Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Мои живописные работы. |
|
Вот и январь заканчивается... |
Гордитесь, милые Танюшки! Ведь вовсе не случайно, нет, В своем романе гений Пушкин Татьян прославил на весь свет. В одной из глав того романа Великий Пушкин написал: "Итак, она звалась Татьяна..." А ПУШКИН ТОЛК В ТАТЬЯНАХ ЗНАЛ!!!
|
Без заголовка |
|
Это всё обо мне.Перенесла из своего же дневничка(нового) |
|
Мои новогодние дни. |
30 декабря - на работе, 31- дома в скайпе, 1 января - у сына.Вечером запускали воздушные шары.
|
До Нового года немного осталось... |
До Нового Года немного осталось,
И в выходные я постаралась…
Достала я ёлку и кучу шаров,
От счастья такого мой кот чуть… не сдох!
Пока я крепила на ёлку звезду,
Кот снизу тихонько подгрыз мишуру…
Потом и гирлянду куснул, паразит,
Конечно ж, теперь она …не горит!
Потом я взяла коробку с шарами,
Чую, там лапы кота побывали…
Точно я помню - их было четыре!
Прохвост укатил два из них по квартире!
Как, все-таки, трудно встречать Новый Год
Коль в доме проказник хвостатый живет…
|
С Новым годом и Рождеством! |
Зажгите свечу
Серия сообщений "Флешки":
Часть 1 - Музыкальная флешка для начинающего композитора. Создайте свой музыкальный шедевр.
Часть 2 - Позитивная флешка "Ты самый, самый!"
...
Часть 7 - В час досуга.
Часть 8 - jalynka-ёлка
Часть 9 - С Новым годом и Рождеством
Часть 10 - Открытка+календарь+часики
Метки: флешка |
К Новому году. |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты для Салат "Золотая подкова":
Ветчина - 100 г;
Сыр твёрдый - 100 г;
Яйцо куриное - 2 шт;
Болгарский перец - 1 шт;
Лук красный (небольшой) - 1 шт;
Укроп (зелень) - 1 пуч.;
Сметана - 2 ст.л.;
Горчица (готовая) - 0,5 ч.л.;
Соль (по вкусу) ;
Кукуруза (консервированная) - 3 ст.л.;
Оливки (для украшения) ;
Клюква (для украшения) ;
Метки: салаты |
Без заголовка |
*** Хе из свиного или говяжьего сердца, уже несколько лет это любимое блюдо на всех праздниках в нашей семье. Итак, берем одно говяжье или три свиных сердечка, варим до мягкости, с остывших срезаем жир, жилы и прочее невкусное.... режем толстенькой соломкой, не мелко! заправляем соевым соусом, слабеньким уксусом, соль, сахар (немного, для вкуса), молотый кориандр, черный перец и еще чего душа пожелает (можно красный и душистый перчик)...сверху залить кипящим маслом с луком (луковица одна среднего размера, много не надо - будет не очень вкусно), при этом лучок довести до золотистого вида, не более, под гнет на ночь, но можно и 2-3 часам обойтись, если кушать хочется....попробуйте, очень вкусно! |
Метки: салаты |
До Нового года полшага... |
До Нового года полшага.
Красиво наряжены елки.
Гирлянды из яркой бумаги
Блестят на зеленых иголках.
Вальсирует снег серебристый
Под тихую музыку ветра.
Гора мандаринов душистых
С оранжево-желтою цедрой.
Уложена, так же как в детстве -
В хрустальное тонкое блюдо,
Бокалы стоят по соседству
И хочется, хочется чуда!!!
Пусть в дом вместе с песней курантов
Здоровье войдут и удача,
Любовь, вдохновение, таланты,
Достаток и счастье в придачу.
Пусть впредь нас минуют ошибки,
Потери, тоска и невзгоды!
Давайте друг другу улыбки
Дарить и тепло.
С Наступающим Новым годом!!!
Г.Власова
Метки: Стихи |
Без заголовка |
|
омлет |
Французский омлет «Аристократ» в моем исполнении.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 30 гр.
Масло сливочное — 10 гр.
Укроп,Петрушка – по вкусу
Соль, Перец – по вкусу
Надо помнить несколько правил:
- Белки должны быть охлажденными в холодильнике.
- Посуда для взбивания должна быть высокой, так как белки увеличиваются в 2 раза.
- Посуда должна быть сухой и без следов жира.
Итак, как делала Омлет я :
Натереть сыр/ я использовала готовый мелко натертый сыр/ .
Можно нарезать зелень/ на ваш вкус /.
Чтобы приготовить этот воздушный омлет, нам сначала необходимо аккуратно отделить желтки от белков .
Начала взбивать белки миксером с самых малых оборотов.Через минуту добавила соль на кончике ножа и увеличила скорость. Продолжала взбивать и постепенно добавляла обороты . Взбивала белки до тех пор, пока они не увеличились вдвое и не появились устойчивые пики - рисунки.
Правильно взбитые белки при переворачивании вверх дном никогда не выпадут и не вытекут из посуды.
Помещаем взбитые белки аккуратно в форму для запекания / постарайтесь сделать все легким движением руки, чтобы белки не опали и сохранили кислород /.
С помощью столовой ложки я сделала лепистки из белка сверху в виде цветка. Затем, делаем в середине углубление с помощью столовой ложки и выливаем туда наши желтки.
Посыпаем это яичное великолепие сыром / при желании зеленью/ ,перцем , раскладываем маленькие кусочки сливочного масла внутри между лепестками.
Духовка должна быть хорошо разогрета для приготовления нашего французского Омлета. Помещаем Омлет в духовку на 20 минут при температур 150 градусов. / Ориентироваться во времени по своей духовке.
Наш Омлет «Аристократ» готов и можно подавать на стол.
При желании подать любимый соус.
Знают французы толк в хорошей кухне и умеют виртуозно приготовить самый обычный омлет.
Автор : Светлана Фомина http://4vkusa.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0...%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%C2%BB
Метки: омлет |
Без заголовка |
Метки: обои новый год |
Дневник Таня-белка |
|