-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светуля_я_добрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 2836
Комментариев: 33
Написано: 2997

Аноним

Светуля_я_добрая: Без заголовка

28-02-2018 15:46 (ссылка)   Удалить
+
ЛАПУЛЯ_-_РУКОДЕЛЬНИЦА

Светуля_я_добрая: Без заголовка

15-12-2016 13:45 (ссылка)   Удалить
и кто же это такой умный написал? и если уж написал - то предложи что действительно дает результат , а просто так огульно все охаять, то также -спустись с небес и предложи что-то дельное...
Люмлия

Светуля_я_добрая: Без заголовка

04-12-2016 20:53 (ссылка)   Удалить
Зачем воровать чужие посты, все нормальные люди цитируют, если что-то понравилось.
Beauti_Flash

Светуля_я_добрая: Без заголовка

20-11-2016 19:45 (ссылка)   Удалить
это пост выпущен мною и если он вам понравился его просто цитируют ,но не копируют и не выпускают своим постом. просьба удалить этот пост. мой пост http://beautiflash.ru/post374291767/
БабаТашаНаташа

Светуля_я_добрая: Без заголовка

11-11-2016 13:18 (ссылка)   Удалить
Как же мне это все нравится
Риточка_Л

Светуля_я_добрая: Без заголовка

28-10-2016 18:39 (ссылка)   Удалить
Добрый вечер,Светочка!
Пусть в каждом доме будет Радость, Тепло и Уют! Пусть этот Вечер будет для
вас Ласковым и Нежным, Добрым и Чистым, и принесет Удачу и Хорошее Настроение!
Пусть он будет Теплым, Солнечным, Милым и очень Родным!
Мир Вашему Дому и блага Вам и Вашим Близким!
 (427x640, 96Kb)
ЛОИНА

Светуля_я_добрая: Без заголовка

11-10-2016 22:21 (ссылка)   Удалить
.
7878e8c99cf1 (500x500, 88Kb)
Доктор_Настя

Светуля_я_добрая: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

19-09-2016 13:10 (ссылка)   Удалить
Фитотерапевт о лечении щитовидной железы травами: http://www.liveinternet.ru/users/doktor_nastya/post398415952/
medico

Светуля_я_добрая: Без заголовка

14-09-2016 10:17 (ссылка)   Удалить
Еще об одном полезном растении:http://www.liveinternet.ru/users/medico/post319373781/
Bonito11

Светуля_я_добрая: Без заголовка

10-09-2016 15:23 (ссылка)   Удалить
Спасибо за ценный совет...Будем здоровы!!!
Leniency

Светуля_я_добрая: Без заголовка

05-08-2016 14:06 (ссылка)   Удалить
Светуля_я_добрая

Светуля_я_добрая: Без заголовка

26-06-2016 12:38 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Светуля_я_добрая

Своё томление любви,
Свою тоску в постылых стенах
И страсть, и горести свои
Мне предки передали в генах.
Недолюбившие тогда
Иль обойдённые любовью
Их души вновь через года
Я воскресил своею кровью.
Всепоглащающая страсть,
Пришедшая из дальней дали,
Не даст ни вознестись, ни пасть
В миг торжества и в час печали.
И я не в силах совладать
С тем необузданным порывом,
Когда шепчу в ночи опять
Слова любви глазам счастливым.
Всё перепуталось во мне:
Признаний миг и сон преданий,
И слёзы счастья в тишине,
И чей-то шёпот – дальний, дальний… ПОДСКАЖИТЕ,КТО АВТОР СТИХОТВОРЕНИЯ?
Светуля_я_добрая

Светуля_я_добрая: Без заголовка

17-06-2016 16:31 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Светуля_я_добрая





УЗОР "АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК"

Подскажите подробное описание этого узора,может кто-то знает другой сайт?

 








Кол-во петель наборного ряда соответствует длине основного полотна пуловера и должно быть :6. 
Кром. петли входят в это число
1р - 6 лиц, работу повернуть 
2р - 6 изн, только эти 6 пет. вязать 10 рядов 
11р - провязать эти 6 п. и еще 3 п. лиц. Работу повернуть 
12 р - 6 изн. Работу повернуть. Вязать всего 10 р. на этих 6 петлях. Так вязать по 10 рядов на каждых 6 петлях, взяв 3 п. из уже провязанных и 3 п. из следующих на левой спице. И так до конца ряда. После этого 2 ряда лицевой или изн. глади. Затем повторить все описанное, но начать вязание на изнанке работы изн. петлями, чтобы изменить направление. И т. д.






Wild_Katze

Светуля_я_добрая: Без заголовка

20-09-2015 20:13 (ссылка)   Удалить
Небезызвестный Герберт Шелтон, наиболее известный у нас в стране популяризатор раздельного питания, НЕ ДОКТОР, так как он не имел классического медицинского образования, как и популярный Г. Малахов. Поэтому Шелтон не знал, что концентрация соляной кислоты в человеческом желудке в норме настолько высока, что процессы гниения и разложения в нем попросту невозможны. Единственная бактерия, которая может постоянно жить в подобной среде - Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori). За гниение она "не отвечает". Поэтому любые продукты гнить в желудке никак не могут. Придуманное этим Шелтоном раздельное питание противоречит проверенным тысячелетиями народным кухням. Смотрите сами: русская кухня - пироги с мясом и рыбой, кулебяки, утка с яблоками, французская кухня - утка с персиками, грузинская кухня - баранина с айвой, армянская кухня - мясной суп с фруктами, китайская кухня - свинина в кисло-сладком соусе с ананасами, еврейская кухня - фаршированная щука, финская кухня - мантокалакейтто (РЫБА, тушеная В МОЛОКЕ), русская кухня - гречневая каша с молоком, молочные супы у разных народов, пицца, ризотто по-милански и множество других блюд из мяса с овощами или фруктами итальянской кухни, испанская паэлья, среднеазиатский плов с мясом и смесью растительного и животного жира, пельмени и их родственники у многих народов. Да посмотрите сами, нет ни одного народа, который питался бы по идеям раздельного питания. И нет ни одного человека, который так питался бы с раннего детского возраста и дожил бы при этом до 90-100 лет.
Или вы считаете, что все люди на протяжении тысячелетий ошибались?
Кстати, Шелтона несколько раз сажали в тюрьму за врачебную практику без лицензии. Как можно верить такому шарлатану?

Ну практически не существует природных продуктов, состоящих из одного белка, жира, крахмала или сахара. Чистый белок можно найти разве что только в яйце, чистый жир - в рафинированном растительном масле, чистый крахмал - в порошке крахмала, чистый сахар - в рафинированном сахаре. Все остальные природные продукты это готовые смеси.
В любых кислых фруктах есть немало углеводов. В бобовых много углеводов и белков. Жиры с белками смешаны вообще в любых животных и зерновых продуктах. В орехах много жиров и белков.
Это значит, что люди ИСПОКОН ВЕКОВ ПИТАЛИСЬ ПРИРОДНЫМИ СМЕСЯМИ белков, жиров и углеводов (смотрите любую традиционную проверенную тысячелетиями народную кухню), и прекрасно при этом жили. И вдруг появляются некие "гуру" и рассказывают, что традиционная пища и традиционная кухня всех народов это фигня и надо питаться по-другому, то есть РАФИНИРОВАННОЙ ПИЩЕЙ. Да за кого они нас принимают? За легковерных идиотов, что ли?

Джордж Бернард Шоу был прав "Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом." Или вымыслом, фейком.
"Никогда не стройте домыслов по поводу того, что можно узнать наверняка." (Закон де Неверса). И в достоверных источниках. Конечно, если нужна достоверная информация.
Wild_Katze

Светуля_я_добрая: Без заголовка

07-08-2015 21:47 (ссылка)   Удалить
В каком смысле "Запускаем обмен веществ"?
Если в смысле "включаем", то он у нас никогда и не выключался.

"- Едим каждые 2,5 -3 ч. по 100 -250 гр
- До 16 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ "
Замечательные рекомендации для набора жира! Частое употребление углеводной (особенно длительно перевариваемых углеводов) пищи даже в небольших количествах длительно поддерживает в крови повышенный уровень глюкозы, в значит и гормона инсулина. А инсулин... "Инсулин стимулирует синтез нейтральных жиров из глюкозы и жирных кислот, тормозит липолиз, снижая уровень сахара в крови, повышает аппетит." ("Патологическая физиология" [Учебник для студентов мед. вузов] Н. Н. Зайко, Ю. В. Быць, А. В. Атаман и др. http://patophisiolog.unmoment.ru/books/zajko_byc/zajko_1996_273_285_lipid.htm.html ) Липолиз это и есть расход, разрушение жиров.
Фермеры откармливают свиней не высококалорийными продуктами, не сахаром, не мясом и не жиром, а низкокалорийной пищей, богатой самыми натуральными, что называется "полезными" сложными углеводами: зерном, картошкой, овощами, при наличии фруктами, причем С ОБИЛИЕМ КЛЕТЧАТКИ. На этой пище свиньи быстро растут и жиреют.
Из статьи "Кормление свиней" (http://zhivotnovodstva.net/index/1-4.html) две цитаты:
"Введение в рационы свеклы, моркови и тыквы, как кормов содержащих большое количество углеводов, ведет к получению плотного зернистого сала."
"Для мясо-сального откорма с успехом используют также концентраты: кукурузу, ячмень, овес, зерноотходы, жмых, отруби, смешивая их в различных пропорциях; сочные корма — свеклу, картофель, морковь, кормовой арбуз, тыкву и др." А у нас эти продукты рекламируют для похудения.
Из статьи "Свинья на откорме" (http://www.ya-fermer.ru/svinya-na-otkorme):
"До жирных кондиций откармливают выбракованных молодых и взрослых свиноматок и хряков. Главной целью откорма свиней до жирных кондиций является накопление в теле животных жира, поэтому откармливают их в основном углеводистыми кормами."
А у свиней организм работает по тем же законам, что и у человека. В свое время диабетики пользовались свиным инсулином. В последние годы для медицинских и биологических экспериментов используются породы мини- и микросвиней.

"- Жиров должно быть за день 25 -35 гр"
Это еще более тормозит расход жира!
Еще более 30 лет назад отечественные диетологи успешно лечили ожирение совсем не так.
Цитата из "Справочника по диетологии" под ред. А.А. Покровского, М.А. Самсонова. "Медицина" 1981, из главы "Лечебное питание при ожирении" (стр 326):
"Для нормализации соотношений между липолитическими и липосинтетическими процессами в диете увеличивается количество жира до 40% и даже до 50% от общей калорийности. Установлено, что увеличение удельного веса жира в рационе активизирует липолитические системы организма и способствует мобилизации жира из депо." Там же приведена основная диета №8, применяемая в советские времена при ожирении: белки — 100-110 г, жиры — 80-90 г, углеводы — 120-150 г (пропорция по калорийности приблизительно белки 25%, жиры 45%, углеводы 30%).
Обратите особое внимание на то, что "в диете увеличивается количество жира" и
на ЗАМЕТНОЕ УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА УГЛЕВОДОВ.

Легко обмануть дилетантов, и гораздо труднее - специалистов, поэтому достоверную информацию гораздо вероятнее найти не в желтых, гламурных, женских, бульварных и тому подобных передачах, журналах и сайтах, а в научных источниках.
Na_taha

Светуля_я_добрая: Без заголовка

10-02-2015 23:26 (ссылка)   Удалить
Спасибо!
Leniency

Светуля_я_добрая: Без заголовка

03-02-2015 21:56 (ссылка)   Удалить
-
irina-cosmo

Светуля_я_добрая: Без заголовка

21-06-2014 00:15 (ссылка)   Удалить
Мне всегда нравится, когда сделан красивый аккуратный маникюр и ухоженные руки! Очень интересный пост!

Заходите в гости :)
irina-cosmo
МОНЮШКА

Светуля_я_добрая: Без заголовка

06-06-2014 19:00 (ссылка)   Удалить
Благодарю!
elsaol

Светуля_я_добрая: Без заголовка

12-05-2014 15:25 (ссылка)   Удалить
Рекомендую проверенную временем, натуральную чешскую косметику. http://www.kosmetika-cz.ru
Мы находимся в Чехии.
Аноним

Светуля_я_добрая: Без заголовка

12-05-2014 10:30 (ссылка)   Удалить
Я от прыщей и угрей пользуюсь эмаланом.
Аноним

Светуля_я_добрая: Без заголовка

12-05-2014 10:29 (ссылка)   Удалить
Я пользовалась от прыщей Эмаланом, отлично помогает.
Аноним

Светуля_я_добрая: Без заголовка

12-05-2014 10:28 (ссылка)   Удалить
Эмалан прекрасно от прыщей помогает. Рекомендую!
Аноним

Светуля_я_добрая: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

12-03-2014 11:21 (ссылка)   Удалить
Мне тоже очень понравилисть пластины Фармадонт. Отлично помогают от проблем десен.
Аноним

Светуля_я_добрая: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

07-03-2014 10:15 (ссылка)   Удалить
От кровоточивости и воспаления десен я пользовалась пластинками Фармадонт. Отличная штука! Быстро давольно вылечилась!
Lodoss

Светуля_я_добрая: РУКОДЕЛИЯ

09-02-2014 19:00 (ссылка)   Удалить
Спасибо!
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»