Понедельник, 13 Февраля 2023 г. 09:51
+ в цитатник
Ингредиенты для оладий с колбасой:
кефир — 300 мл;
колбаса — 100 г;
сода — ½ ч. л.;
лук репчатый — шт.;
соль — щепотка;
мука — 135 г.
Приготовление оладий с колбасой:
К кефиру высыпаем соду, ожидаем, пока ингредиенты вступают в реакцию. Затем солим кефир, просеиваем в него 100 грамм муки, замешиваем густое и липкое тесто.
Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем мелким кубиком. На сковороде с небольшим содержанием масла обжариваем лук до золотистого цвета. Колбасу тоже нарезаем достаточно мелко, отправляем жариться к луку.
После того как колбаса тоже подрумянится, перемещаем смесь в тесто. Высыпаем дополнительно к тесту 35 грамм муки, замешиваем массу для оладий.
Сковороду с растительным жиром хорошо разогреваем, обжариваем небольшие лепешки теста до золотистой корочки с обеих сторон.
источник
Метки:
оладьи с колбасой
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-