Без заголовка |
Торт « Сникерс » в мультиварке – это очень вкусно и очень удобно . В мультиварке можно готовить самые разные блюда и даже выпечку . Мы с вами поделимся рецептом приготовления знаменитого торта «Сникерс» в мультиварке.
-5 яиц,Для приготовления торта «Сникерс» в мультиварке нам понадобится:
-1 стакан сахара,
-1 стакан муки,
-2 столовые ложки молока,
-1 плитка молочного шоколада,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-200 г сливок (не жирных)
-2 столовые ложки сахарного песка,
-2/3 банки вареной сгущёнки,
-100 г сливочного масла,
-1/2 стакана арахиса,
-1/5 стакана молока,
-1 плитка горького шоколада.
Желтки взбиваем с сахаром до получения белой массы. Растапливаем молочный шоколад в молоке на водяной бане, и даём остыть. Затем добавляем в массу из желтков и тщательно взбиваем миксером. Добавляем также разрыхлитель и муку, просеянную через сито. Белки также взбиваем в крепкую пену и добавляем в массу из желтков. Осторожно перемешиваем и вливаем в мультиварку. Тесто печём в мультиварке 65 минут. Готовый корж делим на две части вдоль, после того как он остынет.
Готовим два вида крема. Взбиваем сливки с двумя столовыми ложками сахара и вареной сгущёнкой. Затем готовим другой вид крема. Тщательно взбиваем размягчённое сливочное масло миксером, до получения воздушной белой массы и смешиваем с измельчёнными орехами.
Пропитываем первый корж сиропом и смазываем кремом из сливок. Совсем немного крема оставляем, для самого верхнего коржа. Поверх крема из сливок, смазываем кремом из масла с орехами, после того как первый крем подсохнет. Сверху ставим второй корж, смазываем борта торта кремом из сливок. Растапливаем горький шоколад на водяной бане и покрываем глазурью поверхность торта.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ Рецепты для мультиварки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |