-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВаМиТА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2014
Записей: 6761
Комментариев: 924
Написано: 9317


Вместо пирожков. Перекус

Понедельник, 13 Февраля 2023 г. 09:51 + в цитатник
Screenshot_10-7-800x456 (700x399, 39Kb)
Ингредиенты для оладий с колбасой:

кефир — 300 мл;
колбаса — 100 г;
сода — ½ ч. л.;
лук репчатый — шт.;
соль — щепотка;
мука — 135 г.
Приготовление оладий с колбасой:

К кефиру высыпаем соду, ожидаем, пока ингредиенты вступают в реакцию. Затем солим кефир, просеиваем в него 100 грамм муки, замешиваем густое и липкое тесто.

Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем мелким кубиком. На сковороде с небольшим содержанием масла обжариваем лук до золотистого цвета. Колбасу тоже нарезаем достаточно мелко, отправляем жариться к луку.

После того как колбаса тоже подрумянится, перемещаем смесь в тесто. Высыпаем дополнительно к тесту 35 грамм муки, замешиваем массу для оладий.

Сковороду с растительным жиром хорошо разогреваем, обжариваем небольшие лепешки теста до золотистой корочки с обеих сторон.

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку