-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРЕРИИ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2014
Записей: 2643
Комментариев: 1873
Написано: 5802


МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ

Четверг, 20 Марта 2014 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ С КИСЛИНКОЙ И НЕЖНЕЙШЕЙ МЯКОТЬЮ

Маринованная скумбрия с кислинкой и нежнейшей мякотью



Для приготовления нам понадобится:

Для засолки скумбрии:
2 скумбрии;
150 мл воды;
30 г соли.

Для маринада:
200 мл яблочного или винного уксуса;
30 г сахара;
1 ч. л. перца чили;
6 горошин белого перца;
6 горошин черного перца;
2 горошины душистого перца;
0,5 ч.л. зерен горчицы;
1 лавровый лист.

Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать голову. Смешать воду, соль для засолки и залить рыбу. Оставить солиться на 8-12 часов в зависимости от степени желаемого посола.

Белый перец, черный, душистый и чили смешать и растолочь в крошку. В уксус добавить все специи, входящие в маринад и довести до кипения, пока сахар не растворится.

С рыбы слить соленую воду и залить скумбрию нашим маринадом. Оставить на 2 дня, скумбрию необходимо иногда переворачивать.Вот такая сочная и мягкая маринованная скумбрия с кислинкой у нас получилась.

http://vk.com/vkusnoo_com_ua

Серия сообщений "* закуска":
Часть 1 - ГЛАВНЫЕ СЕКРЕТЫ ВКУСНОЙ "ШУБЫ"
Часть 2 - МИНИ - ПИЦЦА
...
Часть 5 - КУЛИНАРИЯ.
Часть 6 - НАЧИНКА ДЛЯ ЗАКУСОЧНОГО «НАПОЛЕОНА»
Часть 7 - МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Часть 8 - Закуска аппетитная
Часть 9 - Как просто сделать колбасу дома
Часть 10 - Натуральный домашний кетчуп

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/* рыбный день

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку