Без заголовка |
Берем:
мука = 1 ст.
молоко коровье = 1.5 ст
сыр (твердый) = 150 г
яйца куриные = 2 шт.
петрушка = 1 пучок
разрыхлитель = 1 ч.л.
сахар = 1 ч.л.
соль = 1 ч.л.
масло растительное = 1 ст.л.
масло сливочное = 50 г
чеснок = 1 зубчик
Готовим:
Сыр натрем на мелкой тёрке.
Петрушку мелко нарежем
Муку просеем
Чеснок выдавим через пресс.
Яйца взобьем миксером с солью и сахаром в пену.
Молоко немного подогреем, вольем в яичную массу и хорошо перемешаем.
Затем добавим муку и разрыхлитель, еще раз взобьем
Добавим сыр, чеснок, измельченную зелень и масло.
И еще раз хорошо всё смиксуем
Жарим блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Готовые блины смажем немного сливочным маслом (по желанию).
Приятного аппетита!
Рубрики: | блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |