LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
3 D -
(2)
(2)
(13)
.
(165)
,
(21)
(2)
-
(2)
(2)
(15)
(2)
(1)
(42)
(1)
(53)
(1)
(2)
(1)
(600)
(12)
,
(3)
(18)
(27)
(11)
(75)
(12)
(137)
(1)
(41)
(96)
(8)
(26)
(135)
(24)
(44)
(656)
(1)
(5)
(17)
(47)
(9)
(1)
,
(9)
,
(14)
(7)
(19)
(5)
(24)
, , , .
(1)
,,
(2)
(1)
(26)
(9)
(170)
(2)
(80)
(83)
(12)
(7)
(2)
(2)
,
(1)
- ,,,,
(40)
(0)
(1)
(671)
(4)
(10)
(8)
(1)
(2)
(2)
(15)
(4)
(5)
(1)
(4)
(2)
(2)
(1)
(32)
(1)
(3)
,
(5)
(50)
(148)
(45)
(27)
(6)
,
(1)
(10)
(1)
-
(3)
(82)
(13)
,
(240)
(3)
(1)
(12)
(1)
(42)
,
(201)
(1)
(12)
(19)
(3)
(543)
(1)
(3)
(7)
(32)
(28)
(2)
(4)
,
(28)
-
(1)
(32)
(20)
(365)
(24)
(2)
,,,,
(3)
(1)
-
(1)
(1)
,
(52)
(2)
(2)
(207)
(27)
,
(132)
,
(1)
,
(0)
(3)
(0)
(5)
(1)
(2)
(0)
(15)
(1)
(1)
.
(1)
- +
(1)
(4)
(11)
(2)
(3)
(33)
(6)
(1)
(1)
(2)
(1)
(2)
(2)
(33)
(9)
(22)
(12)
-
(2)
(97)
.
(25)
(30)
(5)
(5)
(4)
(2)
(4)
(1)
(105)
(3)
(26)
(1)
(5)
,
(237)
(17)
-
(81)
: 124
: 0
: 48
: 1
-
: 3510
: 0
-
: 306
: 2
. !
: 2086
: 0
-
-
e-mail
-
: 02.02.2014
: 6761
: 924
: 9317
:
, 29 2023 . 09:18
+
:
300
() 300
() 1
() 1
( ) 50
3
( ) 1 .
(, ) 300
2 .
, .
.
, . .
.
, , , , () , , 5 .
3 .
, , , , 1 .
150-160 . .
... .
)))
:
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5559715/post497810531/">Перловка с грибами в горшочках</a><br/> Ингредиенты для «Перловка с грибами в горшочках»: Крупа перловая — 300 г Грибы (шампиньоны) — 300 г Морковь (средняя) — 1 шт Лук репчатый (покрупнее) — 1 шт Масло оливковое (можно подсолнечное) — 50 мл Лист лавровый — 3 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Чеснок (сухой по вкусу) — 1 зуб. Вода (может, чуть больше) — 300 мл Промываем перловую крупу под проточной водой и замачиваем на 2 часа. Заливаем лавровый лист кипятком и накрываем, чтобы настоялся. Режем лук и трем на терке морковь. Моем шампиньоны и режем их произвольно, но не очень мелко. Заливаем мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5559715/post497810531/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA