 петли вместе лиц., 2 лиц. петли (маркер находится между этими 2-мя петлями), снять1 петлю как лиц., 1лиц. петля, протянуть провязанную петлю сквозь снятую.

С изнаночной стороны убавлять так:

Начинать убавлять, не довязывая 3 петли до маркера: 2 петли вместе изн. за заднюю стенку, 2 изн. петли (маркер находится между этими 2-мя петлями), 2 петли вместе изн.

ПЕТЕЛЬКИ ДЛЯ ПУГОВИЦ:

Петельки для пуговиц делать на левой планке с лицевой стороны изделия. 1 петелька = вязать вместе лиц. 3-ю и 4-ю петли от края (от центра спинки), затем сделать 1 накид.

Петельки делать на уровне:

Размер S: 6, 13, 20, 27, 34 и 42 см.

Размер M: 6, 13, 20, 28, 36 и 44 см.

Размер L: 6, 14, 22, 30, 38 и 46 см.

Размер XL: 6, 14, 22, 30, 39 и 48 см.

Размер XXL: 6, 14, 23, 32, 41 и 50 см.

Размер XXXL: 9, 18, 27, 36, 45 и 52 см.

Пуловер:

Вязать на круговых спицах прямыми и обратными рядами, начиная от центра спинки.

На круговые спицы диаметром 3.5 мм набрать 197-213-229-253-277-301 петель (вкл. 5 петель планки с каждой стороны от центра спинки) пряжей Muskat или Belle.

Связать 3 бороздки платочной вязкой (описание см. выше). Заменить спицы на круговые диаметром 4 мм и вязать с лицевой стороны след. образом: 5 петель платочной вязкой (= планка), схема A.1 A (= 2 петли), схема A.1 C (= 15 петель), следующие 44-44-52-56-60-64 петель лиц. гладью, схема A.1 A (= 2 петли), следующие 48-64-64-80-96-112 петель по схеме A.1 B, схема A.1 C (= 15 петель), следующие 44-44-52-56-60-64 петель лиц. гладью, схема A.1 A (= 2 петли), схема A.1 C (= 15 петель) и 5 петель платочной вязкой (= планка). Продолжать узор таким образом.
СОБЛЮДАЙТЕ ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ!
На высоте 6 см, вставить 2 маркера после 52-56-60-66-72-78 петель с каждой стороны. Между маркерами 93-101-109-121-133-145 петель (=перед). Теперь убавить 1 петлю с каждой стороны обоих маркеров (= 4 убавленных петли).
Повторять убавки каждые 2 см еще 3 раза. На спице 181-197-213-237-261-285 петель. Для всех размеров, на высоте 18 см, по бокам прибавить 1 петлю с каждой стороны обоих маркеров (= 4 прибавленных петли).
Повторять прибавки каждые 4-4-4-5-5-5 см еще 3 раза. На спице 197-213-229-253-277-301 петель. На высоте 32-33-34-35-36-37 см по бокам сделать убавки для проймы: не довязывая 4 петли до первого маркера, закрыть следующие 8 петель, вязать пока не останется 4 петли до следующего маркера, закрыть следующие 8 петель и довязать ряд до конца.
На спице 85-93-101-113-125-137 петель переда и 48-52-56-62-68-74 петель каждой полочки спинки. Отложить работу и связать рукава.
РУКАВ:
Вязать по кругу на чулочных спицах. На чулочные спицы диаметром 3.5 мм набрать 74-78-82-86-90-94 петель пряжей Muskat или Belle. Связать 3 бороздки платочной вязкой (описание см. выше). Теперь вязать 1 ряд лиц. и, ОДНОВРЕМЕННО, закрыть 8 петель под рукавом. На спице осталось 66-70-74-78-82-86 петель. Отложить работу и таким же образом связать второй рукав.
РЕГЛАН:
Поместить рукава на круговые спицы с основной частью, в том месте, где были закрыты петли для пройм. Теперь на спице 313-337-361-393-425-457 петель. Вставить маркеры на всех стыках рукавов с основной частью изделия (всего 4 маркера).
Продолжать вязать лицевой гладью и ажурным узором как ранее и, ОДНОВРЕМЕННО, в следующем ряду с лицевой стороны начать делать убавки для реглана (описание см. выше (8 убавленных петель в ряду)).
Повторять убавки в каждом 2-ом ряду всего 20-21-22-22-23-24 раз и, затем, в каждом ряду 3-4-5-7-8-9 раз. Когда все убавки сделаны, на спице остаются 129-137-145-161-177-193 петель.
Связать 2 бороздки платочной вязкой на всех петлях и, ОДНОВРЕМЕННО, в 1-ом ряду равномерно убавить 20-26-32-45-50-58 петель. Теперь на спице 109-111-113-116-127-135 петель. Закрыть петли.
СБОРКА:

Зашить проймы под рукавами. Пришить пуговицы на правую планку.
Схема и выкройка5616174_dks51qEXPo (369x450, 22Kb)5616174_eYAe8d1dvrg (390x604, 57Kb)


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Июля 2016 г. 10:00 + в цитатник

Когда плачут глаза, видят все, 
Когда плачет душа, это тайна... 
Только слёзы душевные, те, 
Кто-то всё же заметит случайно... 

Отражаются болью в глазах, 
На лице белым мрамором стынут, 
Горьким вкусом на сжатых губах 
затаятся, души не покинув... 

Не умеет лукавить душа, 
На притворство она не способна, 
Но опять на крутых виражах 
Кто-то раны наносит ей злобно. 

И попав в чей-то гневный капкан, 
Зарыдает душа, тяжелея, 
Потому что из всех страшных ран, 
Нет душевных страданий больнее. 

И когда безысходности след, 
Болью душу насквозь прорезает, 
Вновь укутавшись в старенький плед, 
Тихо плачет душа, замерзая...5616174_ (300x225, 18Kb)

Серия сообщений "стихи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - новогодние поздравления
...
Часть 24 - Приготовьте жизнь свою
Часть 25 - У ангелов есть имена
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка


Метки:  

Кабачки по-корейски «улетают» первыми.

Четверг, 30 Июня 2016 г. 11:31 + в цитатник

абачки по-корейски «улетают» первыми.

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».5616174_Ll3xMa4J9z4 (440x258, 67Kb)

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Метки:  

Вязанный кот Гарфилд

Среда, 29 Июня 2016 г. 14:48 + в цитатник
Сбн- столбик без накида
Соед. ст. – соединительный столбик

Голова: Задняя сторона, оранжевой нитью набрать 18 воздушных петель.
1 ряд: 3 сбн во 2-ю возд. петл. от крючка, по 1 сбн. в след. 15 возд. петл., 3 сбн в посл. возд. петл., продолжать по кругу с другой стороны цепочки воздушных петель, сбн в кажд возд петл (15), присоединить, 1 возд (36)
2 ряд: сбн в перв. Петл., прибавить в след петл, сбн в след 17, приб в след петл, сбн в посл 16 петл, присоединить, 1 возд (38 )
3 ряд: Прибавить в перв петл, сбн в след петл, приб в сл петл, сбн в след 16 петл, приб в след петл, сбн в след пеил, приб в след петл, сбн в послед. 16 петл, присоединить, 1 возд (42)
4 ряд: приб в перв петл, (сбн в след петл, приб в след петл)х2 раза, сбн в след 18, (приб в след петл, сбн в след петл)х2раза, приб в след петл, сбн в послед.4 петл, присоединить, 1 возд. (48 )
5 ряд: сбн в перв. 3 петл, приб в след 3 петл, сбн в след 22, приб в след 3 петл, сбн в послед 17 петл, присоединить, 1 возд,(54)
6 ряд: сбн в перв 3 петл, приб в след петл, сбн в сл 2 петл, приб в сл петл, сбн в след 2 петл, приб в след петл, сбн в след 21 петл, приб в след петл, сбн в след 2 петл, приб в след петл, сбн в след 2 пет, приб в след петл, сбн в посл 16 пет, присоединить, 1 возд (60)
7 ряд: сбн в перв 6 петл, приб в след 3, сбн в след 28, приб в след 3, сбн в послед. 20, присоединить, 1 возд(66)
8 ряд: сбн в кажд петл по кругу, присоединить, 1 возд (66)
9 ряд: сбн в перв 7 петл, * приб в след петл., сбн в след. 7 петл, повторять от * по кругу. Конец ряда: по1 сбн в 2 послед петл, присоединить, 1 возд (74)
10 ряд: сбн в перв 5 петл, * приб в след петл, сбн в след 5 петл, повтор от * по кругу. В конце ряда: по 1 сбн в послед. 2 петл, присоединить, 1 возд ( 86)
11 ряд: сбн в перв 10 петл, приб в след2 петл, сбн в след петл, приб в след 2 петл, сбн в след 40 петл, приб в след 2 петл, сбн в след петл, приб в след 2 петл, сбн в послед26 петл, присоединить, 1 возд (94)
12-22 ряды: сбн в кажд петл по кругу, присоединить, 1 возд (94)
Закончить и нить оборвать в конце 22 ряда

Лицо:
Вязать как задн сторону головы, в конце 19 ряда нить оборвать Сшить вместе обе части

Тело:
Начать оранжевой нитью набрав 3 возд петл
1 ряд: 7 сбн во 2-ю возд петл от крючка, присоединить, 1 возд (7)
2 ряд: приб. в кажд. петл по кругу, присоединить ,1 возд (14)
3 ряд: 1 сбн в перв петл, * приб в след петл, сбн в след петл. Повтор от * по кругу, присоединить, 1 возд. (21)
4 ряд: 1 сбн в перв 2 петл, * приб в след петл, сбн в след 2 петл. Повтор от * по круг, присоединить, 1 возд (28 )
5 ряд: по 1 сбн в перв 3 петл, * приб в след петл, сбн в след 3 петл. Повтор от * по кругу, присоединить, 1 возд. (35)
6 ряд: сбн в перв 4 петл, * приб в след петл, сбн в след 4 петл. Повтор от * по кругу. В конце ряда 1 сбн в кажд из 3-х послед петл, присоединить, 1 возд (42)
7 ряд: 1 сбн в кажд из 3-х петл, * приб в след петл, сбн в след 3 петл. Повтор от * по кругу.В конце ряда: по 1 сбн в кажд из послед 2-х петл, присоединить, 1 возд (52)
8 ряд: сбн в перв 5 петл, * приб в след петл, сбн в след 5 петл, повтор от * по кругу. В конце ряда: по 1 сбн в кажд из 4-х петл, присоединить, 1 возд (60)
9 ряд: сбн в перв 6 петл ,* приб в след петл, сбн в след 6 петл, повтор от * по кругу. В конце ряда сбн в кажд из 4-х послед петл, присоединить, 1 возд(68 )
10 ряд: сбн в первые 7 петель, * приб в след петл, сбн в след 7 петл, Повтор от * по кругу. В конце ряда: по 1 сбн в каждиз послед 2 петл. Присоединить ,1 возд (76)
11 ряд: сбн в перв 9 петл, * приб в след петл, сбн в след 9 петл, Повтор от * по кругу. В конце ряда по 1 сбн в кажд из послед 6 петл. Присоединить, 1 возд, ( 83)
12 ряд: сбн в перв. 10 петл, * приб в след петл, сбн в след 10 петл, повтор от * по кругу, в конце ряда: по 1 сбн в кажд из 6 петл, присоединить, 1 возд (90)
13 ряд: сбн в перв 15 петл, * приб в след петл, сбн в след 15 петл, повтор от * по кругу. В конце ряда по 1 сбн в кажд из послед 10 петл, присоединить, 1 возд(95)
14-21 ряды: сбн в кажд по кругу, присоединить, 1 возд (95)
22 ряд: сбн в первые 20 петл, * убавить в след петл, сбн в след 20 петл, повтор от * по кругу, присоединить, 1 возд (91)
23-32 ряды: сбн в кажд петл, присоединить, 1 возд (91)
33 ряд: сбн в перв 19 петл, * убав. В след петл, сбн в след 19 петл. Повтор от * по кругу. В конце ряда по 1 петл в кажд из послед 7 петл. Присоединить, 1 возд ( 87)
34 ряд: сбн в перв 16 петл, * убав. в след петл, сбн в след 16 петл, повтор от * по кругу в конце ряда: по 1 сбн в кажд из послед 14 петл, присоединить ,1 возд ( 83)
35-38 ряды: сбн в кажд петл по кругу. Присоединить, 1 возд ( 83)
39 ряд: сбн в перв 14 петл, * убав в след петл, сбн в след 14 петл. Повтор от * по кругу, В конце ряда по 1 сбн в послед 3 петл, присоединить, 1 возд (78 )
40 ряд: сбн в перв 12 петл, * убав в след петл, сбн в след 12 петл Повтор от * по кругу В конце ряда:по 1 сбн в послед 5 петл, присоединить, 1 возд (73)
41 ряд: сбн в перв 10 петл, * убав в след петл, сбн в след 10 петл, повтор от * по кругу в конце ряда: 1 сбн в послед петл, присоединить, 1 возд (67)
42-44 ряды: сбн в кажд петл по кругу, присоединить, 1 возд (67)
45 ряд: сбн в перв. 6 петл, * убав в след петл, сбн в след 6 петл, повтор от * по кругу, в конце ряда: по 1 сбн в кажд из послед 3 петл, присоединить, 1 возд (55)
46 ряд: сбн в перв 8 петл, *убав в след петл, сбн в след 8, повтор от * по кругу в конце ряда: по 1 сбн в послед 9 петл, присоединить, 1 возд (50)
47 ряд: сбн в перв 7 петл ,* убав в след петл, сбн в след 7 петл, повтор от * по кругу, присоединить , 1 возд ((44)
48 ряд: сбн в перв 10 петл, * убав в след петл, сбн в след 10, повтор от* по кругу, присоединить ,1 возд (40)
49 ряд: сбн в кажд по кругу, присоединить (40) Закончить, нить оборвать

Пришить голову к телу, руководствоваться иллюстрацией

Руки: 2 детали Оранжевой нитью набрать 30 возд петл, присоединить, 1 возд .
1 ряд: сбн в петл соединения и в кажд возд по кругу, 1 возд (30)
2 -19 ряды: сбн в кажд по кругу, присоединить, 1 возд, (30)
20 ряд: сбн в перв 5 петл, * убав. в след петл, сбен в след 5, повтор от * по кругу присоединить, 1 возд (26)
21 ряд: сбн в кажд по кругу ,присоединить .1 возд (26)
22 ряд: сбн в перв 4 петл, * убав в след петл, сбн в след 4 петл, повтор от * по кругу, в конце ряда: 1 сбн в кажд из послед 2-х петл ,присоединить ,1 возд (22)
23 ряд: сбн в кажд по кругу, присоединть ,1 возд (22)
24 ряд: сбн в перв 5 петл, приб в след 2 петл ,сбн в след 9 петл ,приб в след 2 петл, сбн в послед 4 петл, присоединить, 1 возд (26)
25 ряд: сбн в перв 5 петл ,приб в след петл, сбн в след петл, приб в след петл, сбн в след 10 петл, приб в след петл, сбн в след петл, приб в след петл, сбн в послед 5 петл, присоединить, 1 возд (30)
26 ряд: сбн в кажд по кругу, присоединить, 1 возд (30)
27 ряд: сбн в перв 7 петл ,приб в след петл, сбн в след 14 петл, приб в след петл, сбнв послед 7 петл, присоединить, 1 возд (32)
28 ряд: сбн в перв 8 петл, приб в след петл, сбн в след 14 петл приб в след петл, сбн в послед 8 петл, присоединить, 1 возд (34)
29-30 ряды: сбн в кажд по кругу, присоединить, 1 возд (34)
31 ряд: сбн в перв 7 петл, убавить в след. петле, сбн в след 13 петл, убав в след 2 петл, сбн в послед 6 петл, присоединить, 1 возд (30)
32 ряд: сбн в перв 7 петл, убав в след петл, сбн в след 13 петл, убав в след петл, сбн в послед 6 петл ,присоединить, 1 возд( 28 )
33 ряд: сбн в перв 3 петл, * убав в след петл ,сбн в след 3 петл ,повтор от * присоединить, 1 возд (23)
34 ряд: сбн в перв 4 петл, * убав в след петл, сбн в след 4 петл. Повтр от * по кругу , присоединить, 1 возд (19)
35 ряд: сбн в перв 3 петл, * убав в след петл, сбн в след 3 петл, повтор от * по кругу, в конце ряда: по 1 сбн в послед 4 петл (16) присоединить Нить оборвать

Ноги (2 детали) оранжевой нитью набрать 27 возд петл
1 ряд: сбн во 2-ю возд петлю от крючка и в кажд из возд петл ,1 возд, повернуть(26)
2-6 ряды: сбн в кажд. Петл ,1 возд, повернуть (26)
7 ряд: убавить перв петл, сбн в послед 24 петл, 1 возд, повернуть (25)
8 ряд: сбн в каждый петл, 1 возд, повернуть (24)
9 – 10 ряды: сбн в кажд. Петл , 1 возд , повернуть (24)
11 ряд: убавить перв петл, сбн в послед 22 петл, 1 возд , повернуть(23)
12 ряд: сбн в перв 21 петл, убав послед петл ,1 возд, повернуть (22)
13 ряд: убавитьперв петл, сбн в послед 20 петл, 1 возд, повернуть (21)
14 ряд: сбн в перв 19 петл, убав посл петл , 1 возд ,повернуть (20)
15 ряд: убавить перв петл, сбн в послед18 петл, 1 возд, повернуть (19)
16 ряд: сбн в перв 17 петл, убав послед петл, 1 возд, повернуть (18 )
17 ряд: убавить перв петл ,сбнв след 8 петл, 1 возд, повернуть (9)
18-19 ряды: сбн в кажд петл, 1 возд, повернуть ( (9)
20 ряды: сбн в перв 8 петл, прибав. В послед петл, 1 возд, повернуть (10)
21 ряд: приб в перв петл, сбн в послед 9 петл, 1 возд .повернуть (11)
22 ряд: сбн в перв 10 петл, приб в послед петл, 1 возд, повернуть (12)
23 ряд: приб в перв петл, сбн в послед 11 петл, 1 возд, повернуть (13)
24 ряд: сбн в перв 12 петл, приб в послед петл ,1 возд ,повернуть (14)
25 ряд: приб в перв петл, сбн в послед 13 петл ,1 возд повернуть (15)
26 ряд: сбн в перв 14 петл, приб в послед петл, 1 возд, повернуть(16)
27 ряд: приб в перв петл, сбн в послед 15 петл (17) Оборвать нить


Стопа: ( 2 детали) Оранжевой нитью набрать 3 возд петли:
1 ряд: 3 сбн во 2-ю петл от крючка, 3 сбн в послед возд. Присоединить к перв сбн, 1 возд (6)
2 ряд: сбн в перв петл, 3 сбн в след петл, сбн в след 2 петл, 3 сбн в след петл ,сбн в послед петл, присоединить ,1 возд (10)
3 ряд: сбн в перв 2 петл .3 сбн в след петл, сбн в след 4 петл, 3 сбн в след петл, сбн в послед 2 петл, присоединить, 1 возд (14)
4 ряд: сбн в перв 2 петл, приб в след петл, сбн в след петл, приб в след петл, сбн в след 4 петл, приб в след петл, сбн в след петл, приб в след петл, сбн в послед 2 петл, присоединить, 1 возд (18 )
5 ряд: сбн в перв 4 петл, приб в след 2 петл, сбнв след 7 петл, приб в след 2 петл, сбн в послед 3 петл, присоединить, 1 возд (22)
6 ряд: сбн в перв 4 петл, приб в след 3 петл, сбн в след 9 петл, приб в след 8 петл, сбн в послед 3 петл, присоединить, 1 возд (28 )
7-15 ряды: сбн в кажд по кругу, присоединить, 1 возд (28 ), повторить до концп 15-го ряда
16 ряд: сбн в перв 19 петл ,1 возд, повернуть (19)
17 ряд: сбн в кажд петл (19) Нить оборвать

В половину ряда18 с пряжей сшить вершину кривой секции вместе ряды: 9-18 и ряды 19-27 вершины половины только.

Низ стопы и ноги: присоединить пряжу в первую петлю от вершины половины ноги и в первую открытую петлю ноги и вязать дальше:

1 ряд: пропустить первую петл, сбн в кажд петл (16) и в кажд петл дальше вдоль края ноги (16) , 1 возд , повернуть (32)
2 ряд: пропустить перв петл, сбн в след 2 петл, * убав. след петл, сбн в след 2 петл, опвтор от *, соед. Ст в послед петл, 1 возд, повернуть (23)
3 ряд: сбн в перв петл, * убав в след петлд, сбн в след петл, повтор от *, соед ст в послед петл, 1 возд, повернуть (15)
4 ряд: повтор ряда3 (10)

Хвост Черной пряжей набрать 2 возд петли:
1 ряд: 7 сбн во 2 –ю петл от крючка, присоединить, 1 возд(7)
2 ряд: приб в кажд по кругу, присоединить, 1 возд(14)
3 ряд: сбн в перв петл, * приб в след петл, сбн в след петл, повтор от * по кругу, присоединить1 возд, (21)
4-5 ряды: сбн в кажд по кругу Нить оборвать (21)
6 ряд: присоединить оранжевую нить сбн в кажд по кругу, присоединить, 1 возд (21)
7 ряд: сбн в перв 5 петель, прибавить в след петл, сбн в след 9 петл, приб в след петл, сбн в послед 5 петл, присоединить, 1 возд (23)
8 ряд: сбн в перв 5 петл, приб в след петл, сбн в след 10 петл, приб в след петл, сбн в послед 6 петл, присоединить, 1 возд (25)
9 ряд: сбн в кажд по кругу (25) Закончить оранж
10 ряд: присоединить черную пряжу сбн в кажд по кругу (25) Закончить черной
11 ряд: присоединить оранж нить сбн в кажд по круг, присоединить, 1 возд (25)
12 -14 ряды: сбн в перв 15 петл, соед ст в след 3 петл ,сбн в послед 7 петл, присоединить ,1 возд (22) (3 полустолбика)
15-17 ряды: сбн в перв 14 петл, полустолбики в след 5 петл, сбн в послед 5 петл .присоединить, 1 возд (19) (5 полустолбиков)
18-19 ряды: сбн в перв 13 петл ,полустолбики в след 7 петл, сбн в послед 4 петл, присоединить, 1 возд(17)(7 полустолбиков) Нить оборвать в конце 19-го ряда
20 ряд: присоединить черную пряжу, сбн в перв 13 петл, полустолбики в след 7 петл, сбн в послед 4 петл (17) (7 полустолбиков) Нить оборвать
21-37 ряды: присоединить оранж нить сбн в перв 13 петл, полустолбики в след 7 петл, сбн в послед 4 петл, присоединить, 1 возд (17) (7 полустолбиков)
38 ряд: сбн в кажд по кругу (24) Нить оборвать Пришить к телу сзади по середине внизу

Улыбка:
Светло-желтой нитью набрать 27 возд петл:
1 ряд: 5 сбн в перв петл, сбн в след 24 возд, 5 сбн в послед петл, 1 возд, повернуть (34)
2 ряд: прибавить в перв петл, сбн в след петл, приб в след петл, сбн в след петл, приб в след петл, сбн в след 24 петл, приб в след петл, сбн в след петл, приб в след петл, сбн в след петл, приб в послед петл, 1 возд, повернуть (40)
3 ряд: приб в перв петл, (сбн в след петл, приб в след петл) х4 раза, сбн в след 21 петл, ( приб в след петл, сбн в след петл) х5 раз, 1 возд, повернуть (50)
4 ряд: приб в перв петл, (сбн в след петл, приб в след петл)х6 раз, сбн в след 24 петл, (приб в след петл, сбн в след пет) х6 раз, в конце ряда приб в послед петл, 1 возд, повернуть (64)
5-6 ряды:пропустить перв петл, сбн в след 62 петл, полустолбик в послед петл, 1 возд, повернуть(62) Нить оборвать в конце 6-го ряда


Уши (2 детали)Передние набрать черной нитью 2 возд:
1 ряд: 3 сбн во 2-ю возд от крючка, 1 возд, повернуть (3)
2 ряд: приб в кажд, 1 возд .повернуть (6)
3 ряд: приб в перв петл, сбн в след 4 петл, приб в послед петл, 1 возд .повернуть (8 )
4 ряд: приб в перв петл, сбн в след 6 пет, приб в послед петл. Закончить черной (10)
5 ряд: присоединить оранж приб в перв петл, сбн в след 8 петл, приб в послед петл, 1 возд, повернуть (12)
6 ряд: приб в перв петл ,сбн в след 10 петл, прибав в послед петл, 1 возд, повернуть (14)
7 ряд: сбн в перв 6 петл, приб в след петл, сбн в след 7 петл, 1 возд, повернуть (15)
8-11 ряды: сбн в кажд петл, 1 возд, повернуть (15)
Закончить, нить оборвать в конце 11 ряда
Заднюю часть ушей: повторить образец как для передних используя только оранжевую пряжу, сшить перед и зад вместе, пришить к голове как на иллюстрации

Глаза (2 детали) белой нитью набрать 4 возд петл:
1 ряд: 2 сбн во 2-ю возд петл от крючка ,сбн в след возд, 2 сбн в послед возд петл, 1 возд, повернуть (5)
2 ряд: приб в перв петл, сбн в след петл, приб в след петл (8 )
3 ряд: приб в перв петл, сбн в след 6 петл, приб в послед петл, 1 возд, повернуть (10)
4 ряд: приб в перв петл, сбн в след 4 петл, присоединить черную пряжу сбн в след 2 петл, присоединить белую сбн след 2 петл, приб в послед петл, 1 возд, повернуть (12)
5 ряд: с белой пряжей: приб в перв петл, сбн в след 3 петл, закончить белым, сбн черной в след 2 петл, закончить черным, сбн белым в след 4 петл, приб в послед петл, 1 возд, повернуть (14) Закончить белым
6 ряд: присоединить оранжев нить вязать за петли только 5 –го ряда – приб в перв петл, бн в след 12 петл, приб в послед петл, 1 возд, повернуть (16)
7-8 ряды: сбн в кажд петл, 1 возд, повернуть (16)
9 ряд: убавить в перв петл. Сбн в след 12 петл, убавить в послед петл, 1 возд, повернуть (14)
10 ряд: убавить перв петл, сбн в след 10 петл, убав послед петл, 1 возд, повернуть (12)
11 ряд: убав перв петл, сбн в след 8 петл, убав послед петл, 1 возд, повернуть (10)
12 ряд: уб перв петл, сбн в след 6 петл, убав послед петл, 1 возд, повернуть (8 )
13 ряд: убавить перв петл, сбн в след 4 петл, убав послед петл, 1 возд, повернуть (6)
14 ряд: пропустить перв петл, сбн в след 4 петл, полустолбик в послед петл Нить оборвать (4)
Сшить глаза, загнув первые 3 ряда вниз (как веки) Сделать все как на иллюстрации
Полоски вышить черной пряжей на голове вдоль 3 шт, на спине сзади – 4 шт Полоски должны уменьшаться от центра к краям. Стежки вдоль( сверху вниз) На задних лапах вышить черной пряжей стежками как показано на иллюстрации.

Собрать кота, руководствуясь иллюстрацией.
 
5616174_1286133441_gar (312x331, 66Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Галя_В
Страницы: [2] 1 Календарь