-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светуля_я_добрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 2836
Комментариев: 33
Написано: 2997


Без заголовка

Пятница, 07 Августа 2015 г. 12:57 + в цитатник

Запускаем обмен веществ
(на этой диете отлично работает обмен веществ, желудок не растягивается, уходит именно жир, результат навсегда, после этой диеты рекомендуется соблюдение пп)

- Едим каждые 2,5 -3 ч. по 100 -250 гр
- До 16 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ
все овощи , кроме картошки
все фрукты - есть до 12-14
виноград лучше один раз в день
грейпфрукт можно и даже нужно вечером
всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб
сухофрукты - не более 5 шт до 12-14
- После 16 только белковая еда!
- курица, рыба, говядина, творог, кальмары, креветки, белок от яйца, изолят протеина(все это не идет в жир, разгоняет обмен вещ-в)
- Последний прием пищи за 3-4 часа до сна
- Жиров должно быть за день 25 -35 гр
- Едим не меньше чем на 1000ккал

Рубрики:  худеем вместе

Wild_Katze   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 21:47 (ссылка)
В каком смысле "Запускаем обмен веществ"?
Если в смысле "включаем", то он у нас никогда и не выключался.

"- Едим каждые 2,5 -3 ч. по 100 -250 гр
- До 16 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ "
Замечательные рекомендации для набора жира! Частое употребление углеводной (особенно длительно перевариваемых углеводов) пищи даже в небольших количествах длительно поддерживает в крови повышенный уровень глюкозы, в значит и гормона инсулина. А инсулин... "Инсулин стимулирует синтез нейтральных жиров из глюкозы и жирных кислот, тормозит липолиз, снижая уровень сахара в крови, повышает аппетит." ("Патологическая физиология" [Учебник для студентов мед. вузов] Н. Н. Зайко, Ю. В. Быць, А. В. Атаман и др. http://patophisiolog.unmoment.ru/books/zajko_byc/zajko_1996_273_285_lipid.htm.html ) Липолиз это и есть расход, разрушение жиров.
Фермеры откармливают свиней не высококалорийными продуктами, не сахаром, не мясом и не жиром, а низкокалорийной пищей, богатой самыми натуральными, что называется "полезными" сложными углеводами: зерном, картошкой, овощами, при наличии фруктами, причем С ОБИЛИЕМ КЛЕТЧАТКИ. На этой пище свиньи быстро растут и жиреют.
Из статьи "Кормление свиней" (http://zhivotnovodstva.net/index/1-4.html) две цитаты:
"Введение в рационы свеклы, моркови и тыквы, как кормов содержащих большое количество углеводов, ведет к получению плотного зернистого сала."
"Для мясо-сального откорма с успехом используют также концентраты: кукурузу, ячмень, овес, зерноотходы, жмых, отруби, смешивая их в различных пропорциях; сочные корма — свеклу, картофель, морковь, кормовой арбуз, тыкву и др." А у нас эти продукты рекламируют для похудения.
Из статьи "Свинья на откорме" (http://www.ya-fermer.ru/svinya-na-otkorme):
"До жирных кондиций откармливают выбракованных молодых и взрослых свиноматок и хряков. Главной целью откорма свиней до жирных кондиций является накопление в теле животных жира, поэтому откармливают их в основном углеводистыми кормами."
А у свиней организм работает по тем же законам, что и у человека. В свое время диабетики пользовались свиным инсулином. В последние годы для медицинских и биологических экспериментов используются породы мини- и микросвиней.

"- Жиров должно быть за день 25 -35 гр"
Это еще более тормозит расход жира!
Еще более 30 лет назад отечественные диетологи успешно лечили ожирение совсем не так.
Цитата из "Справочника по диетологии" под ред. А.А. Покровского, М.А. Самсонова. "Медицина" 1981, из главы "Лечебное питание при ожирении" (стр 326):
"Для нормализации соотношений между липолитическими и липосинтетическими процессами в диете увеличивается количество жира до 40% и даже до 50% от общей калорийности. Установлено, что увеличение удельного веса жира в рационе активизирует липолитические системы организма и способствует мобилизации жира из депо." Там же приведена основная диета №8, применяемая в советские времена при ожирении: белки — 100-110 г, жиры — 80-90 г, углеводы — 120-150 г (пропорция по калорийности приблизительно белки 25%, жиры 45%, углеводы 30%).
Обратите особое внимание на то, что "в диете увеличивается количество жира" и
на ЗАМЕТНОЕ УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА УГЛЕВОДОВ.

Легко обмануть дилетантов, и гораздо труднее - специалистов, поэтому достоверную информацию гораздо вероятнее найти не в желтых, гламурных, женских, бульварных и тому подобных передачах, журналах и сайтах, а в научных источниках.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку