-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светуля_я_добрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 2836
Комментариев: 33
Написано: 2997


Без заголовка

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 22:39 + в цитатник
Печенье «Творожные цветочки»       Шаг 1:
Мука пшеничная 450 г
Творог 250 г
Сливочное масло 100 г
Яичный желток 2 шт.
Сахар-песок 0,5 ст.
Ваниль 1 стеб.
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
 
Шаг 2:
Творожные цветочки - Шаг 2  
Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
 
Шаг 3:
Творожные цветочки - Шаг 3  
Застилаем пергаментом ( или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
 
Шаг 4:
Творожные цветочки - Шаг 4  
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30. Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку