LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
3 D -
(2)
(2)
(13)
.
(165)
,
(21)
(2)
-
(2)
(2)
(15)
(2)
(1)
(42)
(1)
(53)
(1)
(2)
(1)
(600)
(12)
,
(3)
(18)
(27)
(11)
(75)
(12)
(137)
(1)
(41)
(96)
(8)
(26)
(135)
(24)
(44)
(656)
(1)
(5)
(17)
(47)
(9)
(1)
,
(9)
,
(14)
(7)
(19)
(5)
(24)
, , , .
(1)
,,
(2)
(1)
(26)
(9)
(170)
(2)
(80)
(83)
(12)
(7)
(2)
(2)
,
(1)
- ,,,,
(40)
(0)
(1)
(671)
(4)
(10)
(8)
(1)
(2)
(2)
(15)
(4)
(5)
(1)
(4)
(2)
(2)
(1)
(32)
(1)
(3)
,
(5)
(50)
(148)
(45)
(27)
(6)
,
(1)
(10)
(1)
-
(3)
(82)
(13)
,
(240)
(3)
(1)
(12)
(1)
(42)
,
(201)
(1)
(12)
(19)
(3)
(543)
(1)
(3)
(7)
(32)
(28)
(2)
(4)
,
(28)
-
(1)
(32)
(20)
(365)
(24)
(2)
,,,,
(3)
(1)
-
(1)
(1)
,
(52)
(2)
(2)
(207)
(27)
,
(132)
,
(1)
,
(0)
(3)
(0)
(5)
(1)
(2)
(0)
(15)
(1)
(1)
.
(1)
- +
(1)
(4)
(11)
(2)
(3)
(33)
(6)
(1)
(1)
(2)
(1)
(2)
(2)
(33)
(9)
(22)
(12)
-
(2)
(97)
.
(25)
(30)
(5)
(5)
(4)
(2)
(4)
(1)
(105)
(3)
(26)
(1)
(5)
,
(237)
(17)
-
(81)
: 124
: 0
: 48
: 1
-
: 3510
: 0
-
: 306
: 2
. !
: 2086
: 0
-
-
e-mail
-
: 02.02.2014
: 6761
: 924
: 9317
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
__
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507539443/">Оригинальный бисквитный торт с цифрами – пошаговый рецепт</a><br/> Этот бисквитный торт супермодный в последнее время. По сути, это торт на основе тарталетки с восхитительным кремом маскарпоне, украшенный свежими фруктами, безе, цветами и многим другим. Этот торт идеально подойдет для дня рождения или любого особого случая. Вот рецепт торта цифра. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Для бисквитного коржа: 300 г пшеничной муки, 75 г молотого миндаля, 75 г сахарной пудры, 200 г холодного сливочного масла, одно яйцо. половина чайной ложки ванильного экстракта, Щепотка соли. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507539443/">Читать далее...</a>
__
Lara1313
, 18 2024 . 15:14 (
)
+
. , , , , . .
. :
:
300 ,
75 ,
75 ,
200 ,
.
,
.
:
400 ,
400 ,
150 ,
.
:
, , , .
: 2 .
. :
https://yaumnica.ru/vihpechka/3588-originaljnihyj-biskvitnihyj-tort-s-ciframi.html
:
1
gazh
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gazh/post507538891/">▬ Дорога ,,,♪♪♫►</a><br/> ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gazh/post507538891/">Читать далее...</a>
gazh
▬ ,,,♪♪♫►
, 18 2024 . 14:05 (
)
+
:
* :
-
:
Suno.ai
-
7
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5854479/post507538887/">Улыбнитесь женщине. Эркюль де Савиньен</a><br/>Улыбнитесь женщине. Эркюль де Савиньен Женщина под зонтиком. Осень. Непогода. Отчего туманится отрешенный взгляд? ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5854479/post507538887/">Читать далее...</a>
7
.
, 18 2024 . 14:04 (
)
+
_
!
.
. . .
?
? ?
?
! , .
, .
, . ,
, , !
, ,
.
,
!
, , ,
, ...
,
!
:
/
:
.
:
1
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">ТЫКВЕННОЕ *МАСЛО*</a><br/> Как и все фруктовые масла — яблочное, персиковое и тыквенное, — этот рецепт содержит небольшое количество сахара, масло густое и идеально подходит для украшения печенья или использования в качестве крема для прослойки коржей торта. [MORE] Хотя фруктовое масло, как правило, попадает в ту же категорию, что и джемы, и может использоваться в тех же целях, фруктовое масло имеет более концентрированный вкус и гораздо меньше сахара, чем его аналоги из категории джемов. В этом «масле» нет молочных продуктов, но консистенция его кремовая, а текстура гус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">Читать далее...</a>
_
**
, 18 2024 . 11:29 (
)
+
— , , — , .
...
:
-
-
-
1
:
2
_
(
1
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">КУЛИНАРНАЯ СОЛЬ *СУХАЯ ГРЕМОЛАТА*</a><br/> Мясо, рыба, овощи, морепродукты – все это можно приправить этой итальянской специей. Она улучшит вкус блюд, приготовленных на огне, преобразит картофель и макароны. И конечно, как нельзя кстати придется для овощных салатов. Кроме того, ею можно ароматизировать растительное масло, а также маринады. [MORE] Для хранения эта соль не подходит, поэтому рассчитывайте ингредиенты так, чтобы их хватило на один – максимум 2-3 раза. Нам нужно: 100 г соли 1 лимон 1 красный острый перец 2-3 зубка чеснока, 50 г свежей мяты 50 г св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">Читать далее...</a>
_
* *
, 18 2024 . 11:27 (
)
+
, , , – . , , . , . , , .
...
:
-
:
3
_
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">КИШ С ГРУДИНКОЙ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ </a><br/> [more] На форму 32 см Тесто: 250 гр пшеничной муки 120 гр сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. водки соль розмарин/тимьян Начинка: 300 гр бекона или грудинки 3 крупные луковицы 3 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. сахара, с горкой черный перец петрушка Заливка: 4 яйца 150 гр сливочного сыра 100-150 мл сливок 10-20% мускатный орех соль Для подачи: прошутто Готовим: &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">Читать далее...</a>
_
, 18 2024 . 11:25 (
)
+
...
:
-
1
:
3
_
(
1
)
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">ЩИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ </a><br/> [MORE] Нам нужно: 500 гр говядины для бульона 100 гр копченой свинины 250 гр кислой капусты 200 гр лесных грибов 2 столовые ложки пшена 4 картофелины 1 морковь 1 луковица 50 гр чернослива Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист Готовим: Сварить обычным способом мясной бульон. На масле пассеровать луковицу. Добавить соломку свинины, слегка обжарить. Положить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости. Добавить тертую морковь. Поперчить и обжарить до мягк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">Читать далее...</a>
_
,
, 18 2024 . 11:23 (
)
+
...
:
-:
3
:
4
_
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">СЫР *КАМАМБЕР* ИЛИ *БРИ*, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯГОДАМИ И ОРЕХИ В ДУХОВКЕ</a><br/> [MORE] На 1-2 порции: 1 камамбер или мини-бри (120-130 гр) горсть клюквы (можно замороженной) горсть рубленного миндаля жидкий мёд розмарин или тимьян для аромата бутылочка розе Бутылочку розе отправьте в холодильник Духовку разогрейте до 180 С. Застелите бумагой форму для запекания. Сыр выньте из пластиковой упаковки (если она деревянная, можно запекать прямо в ней). Ножом на поверхности сыра, на плесени, сделайте неглубокие надрезы в виде решетки, и воткните туда немного розмарина или тимьяна. Присыпьте все клю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">Читать далее...</a>
_
** **, ר
, 18 2024 . 11:20 (
)
+
...
:
-:
1
:
3
__
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507536846/">Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки</a><br/> Сегодня печём пирог «Дружная семейка». Такое название он получил благодаря своей форме - пирог состоит из небольших булочек с начинкой. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, чтобы ваша выпечка была воздушной, мягкой и не черствела, а также, чем её лучше смазывать, чтобы она была румяной и без твёрдой корочки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 370 мл сахар - 100 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. ванилин - 0,5 ч.л. сметана - 3 ст.л. желтки - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 120 г мука - 780-800 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507536846/">Читать далее...</a>
__
Ipola
- , ,
, 18 2024 . 11:12 (
)
+
Ipola
!
« ». - . , , , , , , .
:
:
- 370
- 100
- 7
- 0,5 ..
- 0,5 ..
- 3 ..
- 2 .
() - 120
- 780-800
:
- 400
:
- 4 ..
:
-
:
...
:
/
__
:
:
4
__
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507536071/">Шоколадный пирог «Бедный студент». Взяли, смешали и в духовку!</a><br/> Этот рецепт относится к таким, в которых вы можете смешать все что угодно и получить очень вкусное ароматное блюдо. В данном случае – у вас получится влажный, мягкий шоколадный пирог. [more=] Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — кефир, 200 мл; — мука, 240 г» — яйцо, 1 шт; — какао, 2 ст.л; — сахар, 150 г; — сода, 1 ч.л; — масло растительное, 50 г; — орехи и изюм по 50 г по вкусу и желанию; — соль щепотка; — варенье, 100 г. Процесс приго... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507536071/">Читать далее...</a>
__
Ipola
. , !
, 18 2024 . 10:04 (
)
+
, . – , .
...
:
/ ,
__
:
3
:
5
__
(
0
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507535954/">Яблочно-кокосовый пирог с заливкой</a><br/> Рецепт вкусного яблочного пирога с кокосовой стружкой и сметанно-молочной заливкой. Ингредиенты Для коржа: мука - 1,5 стакана сметана - 3 ст. ложки сливочное масло - 100 г разрыхлитель - 0,5 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки Для начинки: яблоки плотные - 2 штуки кокосовая стружка - 30 г сметана - 100 мл молоко - 50 мл кокосовый ликёр - 25-50 мл сахар - 2-3 ст. ложки яйца - 2 штуки мука - 1 ст. ложк... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507535954/">Читать далее...</a>
__
Ipola
-
, 18 2024 . 09:53 (
)
+
- .
:
- 1,5
- 3 .
- 100
- 0,5 .
- 2 .
:
- 2
- 30
- 100
- 50
- 25-50
- 2-3 .
- 2
- 1 .
...
:
/ ,
__
:
-
2
:
5
__
(
0
)
0
7
6
0
6
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507535892/">Пачка творога и 20 минут. Сахарные сдобные улитки: даже крошки не останется.</a><br/> Сахарные сдобные улитки — это вкусное и ароматное лакомство, которое пользуется популярностью среди любителей выпечки по всему миру. Впервые появившиеся в Германии, эти булочки быстро завоевали сердца гурманов благодаря своему неповторимому вкусу и мягкой текстуре. Секрет вкуса сахарных сдобных улиток заключается в сочетании мягкого и воздушного теста с хрустящей карамельной корочкой, которая создается при запекании сахара. Кроме того, их можно разнообразить различными начинками: изюмом, орехами, ванильным кремом или фруктами, что позволяет каждому р... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507535892/">Читать далее...</a>
__
Ipola
20 . : .
, 18 2024 . 09:46 (
)
+
— , . , .
, .
, : , , , .
:
— 200 ;
— .;
— 10 ;
— 60 ;
— 100 ;
— 50 ;
— ;
— 300 ;
— ½ ..
:
...
:
, , , ,/,
__
:
6
:
7
7
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5854479/post507535689/">Хорошая погода в этом сентябре!</a><br/>Хорошая погода в этом сентябре! Отразилось солнышко в луже на земле, Хорошая погода в этом сентябре! Бабье лето радует нас теплом и светом, Значит заслужили мы, бабоньки, все это! © Милли-Адель ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5854479/post507535689/">Читать далее...</a>
7
!
, 18 2024 . 09:26 (
)
+
Vera_Larionova
!
!
,
!
,
, , !
-
.........
:
!
:
5
7
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5854479/post507535677/">Я пью сентябрьский солнечный коктейль....</a><br/>Я пью сентябрьский солнечный коктейль.... Рано или поздно мы все приходим к отметке насыщения всеми видами человеческих отношений. Это может произойти завтра или послезавтра, в следующем году или через несколько лет. Такое состояние называют зрелостью. По мне - слишком пафосно. Все проще: ты понимаешь, что все произошедшее и все, что может произойти, больше не проникнет так глубоко в тебя. Не из-за наращенной брони. Просто в тебе так много всех видов отношений, что новым нет места. И тогда ты проходишь мимо них, да, заполненный по горло и израненный до дна, но сильный в собственном бо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5854479/post507535677/">Читать далее...</a>
7
....
, 18 2024 . 09:25 (
)
+
_
!
....
. , . . - . : , , , .
- . , . , , , .
, , , . , - .
, , , - . , , , , .
. , , , , , . , , , .
,
,
, ...
Copyright: , 2024.
:
:
3
7
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5854479/post507535665/">А Осень ведь и, правда, хороша!</a><br/>А Осень ведь и, правда, хороша! Осень молчала. Молчала на все мои вопросы. На мои просьбы, на мои желания, на мои страхи. Она молчала. Я всегда думала, что мы с ней подруги, ведь подруги не молчат! А она молчала, кивала головой с распущенными волосами, смотрела карими глазами. Улыбалась, будто пытаясь что-то подсказать. Но я не понимала. Злилась. Я бродила по парку, расшвыривая ногами листья, и пыталась достучаться до нее. Тщетно. Выбора не было. И пришлось искать все ответы самой. И принимать решения тоже пришлось самой. И некого было винить. И не с кем было спорить. Ве... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5854479/post507535665/">Читать далее...</a>
7
, , !
, 18 2024 . 09:23 (
)
+
_
!
, , !
.
.
, , .
.
, , !
, , .
, - .
.
.
, , .
.
.
.
.
.
.
.
, , , , .
, , .
, .
, - .
.
.
.
, .
, ?
.
.
.
.
Copyright: , 2014
214092100374
, , !
-,
,
, .
,
,
,
,
, , ,
.
, ,
- ,
,
.
Copyright: , 2024
124091601734
- ... .
- ?
- , .
/ /
!!!!
:
:
3
7
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5854479/post507535532/">"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903)< ovenca</a><br/>"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица Красота. < Игорь Северянин > Дамы на солнце. 1883 Э. Туниянц. Признание души У скандинавских скал. ... Ластится к берегу море волной шаловливо-беспечной, Сердце невольно томится какою-то странной тоской: Хочется слиться с Природой, прекрасной, гигантской, и вечной, Хочется капелькой быть в безграничной пучине морской. ___________ К. Бальмонт Свадебное путешеств... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5854479/post507535532/">Читать далее...</a>
7
"... - ..." Hans Fredrik Gude / ( - , 1825-1903)< ovenca
, 18 2024 . 09:12 (
)
+
ovenca
!
"... - ..." Hans Fredrik Gude / ( - , 1825-1903)
- ,
- ,
, ,
.
< >
. 1883
. .
.
... -,
- :
, , , ,
.
___________
.
-.1848
...
:
3
(
0
)
0
13
0
0
0
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1224196/post507535035/">Укол всадила я...</a><br/>Укол всадила я, и снова неудачно. Прошёл уж час, место укола всё болит. А заодно, пока колола, увидала: С прошлой недели, синячок ещё стоит. Достала фарш, лепить котлеты собираюсь. Но должен он ещё, оттаить, до того. Вот потому, с утра, за дневничок уселась. Кроме меня ведь дома нету никого. Всё приготовила, что добавлять я буду. Замочен хлеб, он вместо булки у меня. Перекручу отдельно лук, но чуть позднее. Будут котлеты, думаю, на два - три дня. Немного ногу подвернула, как - не знаю. Чуток хромаю, но надеюсь, что пройдёт. Ведь я и так, ноги свои оберегаю. Куда с утра спе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1224196/post507535035/">Читать далее...</a>
...
, 18 2024 . 08:26 (
)
+
, .
, .
, , :
, .
, .
, , .
, , .
.
, .
, .
, .
, , - .
, - .
, , .
, .
, ))
.
, , .
, .
, : " !"
, .
, .
, .
... ...
.
, - , .
, , .
, , .
, .
, .
,
, , .
.
:
13
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA