-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Михалёнок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2014
Записей: 4702
Комментариев: 218
Написано: 4962


Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения Tais777 АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Даю рецепт, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).

Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
  • - 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.
  • - 0,5 ст - сахара.
  • - 2/3 ч.л - лимонной кислоты.
  • - ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Кабачки чистим, убираем серединку.
  2. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты.
  3. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая.
  4. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания.

Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам. Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку