-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в поскокушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2014
Записей: 7743
Комментариев: 303
Написано: 8065


рецепты

Вторник, 29 Июля 2014 г. 06:39 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO

Тающая свинина, тушеная с луком в мультиварке или в духовке
 

1406548982_Tayuschaya_svinina_tarelka (700x525, 232Kb)

 

Свинина постная - 1100 г
Лук - 2 шт (крупный)
Зелень петрушки и укропа - 1/2 пучка
Соль
Перец черный молотый
Горчица готовая - 1-2 ч.л.
Зира (зра, кумин) - 0,5 ч.л.
Перец чили - 1 шт (маленький)
Сумах - 0,5 ч.л.


Свинину порезать крупными, но достаточно тонкими ломтиками (0,5-1 см). Мясо обмазать горчицей, посолить, поперчить, зиру слегка размолоть и хорошенько втереть в кусочки свинины. Дать мясу немного помариноваться. За это время лук порезать кольцами, слегка посолить. Зелень помыть и порезать не мелко.

Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, на дно положить немного колец лука. Сверху выложить слой мяса, следом слой колец лука и немного зелени и так чередовать до конца. Последний слой лука украсить кусочками перчика чили, листиками зелени.

Готовить на режиме "тушение" приблизительно полтора часа. Я тушила 1 час 40 минут. Получилось очень вкусно.

Так же можно сложить всё это в форму для запекания с крышкой и готовить в духовке при 180С аналогичное время. 

Ничего не надо жарить, мясо получается диетичным, очень нежным, обалденно ароматным! Образуется много вкусного сока, который можно использовать как подливу или крепкий насыщенный бульон.

1406549114_Tayuschaya_svinina_mul_tya (700x525, 219Kb)

multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=539&t=8436

Рубрики:  мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку