LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
3 D -
(2)
(2)
(13)
.
(165)
,
(21)
(2)
-
(2)
(2)
(15)
(2)
(1)
(42)
(1)
(53)
(1)
(2)
(1)
(600)
(12)
,
(3)
(18)
(27)
(11)
(75)
(12)
(137)
(1)
(41)
(96)
(8)
(26)
(135)
(24)
(44)
(656)
(1)
(5)
(17)
(47)
(9)
(1)
,
(9)
,
(14)
(7)
(19)
(5)
(24)
, , , .
(1)
,,
(2)
(1)
(26)
(9)
(170)
(2)
(80)
(83)
(12)
(7)
(2)
(2)
,
(1)
- ,,,,
(40)
(0)
(1)
(671)
(4)
(10)
(8)
(1)
(2)
(2)
(15)
(4)
(5)
(1)
(4)
(2)
(2)
(1)
(32)
(1)
(3)
,
(5)
(50)
(148)
(45)
(27)
(6)
,
(1)
(10)
(1)
-
(3)
(82)
(13)
,
(240)
(3)
(1)
(12)
(1)
(42)
,
(201)
(1)
(12)
(19)
(3)
(543)
(1)
(3)
(7)
(32)
(28)
(2)
(4)
,
(28)
-
(1)
(32)
(20)
(365)
(24)
(2)
,,,,
(3)
(1)
-
(1)
(1)
,
(52)
(2)
(2)
(207)
(27)
,
(132)
,
(1)
,
(0)
(3)
(0)
(5)
(1)
(2)
(0)
(15)
(1)
(1)
.
(1)
- +
(1)
(4)
(11)
(2)
(3)
(33)
(6)
(1)
(1)
(2)
(1)
(2)
(2)
(33)
(9)
(22)
(12)
-
(2)
(97)
.
(25)
(30)
(5)
(5)
(4)
(2)
(4)
(1)
(105)
(3)
(26)
(1)
(5)
,
(237)
(17)
-
(81)
: 124
: 0
: 48
: 1
-
: 3510
: 0
-
: 306
: 2
. !
: 2086
: 0
-
-
e-mail
-
: 02.02.2014
: 6761
: 924
: 9317
:
, 13 2023 . 13:56
+
:
400 ;
.;
2 . .;
260 ;
1,5 . .;
150 ;
2 . .
:
, , 250 . , .
10 , . , . .
70 . 3 . , .
, . , .
5 . 12 . .
, . , 40 .
.
5 200 , 10 190 , 10 180 .
, .
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5559715/post498127812/">круассаны</a><br/> Ингредиенты для круассанов: мука — 400 г; желток — шт.; сахар — 2 ст. л.; молоко — 260 мл; соль — 1,5 ч. л.; сливочное масло — 150 г; сухие дрожжи — 2 ч. л. Приготовление круассанов: Создаем опару, а именно соединяем сахарный песок, 250 мл молока и сухие дрожжи. После того как дрожжи вступят в реакцию с остальными продуктами, просеиваем в миску муку и соль. Растапливаем 10 грамм сливочного масла, интегрируем в мучную смесь. Замешиваем при помощи блендера тесто, колобок формируем вручную. Оставляем ком теста в тепле на час под проколотой пищевой пленкой. Колобок делим на ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5559715/post498127812/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA