-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталька_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2014
Записей: 1475
Комментариев: 14
Написано: 1491


Отбивные из синих

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 01:32 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Отбивные из синих

https://pp.vk.me/c316829/v316829237/8b3a/AJXPNNVCSrk.jpg


Небольшие баклажаны очистить, порезать вдоль на пластинки по 0,5 см.

Замочить в холодной соленой воде часа на 2-3.

Потом отжать, промокнуть.

Пожарить на подсолнечном масле в кляре (яйца, соль, черный перец и мука - до нужной густоты, -чтобы тесто не стекало).

Когда остынут, намазать сверху майонезом + чеснок, потом покрыть жареным луком, потом жареной морковкой, потертой на крупной терке, посыпать зеленью.

С первого раза никто не угадывает, что это.

Считают, что отбивные.

Мы его так и называем "отбивные из синих".

https://vk.com/lu_kul

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Баклажаны в мясной шубке
Часть 2 - Отбивные из синих
Часть 3 - "Лапша" из баклажанов в сливочном соусе
Часть 4 - Таркованцы: Да, вкусно. Прям очень-очень вкусно
...
Часть 8 - "Полтавские галушки" непременно понравятся всем!
Часть 9 - Куриные бедрышки с капустой в духовке
Часть 10 - Жаркое с тефтелями


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку