Без заголовка |
Берем:
Куриный бульон = 2 л
Картофель = 3 шт.
Помидоры = 1-2 шт.
Колбаски охотничьи = 3-4 шт.
Чеснок =1-2 зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка
Специи
Готовим:
Нарежем охотничьи колбаски и обжарим их в сковороде в оливковом масле.
Также в сковороду добавим нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрем помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжарим в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
Разогреем куриный бульон и добавим нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавим черный и красный перец. Доводим до кипения и на медленном огне готовим ещё 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | рецепты/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |