-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в поскокушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2014
Записей: 7743
Комментариев: 303
Написано: 8065


рецепты

Суббота, 21 Июня 2014 г. 07:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Двухцветное заливное с ветчиной

(500x375, 99Kb)


100 гр. ветчины
350 гр. мясного бульона
150 гр. майонеза
20 гр. желатина
6 маринованных огурчиков
3-4 вареных яйца
2 ст. ложки кетчупа
1-2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
соль по вкусу
для украшения:
4 перепелиных вареных яйца
4 помидорки черри
зелень петрушки

3амачиваем желатин в 120 гр. холодной воды на 40 минут, как набухнет, соединяем с мясным бульоном и доводим до кипения, но не кипятим. Охлаждаем.
В майонез добавляем приготовленное желе, взбиваем. Полученную массу разделяем пополам. Одну часть перемешиваем с томатным соусом, а другую перемешиваем с зеленью. Солим.
Майонез с зеленью выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, и охлаждаем до застывания. Сверху раскладываем ломтики яиц, нарезанную кубиками ветчину, огурчики, нарезанные кружочками. Заливаем смесью майонеза с томатным соусом и даем застыть.
Выкладываем заливное на , оформляем перепелиным яйцами, помидорками и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

cлова и автора

http://stroinyashka.com/recepty-ne-dlja-diety/dvuxcvetnoe-zalivnoe-s-vetchinoj

Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку