LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(297)
(246)
(207)
(165)
(162)
(159)
(135)
(123)
(98)
(90)
(90)
(83)
(76)
(75)
(59)
(58)
(53)
(48)
ܨ
(46)
(44)
(43)
(40)
ܨ
(34)
(31)
(28)
(26)
(25)
(24)
(24)
(24)
(23)
(23)
(22)
(20)
(20)
(20)
(19)
-
(18)
(18)
(17)
(17)
(17)
(16)
(16)
(15)
(15)
(15)
(14)
(14)
(14)
(13)
Ũ
(12)
(12)
(12)
(12)
(11)
(11)
(11)
(10)
(10)
(10)
(9)
(9)
(9)
(9)
(8)
(8)
(8)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
,
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
50
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
,
(3)
(3)
(3)
.
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
,
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
Ҩ
(1)
(1)
˨
(1)
(1)
(1)
(1)
˨
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
ܨ
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
Ũ
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(34)
Aija_Isabell
Boni69
GLISSADA
Kyblai
Lana_722
MriyaBerd
Na_taha
Risa_chan
ZLATA2006
asgf
elenadann
fov
hawkrover
innadoc
kamy26
nekrasa-alena
silver_scarlet
softandflutty
vaskin-valera
vaxo420
viorica75
_
66
_-
_
-
: 03.02.2014
: 2836
: 33
: 2997
:
, 26 2015 . 10:45
+
- , .
, 3 :
3-4 , 3 . , 1 . , 1/2 . ,1/2 9% ( ), 1 , , , .
. , , . , , . . (, , ) . , , . , . . .
, , (, ).
, , 4 . , ,- , )))
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5561194/post375180726/">Без заголовка</a><br/> Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозил, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5561194/post375180726/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA