Без заголовка |
В детстве я терпеть не могла тыквенную кашу и, как следствие, саму тыкву. Если и ела, то исключительно в сыром виде. А бабушка так и продолжала готовить с ней то, что умела лучше всего — молочную тыквенную кашу. Сейчас моё отношение к тыкве изменилось в диаметрально противоположную сторону, так как я нашла массу блюд — сладких, солёных, острых, пряных, — которые можно из неё приготовить! Сегодняшняя статья посвящена рецептам из тыквы.
Как я уже сказала, тыква может быть разной, и этой подборкой рецептов мы постараемся показать её красоту со всех сторон!
Итак, сегодня у нас в меню пряный тыквенный суп, острое тыквенное рагу, тыквенный кекс, тыквенная каша и оладушки из тыквы.
Рубрики: | рецепты/кабачки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |