-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в поскокушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2014
Записей: 7743
Комментариев: 303
Написано: 8065


Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Закусочные шампиньоны запеченные

 

шамп (500x427, 315Kb)

Так как на вкус и цвет товарищей нет, то пропорции произвольные.

Шампиньоны помоем и почистим, а затем отварим в хорошо посоленной воде. Варим минут 10. Грибы отцедим. Сложим в емкость для запекания, выдавите туда же чесночек по вкусу, поперчим и добавим майонез со сметаной (можно только майонез или только сметану.Тоже по вкусу. Я обычно на 300 – 400 г шампиньон беру 3 – 4 чайные ложки смеси майонеза – сметаны, взятых поровну.

Все хорошо размешаем. Запекайте при 180 -200° С до готовности и легкой зажаренности. Обычно 10 – 15 минут вполне достаточно. Подавайте как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Вкусно и в холодном, и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку