-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каменный_Цветок1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2013
Записей: 15973
Комментариев: 2489
Написано: 21662

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуmimozochka

Кофе и цветы.(нейросеть)

Среда, 17 Июля 2024 г. 13:04 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  художники/цифровое искуство
Метки:  

Перейти к дневникуmimozochka

Попугай в лесу.(нейросеть)

Среда, 17 Июля 2024 г. 12:58 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  художники/птицы
художники/цифровое искуство
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуmimozochka

Спящий ежик.(нейросеть)

Среда, 17 Июля 2024 г. 12:53 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  художники/животные
художники/цифровое искуство
Метки:  

Перейти к дневникуBo4kaMeda

Автор неизвестен. Коллекция Музея Карнавале, Париж (Musée Carnavalet, Paris) (часть 5)

Среда, 17 Июля 2024 г. 12:50 (ссылка) + в цитатник

ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4



01. Anonyme, photographe
Portrait de Louis Pasteur (1822-1895), chimiste. Entre 1860 et 1890

Портрет Луи Пастера (1822-1895), химика.
Photographie
Tirage sur papier albuminé
Musée Carnavalet, Histoire de Paris
✂…
Рубрики:  ИСТОРИЯ
ФОТОГРАФИЯ
ПЕРСОНЫ
МУЗЕИ МИРА
Метки:  

Перейти к дневникуmimozochka

Под дождем девочка и котенок.(нейросеть)

Среда, 17 Июля 2024 г. 12:48 (ссылка) + в цитатник
Под дождем девочка и котенок.

Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru

Люба-Любушка
Рубрики:  художники/дети.
художники/цифровое искуство
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуBo4kaMeda

Калифорнийский дворец ордена Почетного легиона, Сан-Франциско (California Palace of the Legion of Honor) (часть 3)

Среда, 17 Июля 2024 г. 12:44 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  РАЗНОЕ
ИСТОРИЯ
РЕЛИГИЯ
ЖИВОПИСЬ, РИСУНОК
МУЗЕИ МИРА
Метки:  

Перейти к дневникуBo4kaMeda

Национальный музей изящных искусств в Сантьяго (Чили) (часть 9)

Среда, 17 Июля 2024 г. 12:42 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ПЕРСОНЫ
ЖИВОПИСЬ, РИСУНОК
МУЗЕИ МИРА
Метки:  

Перейти к дневникуmimozochka

Цветы. Художник Marian Ellis Rowan 2 часть.

Среда, 17 Июля 2024 г. 12:39 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  художники/цветы
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Коллажи №888-889

Среда, 17 Июля 2024 г. 12:26 (ссылка) + в цитатник
мои работы2 (329x89, 39Kb)
здесь еще мои работы,жмите на слово
Р
image
image
Рубрики:  Мои работы/коллажи в кореле
Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Награда от сообщества.

Среда, 17 Июля 2024 г. 12:25 (ссылка) + в цитатник
mimozochka 17 07 24 (700x388, 500Kb)
Рубрики:  Награды
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Перейти к дневникуlomovolga

Vintage Portrait (historical costume) | На подиуме исторический костюм \233\

Среда, 17 Июля 2024 г. 11:36 (ссылка) + в цитатник

lomovolga

 

 

ATTRIBUTED TO GEORGE GOWER (LONDON C. 1538-1596)
Portrait of Queen Elizabeth I (1533-1603), bust-length, in an embroidered red dress with white chemisette and embroidered ruff, with a jewelled chain and headdress

Alonso Sánchez Coello
(Valencia circa 1532-1588 Madrid)
Portrait of Infanta Clara Eugenia (1566-1633), half-length, in red costume, white ruff and gold

Читать далее...
Рубрики:  *VINTAGE PORTRAIT*
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог «На все времена»: делаю его круглый год с разными ягодами и фруктами, вкуснее десерт и придумать сложно

Среда, 17 Июля 2024 г. 11:18 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 305Kb)

Друзья, этот пирог просто находка! Я делаю его круглый год, только меняю наполнение: летом очень нравится с ягодами, они придают ему свежесть, в конце лета-сентябре обожаю пирог с персиками, а зимой готовлю с цукатами, с яблочной начинкой, с орешками. Всегда получаю новый вкус, а готовится он просто-просто и всем всегда нравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное тесто:
сливочное масло - 160 г
сахарная пудра - 100 г
соль - щепотка
яйцо - 1 шт.
мука - 300 г
Заварной крем:
сливочное масло - 90 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 300 мл
мука - 35 г
миндальный ароматизатор - несколько капель
Декор:
ягоды - 200 г
свежая мята
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.


! (700x393, 263Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кабачки, как белые грибы на Зиму! Моя обязательная консервация. Всегда угощаю такой вкуснятиной.

Среда, 17 Июля 2024 г. 09:48 (ссылка) + в цитатник

2835299_Kabachki_kak_belie_gribi1 (700x343, 64Kb)

Кабачки, схожие по вкусу с белыми грибами – это идеальная закуска на любом праздничном столе.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
— кабачки, 3 кг;
 
— чеснок измельченный, 2 ст.л;
 
— масло растительное, 1 стакан;
 
— уксус 9 % или яблочный, 1 стакан;
 
— укроп и петрушка по пучку;
 
— сахар, 6 ст.л;
 
— соль, 2 ст.л;
 
— перец, 1 ст.л;
 
— острый перец стручок (по желанию).
 
Процесс приготовления
 
Кабачки выбираем твердые, чтобы они в процессе обработки не превратились в мягкую массу.
 
Режем кабачки на кусочки по 1 см толщиной и добавляем все перечисленные ингредиенты.
 
Чеснок предварительно измельчаем и добавляем его даже больше, если вам нравится, зелень также мелко рубим.
 
Всю массу тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа, но периодически, желательно, каждые 30 минут, перемешиваем.
 
Раскладываем кабачки по стерилизованным баночкам и ставим на стерилизацию в кастрюлю на полотенце.
 
Заливаем по горлышко водой, накрываем крышками и после закипания, стерилизуем 5 минут 0.5 баночки, 1 л баночки – 10 минут и т.д.
 
Закручиваем крышками, переворачиваем и так оставляем остужаться.
 
Храним в подвале или в кладовке.

 

2835299_Kabachki_kak_belie_gribi2 (700x525, 61Kb)

Источник

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Такой салат из помидоров разлетается за секунды. Улётная закуска к шашлыку: весь секрет в маринаде.

Среда, 17 Июля 2024 г. 09:41 (ссылка) + в цитатник

2835299_zakyska_iz_pomidor1 (700x434, 83Kb)

Шашлык для многих людей — это не просто блюдо, это настоящий обряд. Жаренное на огне мясо не только вкуснее, оно может быть полезнее для организма. Однако, не менее важную роль в шашлычном ритуале играют закуски. Что можно использовать для закуски к шашлыкам?
 
Маринованные или солёные огурцы, помидоры, перцы и другие овощи отлично сочетаются с жареным мясом. Они могут быть домашними или покупными.
 
Помидоры, огурцы, сладкий перец, редис и зелень — это классический выбор для шашлычной вечеринки.
 
Овощи содержат много витаминов и минералов, а также клетчатку, которая помогает пищеварению.
 
Приготовим вкусную простую закуску под шашлыки
Ингредиенты:
 
Помидоры — 300 г;
Лук — 1 шт.;
Чеснок — 3 зубчика;
Укроп — пучок.
Ингредиенты для заправки:
 
Растительное масло — 3 ст.л.;
Сушеный базилик — 1 ч.л.;
Мёд — 1.5 ч.л.;
Яблочный уксус — 1.5 ч.л.;
Соль — 1 ч.л.
Приготовление закуски:
 
Нарезаем помидоры небольшими дольками, лук полукольцами, натираем на крупной терке чеснок. Слоями в банку выкладываем сперва лук и укроп, затем помидоры, а потом чеснок.
 
Чередуем слои, пока не заполним банку полностью. В отдельной таре смешиваем в растительном масле сушеный базилик, мед, яблочный уксус и соль. Выливаем в банку данную смесь, закрываем крышкой и слегка трясем.
 
Спустя час в холодильнике получается простая закуска к шашлыкам. Это отличное блюдо, которое дополнит вкус жаренного на углях мяса.

2835299_zakyska_iz_pomidor2 (700x558, 64Kb)

Источник

Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Песочное печенье с вареньем

Среда, 17 Июля 2024 г. 09:36 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pesochnoe_pechene_s_varenem (700x524, 419Kb)

Я хочу предложить вашему вниманию простой рецепт домашнего песочного печенья из тех продуктов, которые всегда есть в любом доме: мука, масло, яйца и варенье. Готовить такое печенье очень просто, с ним справятся даже дети, вам всего лишь нужно испечь два песочных коржа, смазать их любым вареньем и разрезать на квадратики. Самое сложное в приготовлении - это не передержать коржи в духовке, иначе они раскрошатся при нарезании. Варенье (конфитюр или джем) можно взять любое, у меня была открытая банка апельсинового джема, его я и использовала.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с - около 450 г
 
Масло сливочное - 200 г
 
Яйца куриные крупные - 2 шт.
 
Сахар - 120 г
 
Варенье или любой джем - 300 г
 
Соль - 1/2 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Печенье «Рогалики» из песочного теста

Среда, 17 Июля 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pechene_Rogaliki_iz_pesochnogo_testa (700x524, 417Kb)

Ингредиенты
Мука - 170 г
 
Сахар - 80 г
 
Крахмал - 40 г
 
Масло сливочное - 120 г
 
Ванилин - 1 щепотка
 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
 
Орехи - горсть
 
Паста "Нутелла" - 120 г
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Малосольные квашеные помидоры. Газированные и ароматные: рецепт от старшего поколения

Среда, 17 Июля 2024 г. 09:22 (ссылка) + в цитатник

2835299_1 (700x406, 79Kb)

Квашеные помидоры — это традиционное блюдо русской кухни. Считается, что квасить овощи начали ещё в древнем Китае, а затем эта практика распространилась по всему миру.
 
Квашение — это процесс молочнокислого брожения овощей, который происходит естественным образом при определённых условиях: пониженной температуре и отсутствии доступа кислорода.
 
В процессе брожения вырабатывается молочная кислота, которая является натуральным консервантом и позволяет овощам храниться долгое время без дополнительной обработки.
 
Расскажем, как можно сделать малосольные квашеные помидоры
Ингредиенты:
 
Помидоры;
Листья хрена;
Веточки укропа;
Листья вишни — 6 листков;
Чеснок — 4 зубчика;
Перец черный горошком — 1 ч.л.;
Горчица сухая — 2 ст.л.
Ингредиенты для рассола: 
 
Вода — 1 литр;
Соль — 2 ст.л.;
Сахар — 1 ст.л.
Приготовление малосольных квашеных помидор:
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуSWEET5

Стразбург

Среда, 17 Июля 2024 г. 09:10 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ✿Путешествия/=Города ,деревни,села

Понравилось: 15 пользователям
Перейти к дневникуSWEET5

Цифровое искусство.

Среда, 17 Июля 2024 г. 09:09 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ✿Современные художники/=Фентези,цифровое иск.

Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям
Перейти к дневникуSWEET5

Работы в нейросети.

Среда, 17 Июля 2024 г. 09:09 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ✿Современные художники/ Работы в нейросети

Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: